Waro #2441 18 августа Uranium235 написал Только что: Тогда вопрос посложнее тут согласен, так далеко я не смотрел в эту игру, возможно мой уровень игры не позволяет смотреть так далеко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2442 18 августа PIRO48 написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: По табличке у Россохи голос на Лейбстере, с опцией сменить если вдруг станет жарко. Каким образом это вообще считается обелением? Непару натянуть можно - но обеление при Лейбстере мж тут откуда взялось я его просил несколько раз он долго не кидал хоть и первым принес его Uranium235 написал 25 минут назад: Не, в это я не верю от слова совсем, анутраж к стороне не привязан. Да и где у Базы ролеплей? у базы есть, ты не замечаешь, приведи пример в нашем разделе чтоб так было Не, пример по разделу я не приведу - по антуражным мафиям пожалуйста. Долго не кидал - так над чем он тогда думал? У него был другой вариант казни разве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 18 августа Uranium235 написал 7 минут назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2444 18 августа PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 17 минут назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи Всё что ты в профиле нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2445 18 августа Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Тогда вопрос посложнее тут согласен, так далеко я не смотрел в эту игру, возможно мой уровень игры не позволяет смотреть так далеко Ну хотя бы попробуй. Кто по твоему в принципе может голоснуть мафию Ролтона (очевидно, не его нары - они даже формально согласившись найдут причину голоснуть в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2446 18 августа Uranium235 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Тогда вопрос посложнее тут согласен, так далеко я не смотрел в эту игру, возможно мой уровень игры не позволяет смотреть так далеко Ну хотя бы попробуй. Кто по твоему в принципе может голоснуть мафию Ролтона (очевидно, не его нары - они даже формально согласившись найдут причину голоснуть в другую цель скрепи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: Долго не кидал - так над чем он тогда думал? У него был другой вариант казни разве ? конечно, когда ты приходишь с цветом днем, то можешь 10 раз поменять вариант кзани до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2448 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи То есть ты говоришь что цвета совпадают, но на самом деле совпадает две штуки, а остальное ты не помнишь. Может и не совпадают тогда, не так ли? Waro написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Тогда вопрос посложнее тут согласен, так далеко я не смотрел в эту игру, возможно мой уровень игры не позволяет смотреть так далеко Ну хотя бы попробуй. Кто по твоему в принципе может голоснуть мафию Ролтона (очевидно, не его нары - они даже формально согласившись найдут причину голоснуть в другую цель скрепи Варо, ну несерьёзно. У Скрепки уже нет голоса. Надо выбрать из тех кто может сегодня поддержать Винтовку, кто бы это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2449 18 августа Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи То есть ты говоришь что цвета совпадают, но на самом деле совпадает две штуки, а остальное ты не помнишь. Может и не совпадают тогда, не так ли? нет, совпадают, потому что я запомнил что совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2450 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Долго не кидал - так над чем он тогда думал? У него был другой вариант казни разве ? конечно, когда ты приходишь с цветом днем, то можешь 10 раз поменять вариант кзани до ночи Ну ок, самые очевидные его варианты, на твой взгляд, над которыми ему стоило думать. Потому что я вижу черным ходом, если у игрока по позиции одна опция голоса, и этого голоса ещё нет. Если думает другое дело - но тогда можно понять над чем и потом оценить какие доводы склонили весы на принятое фактически решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2451 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: Варо, ну несерьёзно. У Скрепки уже нет голоса. Надо выбрать из тех кто может сегодня поддержать Винтовку, кто бы это был. любой игрок, при всем уважении не понимаю причины вопросов и куда приведут ответы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2452 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи То есть ты говоришь что цвета совпадают, но на самом деле совпадает две штуки, а остальное ты не помнишь. Может и не совпадают тогда, не так ли? нет, совпадают, потому что я запомнил что совпали Человеческая память не особо точный способ для хранения информации - могу рассказать про эксперименты на эту тему, но это будет ибд. Представь себя на месте Россохи вчера. Куда бы ты кинул, если не в Лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 18 августа Uranium235 написал Только что: Потому что я вижу черным ходом, если у игрока по позиции одна опция голоса, и этого голоса ещё нет. ну а зачем это на мафии делать, какой смысл? только если они вместе с лейбстером но тогда зачем он вобще изначаьно про него написал если они вместе - тоже не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2454 18 августа Waro написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Варо, ну несерьёзно. У Скрепки уже нет голоса. Надо выбрать из тех кто может сегодня поддержать Винтовку, кто бы это был. любой игрок, при всем уважении не понимаю причины вопросов и куда приведут ответы Не любой. Это будут наиболее сильные непары Ролтона и/или наиболее вероятные с твоей ТЗ мирные. ты пропустить тех, кто с твоей ТЗ партнёр Ролтона по коные с веским шансом. А ты не пропускаешь - то есть в него может быть вообще любая конфа кроме Винтовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи То есть ты говоришь что цвета совпадают, но на самом деле совпадает две штуки, а остальное ты не помнишь. Может и не совпадают тогда, не так ли? нет, совпадают, потому что я запомнил что совпали Человеческая память не особо точный способ для хранения информации - могу рассказать про эксперименты на эту тему, но это будет ибд. Представь себя на месте Россохи вчера. Куда бы ты кинул, если не в Лейбстера? в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2456 18 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Можешь чисто по памяти, не обращаясь к его постам, назвать цвета Россохи? помню что база у него мж на добром и что лейбстер мафия остальное не помню, помню что несколько раз совпали цвета сильно, там были меинстрим что то типо шурика васи То есть ты говоришь что цвета совпадают, но на самом деле совпадает две штуки, а остальное ты не помнишь. Может и не совпадают тогда, не так ли? нет, совпадают, потому что я запомнил что совпали Человеческая память не особо точный способ для хранения информации - могу рассказать про эксперименты на эту тему, но это будет ибд. Представь себя на месте Россохи вчера. Куда бы ты кинул, если не в Лейбстера? освежу память, просто кто-то почему-то дурачка включает PIRO48 написал 9 часов назад: ева не играет PIRO48 написал 9 часов назад: надеюсь росоха саурон и гимли посадит его в клетку чтоб он про гнома с топориком писал PIRO48 написал 9 часов назад: экви хайфа шурик лайт месор уверенные мжи думаю джони мж по одному посту честно говоря скрапи думаю плачущий пост как мж оставил росоха тоже написал что свой по типу скрапи верю и еще он мог легко кинуть в лейбстера если росоха маф а лейб мж, а если они оба мафы то он бы не стал на него накидывать с замены вася вроде мж ева поначалу казался мж, терь не оч, но по шурику оставляю мж база скорее мж, но мог решить ролплеить до игры независимо от роли PIRO48 написал 7 часов назад: месор так ты перепрочитал мака и окраснил диспа за это так а почему ты не играешь против мака тогда а против меня и экви? PIRO48 написал 6 часов назад: ролтон-лобстер отличное дневное PIRO48 написал 4 часа назад: @Whatsup PIRO48 написал 4 часа назад: @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2457 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Потому что я вижу черным ходом, если у игрока по позиции одна опция голоса, и этого голоса ещё нет. ну а зачем это на мафии делать, какой смысл? только если они вместе с лейбстером но тогда зачем он вобще изначаьно про него написал если они вместе - тоже не имеет смысла Если не вместе - то Россохе невыгодно чтобы Лейбстер с ним вилковался, поэтому он бы предпочел не форсировать его черным., пока есть возможность. Это как вариант, мб оно не так вообще - но это тот вариант, который нельзя опровергнуть как это ты сделал, утверждая что сохеч мж с любым Лейбстером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 18 августа Uranium235 написал Только что: Если не вместе - то Россохе невыгодно чтобы Лейбстер с ним вилковался, поэтому он бы предпочел не форсировать его черным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2459 18 августа PIRO48 написал 11 часов назад: лейбстер докидываю за россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Варо, ну несерьёзно. У Скрепки уже нет голоса. Надо выбрать из тех кто может сегодня поддержать Винтовку, кто бы это был. любой игрок, при всем уважении не понимаю причины вопросов и куда приведут ответы Не любой. Это будут наиболее сильные непары Ролтона и/или наиболее вероятные с твоей ТЗ мирные. ты пропустить тех, кто с твоей ТЗ партнёр Ролтона по коные с веским шансом. А ты не пропускаешь - то есть в него может быть вообще любая конфа кроме Винтовки? ты переоцениваешь мой навык игры, я спустился до уровня домохозяйки и просто не понимаю твоих сложных мыслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение