Mccnl1ght #2541 19 августа Uranium235 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2542 19 августа В общем, Пиро, вот такое вот обеление у меня получается - что тебе было бы невыгодно травить Мунлайта, потому что если ничего сейчас не делать, он выберет казнить тебя - и не думаю что кто-то может серьезно возразить (я в том числе - тк если руль уверен что его травили за другое, то получается он казнит свою мафию как прочеканный мж) Это может быть ненадежно, тк возможно мафы без стратегического мышления или наоборот гении и подумали что этот яд обеляет Пиро еще в момент хода. Но в среднем это довод за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2543 19 августа Uranium235 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. мафия в первую ночь убивает активов а не чтобы кого то очернить обедить мафия в любую ночь будет убивать тех кого считает активами пока они не закончатся я тебя мж после ночи стал считать, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2544 19 августа я вообще уверен что мафия меня по моей просьбе уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 Во вторник в 08:13 Uranium235 написал Только что: В общем, Пиро, вот такое вот обеление у меня получается - что тебе было бы невыгодно травить Мунлайта, потому что если ничего сейчас не делать, он выберет казнить тебя - и не думаю что кто-то может серьезно возразить (я в том числе - тк если руль уверен что его травили за другое, то получается он казнит свою мафию как прочеканный мж) Это может быть ненадежно, тк возможно мафы без стратегического мышления или наоборот гении и подумали что этот яд обеляет Пиро еще в момент хода. Но в среднем это довод за. нет, мафия просто убивала его как актива и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2546 Во вторник в 08:13 PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, Пиро, вот такое вот обеление у меня получается - что тебе было бы невыгодно травить Мунлайта, потому что если ничего сейчас не делать, он выберет казнить тебя - и не думаю что кто-то может серьезно возразить (я в том числе - тк если руль уверен что его травили за другое, то получается он казнит свою мафию как прочеканный мж) Это может быть ненадежно, тк возможно мафы без стратегического мышления или наоборот гении и подумали что этот яд обеляет Пиро еще в момент хода. Но в среднем это довод за. нет, мафия просто убивала его как актива и все Mccnl1ght написал 17 часов назад: бля мафы убейте меня ночью я прошу без шуток я понимаю вы там активов искать будете или еще чето - мне в целом будет понятен ваш ход мыслей но пожалуйста уебите меня в первый чтоб я пошел играть спокойно с другим человеком на фреше вов туртла меня вновь просто читать не хотят, а если начинаешь каждый момент расписывать прибегает маленький ева и выдает "макнайт трясется" нахуй вот это вот Тот самый актив скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2547 Во вторник в 08:14 PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, Пиро, вот такое вот обеление у меня получается - что тебе было бы невыгодно травить Мунлайта, потому что если ничего сейчас не делать, он выберет казнить тебя - и не думаю что кто-то может серьезно возразить (я в том числе - тк если руль уверен что его травили за другое, то получается он казнит свою мафию как прочеканный мж) Это может быть ненадежно, тк возможно мафы без стратегического мышления или наоборот гении и подумали что этот яд обеляет Пиро еще в момент хода. Но в среднем это довод за. нет, мафия просто убивала его как актива и все Один из активов не травится. В любом случае, Шурик (Дисп если кто-то верит что выстрел прямой) с точки зрения мафии был опаснее мунлайта - то есть попал/имел потенциал попасть в цвета лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2548 Во вторник в 08:19 Утречка Еду тусить с неграми , буду мельком почитывать, вечером часам к 6 смогу уже фултайм мафию ебать Пока читнул, понравились стенки урана и лейба. С лейба откачу пока, вижу наконец поиск мафии. Я бы играл от того, что у нас есть отравленный кч макинтош и щас будет полезно прочитать его первый день . По моим тз доедания, в первый день всегда находится мж разгонщик и мафия, которая доедает позу. Получается дисп мж начал форс в мунлайта мж, а доел по сути хайфа, а потом откатил. Либо на мж передумал, либо на мафии увидел, что не варик и съехал. Я бы глянул в ту сторону, хотя я по игре слабо нахожу хайфу черным пока, но надо пару искать. Будет интересно почитать пиро сегодня, пока не бетон точно. Варо странно играет очень, как там вычислять я хуй знает, чек туда нужен 100%. Либо мафия, либо он копит заряд токсика на лейт и просто рофлит. Базыча пенил вчера за наглость и отсутствие игры. Рассматривается мной сегодня только при повторнии. Меня выбесило что я не взял в ЗА на ведуви в пул жони, который отказался играть с базой по причине что он играет как мудак, и база первый день так и играл, поэтому база соси хуй, если ты актив то тем более (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2549 Во вторник в 08:19 Упд - теперь травится. Ну в старой версии было так. Ладно, вокруг перевода с себя как раз травить безопаснее, это хотя бы размен даст завтра, а килл ток цвет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2550 Во вторник в 08:19 Uranium235 написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Много текста, смысла мало Травили как актива. Самое первое и самое простое. Зачем ты простынь ни о чем катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2551 Во вторник в 08:23 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Много текста, смысла мало Травили как актива. Самое первое и самое простое. Зачем ты простынь ни о чем катаешь? Это не не вполне ни о чем - с отравленным, в отличии от убитого, надо играть день. Тем более если он актив - с него станется чек дать (даже если он не собственно чекер, маяки все еще работают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2553 Во вторник в 08:25 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Много текста, смысла мало Травили как актива. Самое первое и самое простое. Зачем ты простынь ни о чем катаешь? Это не не вполне ни о чем - с отравленным, в отличии от убитого, надо играть день. Тем более если он актив - с него станется чек дать (даже если он не собственно чекер, маяки все еще работают). хорошо что у нас есть вскрытый актив и можно играть с ним а не с отравленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2554 Во вторник в 08:25 PIRO48 написал 52 минуты назад: помойму хайфу просто за уверенность и игру записал в мжи в начале мессор вобще не прав что у хайфы хуевый профиль или он отличается, я ща зашел там весь первый день ноомальная игра У Хайфы нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2555 Во вторник в 08:26 То есть это важно, чтобы поза отравленного была такой, чтобы не совсем по черным. А того кто совсем по черным, если не убивать, то и травить не стоит - против него играть лучше тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2556 Во вторник в 08:26 Килл Шурика и отравление Мулана указывает на то, что это мог сделать Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2557 Во вторник в 08:27 PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Много текста, смысла мало Травили как актива. Самое первое и самое простое. Зачем ты простынь ни о чем катаешь? Это не не вполне ни о чем - с отравленным, в отличии от убитого, надо играть день. Тем более если он актив - с него станется чек дать (даже если он не собственно чекер, маяки все еще работают). хорошо что у нас есть вскрытый актив и можно играть с ним а не с отравленным О чем мафия не знает в момент отправки хода. Но отравленному доверия как минимум не меньше (в данный момент) - потом да, будет возможен мув с фейк ядом своего чтобы забрать руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 Во вторник в 08:27 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 55 минут назад: помойму хайфу просто за уверенность и игру записал в мжи в начале мессор вобще не прав что у хайфы хуевый профиль или он отличается, я ща зашел там весь первый день ноомальная игра У Хайфы нет игры это не правда, я только что заходил в профиль Uranium235 написал 1 минуту назад: То есть это важно, чтобы поза отравленного была такой, чтобы не совсем по черным. А того кто совсем по черным, если не убивать, то и травить не стоит - против него играть лучше тогда. это все неважно если его считали активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2559 Во вторник в 08:28 Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Много текста, смысла мало Травили как актива. Самое первое и самое простое. Зачем ты простынь ни о чем катаешь? Это не не вполне ни о чем - с отравленным, в отличии от убитого, надо играть день. Тем более если он актив - с него станется чек дать (даже если он не собственно чекер, маяки все еще работают). Никто в конфе не думает, отправлю никнейм что бы за ним играли и он снес мж. Все похуй будет кого там скуф хочет пенить. В конфе думают как убить активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2560 Во вторник в 08:28 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: помойму хайфу просто за уверенность и игру записал в мжи в начале мессор вобще не прав что у хайфы хуевый профиль или он отличается, я ща зашел там весь первый день ноомальная игра У Хайфы нет игры это не правда, я только что заходил в профиль Это не правда, я только что заходит в профиль + помню как он в прошлой играл Зачем врешь Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение