Uranium235 #2341 18 августа Waro написал 9 часов назад: голос игрока пиро мне не нравится А пиро у нас голосовал... В Лейбстера. Значит ли это, что Варо должен был подсейвить Лейбстера на казни, ведь он видел его скорее мж, а голос в него - плохим? Как будто бы значит. Сделал ли это Варо? Нет. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй вижу стену дефа своего решения, а не причин почему вацап мафия и причин почему конкретно сегодня его цвет важнее цвета лейба (именно тебе) если вацап отказался давать сразу в пару твоих таргетов, играя в кулаке - что это значит? что конфа винтовка - экви - вацап? где экви в него уперся рогом? я не понимаю этот сценарий, в нем скорее ты не сыграл командно, чем вацап Сколько нужно вскрыть ролей чтобы начали играть против мафии? Не отказался бы от всех кроме одной, чтобы было че вычислить, а что? Я должен че-то сам видимо вынести из этого вопроса и получить ответы на свои? Прости я не смог, можешь ответить на них напрямую? После моего выхода сначала пойдет Вацап, а потом ты. Должен же это понимать, за ошибки нужно платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2343 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: говорю шурик ты дрочко друзей тут годами занимаешься камичи мазакакичи евы мессоры играл бы ты всегда на победу другой разговор Я всёгда играл на победу макс, с кумиком алл тайс подозрения были ты че онучок, ханки перехлебал? не понял ты меня внучком назвал или опять перебрал и чет на подснежанном написал Я Сунь о кун Вы все мои внучки а я ваш дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2344 18 августа чтобы не проебать тайминг скажу - игра урана в варо мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2345 18 августа аривидери минас моргулис девять и три четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2347 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй Пиздеж по пунктам А) Я объяснил свой откат вполне логично и привел пост после которого я откатил, и вывел там мж. Я по факту нашел городу мж, нахуя мне это делать на мафии. Б) Так и ты написал что похуй пусть сидит если в еву кинет , ток я написал что он у меня топ-3 кандидат, и я ГОТОВ в него голосовать если не будет альтернатив получше В) Мой голос на винтовке, а мог быть на скрапоне с совершенно спокойной душой. 1)Пошел нахуй. 2)В Диспа не набиралось. Уран начал писать как мж. В винтовку не хотелось именно агитировать, когда уже вариантов не осталось я в него и хуйнул. В итоге я прочитал профиль колянисацы и НИХУЯ там не нашел мжшного, он собственно так и помер с рофлами про братство и единственными цветами это шурик и хайфа мафия. 3) Я как сказал что он мж, никуда не ехал больше в него 4) Ток он в скреппи пошел. 5) А ты не ебал мозги ? или у тебя болды на еве или диспе ? никто нахуй не ехал в них, че мне тебе теперь сделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2348 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Давайте посмотрим динамику Весь день играю с Вацапом, пытаюсь найти общую мафию А) Экви - тот уперся в Вацапа, а тот потом откатил. ОК Б) Винтовка - Вацап пишет что тот посидит. Ок В) Куда потом Вацап голосует? В коянисту. Я пишу что голос плохой и кидаю в Вацапа по 1) Он заебал 2) Коянисту не считал майией и сначала дня об этом говорил 3) Экви у Вацапа мж, а тот в него едет до талого 4) Дисп писал что пойдет в Вацапа и я подумал, что Дисп мж 5) Ыацап не был против Диспа и Евы, но ебал мне мозги @Lightovych на, анализируй вижу стену дефа своего решения, а не причин почему вацап мафия и причин почему конкретно сегодня его цвет важнее цвета лейба (именно тебе) если вацап отказался давать сразу в пару твоих таргетов, играя в кулаке - что это значит? что конфа винтовка - экви - вацап? где экви в него уперся рогом? я не понимаю этот сценарий, в нем скорее ты не сыграл командно, чем вацап Сколько нужно вскрыть ролей чтобы начали играть против мафии? Не отказался бы от всех кроме одной, чтобы было че вычислить, а что? Я должен че-то сам видимо вынести из этого вопроса и получить ответы на свои? Прости я не смог, можешь ответить на них напрямую? После моего выхода сначала пойдет Вацап, а потом ты. Должен же это понимать, за ошибки нужно платить отменяй тряску, я серьезно спрашиваю - если вацап отказался зайдя в кулак играть в два твоих таргета - как это делает вацапа черным? если он черный, почему он для виду (или дефая напа) не откажется сыграть в один из них, но согласится во второй? особенно если второй это лоховский мж винтовка с замены, например? я вижу сценарий, где он черный ВМЕСТЕ с экви и винтовкой, но ты же понимаешь насколько это хуита? или не понимаешь? Давай тогда еще проще, кто с вацапом-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2349 18 августа Messor написал Только что: У Росохи 1 в 1 посты с прошлой @Eva мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2350 18 августа И никто не ехал в Коянисту, Вацок Так что не нужно мне зубы заговаоивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2351 18 августа R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У Росохи 1 в 1 посты с прошлой @Eva мнение? Сложно, со стороны по-другому читается Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Дисп добил скрари? Есть динамика? Дисп мж, потому рассуждения о сейве - такое себе Варо прокинул цвет лестера когда не за что дать было А ты прокинул варо " хорошая мирная представляха" Утрирую, работай у меня варо строго энироль. В пуле кто то его давал мж не помню кто Спун лайт Вообще я сейчас считаю вацап скорее мж, мафия среди винтовки и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2352 18 августа Lightovych написал Только что: вижу сценарий, где он черный ВМЕСТЕ с экви и винтовкой, но ты же понимаешь насколько это хуита? или не понимаешь? Давай тогда еще проще, кто с вацапом-то? Нет такого сценария. В них не собирались, а Экви многие окраснили и он был вынужден откатить. Вацап пока одна мафия, если еще только ты с ним(что может быть или нет) В любом случае возвращаемся к нашему разговору. Ты врядли меня сможешь повесить(невероятно сложный таргет и я не скраппи легкая мишень), а если каким то образом повесишь, то получишь в лицо второй красный пост Надеюсь я ясно выразился и на этом можем закончить диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2353 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: вижу сценарий, где он черный ВМЕСТЕ с экви и винтовкой, но ты же понимаешь насколько это хуита? или не понимаешь? Давай тогда еще проще, кто с вацапом-то? Нет такого сценария. В них не собирались, а Экви многие окраснили и он был вынужден откатить. Вацап пока одна мафия, если еще только ты с ним(что может быть или нет) В любом случае возвращаемся к нашему разговору. Ты врядли меня сможешь повесить(невероятно сложный таргет и я не скраппи легкая мишень), а если каким то образом повесишь, то получишь в лицо второй красный пост Надеюсь я ясно выразился и на этом можем закончить диалог Я думаю ты мж и думаю лайтович вацап мж Надо смотреть в сторону винтовки и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2354 18 августа ну ок чел я такой семибалки давно от тебя не видел, ты там не отравлен хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2355 18 августа Eva написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: вижу сценарий, где он черный ВМЕСТЕ с экви и винтовкой, но ты же понимаешь насколько это хуита? или не понимаешь? Давай тогда еще проще, кто с вацапом-то? Нет такого сценария. В них не собирались, а Экви многие окраснили и он был вынужден откатить. Вацап пока одна мафия, если еще только ты с ним(что может быть или нет) В любом случае возвращаемся к нашему разговору. Ты врядли меня сможешь повесить(невероятно сложный таргет и я не скраппи легкая мишень), а если каким то образом повесишь, то получишь в лицо второй красный пост Надеюсь я ясно выразился и на этом можем закончить диалог Я думаю ты мж и думаю лайтович вацап мж Надо смотреть в сторону винтовки и варо Отлично. Против Винтовки я играл Совершенно не против его пуша/казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2356 18 августа Messor написал 2 минуты назад: И никто не ехал в Коянисту, Вацок Так что не нужно мне зубы заговаоивать База мог поехать, я с ним провел диалог, но он дал в скреппи. Там игры не было от слова совсем, мб прочитали бы да нахуярили. Ты позицию свою строишь так, как будто у нас кулак был плотный, все дали в таргет а я слился с кулака налево бросил. Чел ты сидел сам члемякал спрашивал куда че куда как, и когда я аргументированно объяснил почему колюнисаца хочу въебать, ты въебал меня как крыса, а крыса почти всегда мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2357 18 августа винтовку можно уже, с него еще спун ролтон красным падает чисто бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2358 18 августа Whatsup написал Только что: Чел ты сидел сам члемякал спрашивал куда че куда как, и когда я аргументированно объяснил почему колюнисаца хочу въебать, ты въебал меня как крыса, а крыса почти всегда мафия. ) Эх, кто же знал что Коянисту то убьют. Ой ой, как же не удобненько да. И ой как хорошо что я кинул в тебя голос из за него Уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2359 18 августа давайте не нагнетать, щас ток мафлоны накидывать будут у них есть план шурику здоровья остальным активам здоровья нормально ща подумать про прошлое дневное или ваще отчебучить че наоборот можем спокойного сна, мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2360 18 августа База кайф может быть наглая мафия, он строго должен ловить абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение