Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 11 часов назад:
Leibster написал 11 часов назад:

Ева шурик 0 полезной для города игры, было? 

привет

я вот сидел со зрителя и подумал что ты черный

я даже ведущего байтил мол если конфа лебстер дисп/пиро уран там легкая игра

Ну и вишенка на торте
Главное не выйти на себя в докидоне за Россохой:buba:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал Только что:

Если не вместе - то Россохе невыгодно чтобы Лейбстер с ним вилковался, поэтому он бы предпочел не форсировать его черным

?

Что непонятного. Ты говоришь что Россохе давил чтобы он голос в лейбстера кинул. А есть четкая мотивация не кидать голос быстро, чтобы не агрить мж в себя. Про нее ты забыл/не подумал - но цвет написал.

(Даже если правильно написал - меня интересует именно логика по которой вполне реальные варианты исключаются).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Если не вместе - то Россохе невыгодно чтобы Лейбстер с ним вилковался, поэтому он бы предпочел не форсировать его черным

?

Что непонятного. Ты говоришь что Россохе давил чтобы он голос в лейбстера кинул. А есть четкая мотивация не кидать голос быстро, чтобы не агрить мж в себя. Про нее ты забыл/не подумал - но цвет написал.

(Даже если правильно написал - меня интересует именно логика по которой вполне реальные варианты исключаются).

ему невозможно было бы приедъявить ниче если б он голос кинул сразу после замены, все бы поверили что он вычислил лейба до замены

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

?

Прикинь если б Россоха не вывел лейба в приоритет, то голос полетел бы либо в тебя либо в диспа потому что докидон за Россохой:veselimsya:
Ну нет, конечно это так не работает

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

Варо, ну несерьёзно. У Скрепки уже нет голоса. Надо выбрать из тех кто может сегодня поддержать Винтовку, кто бы это был.

любой игрок, при всем уважении не понимаю причины вопросов и куда приведут ответы

Не любой. Это будут наиболее сильные непары Ролтона и/или наиболее вероятные с твоей ТЗ мирные.

ты пропустить тех, кто с твоей ТЗ партнёр Ролтона по коные с веским шансом. А ты не пропускаешь - то есть в него может быть вообще любая конфа кроме Винтовки?

ты переоцениваешь мой навык игры, я спустился до уровня домохозяйки и просто не понимаю твоих сложных мыслей

Не, я вполне точно оцениваю уровень - если тебе кажется, что ты нашел мафию, то следующий шаг это прикинуть кто с ним/не с ним хотя бы в теории. Если ты этого не делаешь, то и не ищешь, получается. Ну или слабо стараешься

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Не, я вполне точно оцениваю уровень - если тебе кажется, что ты нашел мафию, то следующий шаг это прикинуть кто с ним/не с ним хотя бы в теории. Если ты этого не делаешь, то и не ищешь, получается. Ну или слабо стараешься

согласен, одно из двух

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет

кто не отписался еще?

лайт лейб вацап ролтон - пока так

возможно ева

винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет

кто не отписался еще?

возможно ева

винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж

Пиро

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

?

ему невозможно было бы приедъявить ниче если б он голос кинул сразу после замены, все бы поверили что он вычислил лейба до замены

Но можно предъявить то что не сделал этого. Ты чёт мысль выворачиваешь так, чтобы ответ был удобный.

Ещё раз.

Ты заявил, что если Лейбстер мж, то Россоха все равно мж

Я говорю - ты упустил что Россоха мог не хотеть голосовать сразу, чтобы не агрить Лейбстера в себя, поэтому непару с Лейбстером дать я ещё могу представить, а вот всегда мж Россоху по голосу в мж Лейбстера - как-то вообще нет.

На это есть что-то возразить по существу, из серии ты не упустил, или упустил, но готов продумать вариант сейчас?  Или признаешь, что цвет Россохи просто подтянул, потому что это логично от черного Лейбстера сейчас, а вариант с Лейбстером мж тебя вообще не интересует.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:

?

Но можно предъявить то что не сделал этого. Ты чёт мысль выворачиваешь так, чтобы ответ был удобный.

Ещё раз.

Я говорю - ты упустил что Россоха мог не хотеть голосовать сразу, чтобы не агрить Лейбстера в себя, поэтому непару с Лейбстером дать я ещё могу представить, а вот всегда мж Россоху по голосу в мж Лейбстера - как-то вообще нет.

На это есть что-то возразить по существу, из серии ты не упустил, или упустил, но готов продумать вариант сейчас?  Или признаешь, что цвет Россохи просто подтянул, потому что это логично от черного Лейбстера сейчас, а вариант с Лейбстером мж тебя вообще не интересует.

хорошо, россоху не делает обязательно мж голос в лейбстера, я и другие аргументы писал почему росоха мж, он остается мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:

?

Ещё раз.

хорошо, россоху не делает обязательно мж голос в лейбстера, я и другие аргументы писал почему росоха мж, он остается мж

Ну с другими аргументами теперь продолжаем, но нужен он сам подтверждать

Я если что даже сам вывод что он мж не критикую (вполне может оказаться, что ты прав, и особенно если ещё и черный при этом, то есть за цвета в курсе), я в ход мысли пытаюсь проникнуть.

Сейчас стадия - то что ты помнишь совпадение по цветам не означает что оно было на самом деле (а именно это было аргументом, что ты помнишь как цвета совпали).

Тут конечно есть подвох - Россоха говорил что цвета давал чтобы путать мафию или что-то в этом роде. Поэтому знать его цвета ты не факт что вообще мог, если не в конфе с ним сидишь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Я если что даже сам вывод что он мж не критикую (вполне может оказаться, что ты прав, и особенно если ещё и черный при этом, то есть за цвета в курсе), я в ход мысли пытаюсь проникнуть.

вот в этом вся суть

ты миллион вопросов задашь, но в выводе скажешь: "ну ты мж, а может и маф и вобще может прав, а может и не прав"

ты не делаешь выводов никогда из своих вопросов, а остаешься посередине

и так в каждой игре

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:

вот в этом вся суть

ты миллион вопросов задашь, но в выводе скажешь: "ну ты мж, а может и маф и вобще может прав, а может и не прав"

ты не делаешь выводов никогда из своих вопросов, а остаешься посередине

и так в каждой игре

Когда появляется вывод - делаю.

Смысл в том что когда ты не сформировал свое мнение, а придумал, то будут проколы и противоречия - причем не связанные с обсуждаемыми никами. А когда сформировал - проколы будут хотя бы объяснимым (или их не будет).

Долгосрочная цель - дать возможность совершить прокол, чтобы потом утверждать что его не было не смотря на попытки получить. Это будет аргументом - но не сразу, нужно время.

У меня нет раскладки по цветам уверенной - но есть понимание того, как тяжело на мафии менять свое придуманное мнение. Я атакую в эту уязвимость, по возможности. И как правило мафы пытаются уклонился от проверки логичности смены мнения в принципе - это не так чернит как ее провал.

Поделиться сообщением

@Waro ну и чё ты предлагаешь с тобой делать?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 21 минуту назад:

кто не отписался еще?

возможно ева

Пиро

объяснишь?

Поделиться сообщением

А мжам все равно - запросто пройдут. Даже если мнение уровня - голоса из розетки нашептали - прокола с его сложным обоснованием не будет.

Waro написал 27 минут назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:

согласен, одно из двух

Ну базовый принцип игры на победу городом - это выгонять тех кто без позиции спустя долгое время игры. А когда они кончается уже можно попробовать найти закономерности в имеющихся оценках цвета. Как бы ты со стороны себя оценил - как игрока с позицией или без? А Ролтона?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

кто не отписался еще?

возможно ева

Пиро

объяснишь?

Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул
И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него.

Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается.

Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было.
Особенно в нынешней ситуации.

Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего :lol:

Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться

Ни от меня, ни от Шурика он не дефается.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:

все что угодно (без криминала)

Как бы ты со стороны себя оценил - как игрока с позицией или без? А Ролтона?

я бы себя оценил как игрока, которому задают много бессмысленных вопросов

(прошу прощения)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

Uranium235 написал 7 минут назад:

(прошу прощения)

Бля давай уже прекращай эту хуйню я тебя умоляю

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

Uranium235 написал 7 минут назад:

(прошу прощения)

Ну а всё-таки. Это вопрос вполне осмысленный. Считаешь ли ты свою позицию, при взгляде со стороны, лучше чем у Ролтона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...