Eva #2621 Во вторник в 09:06 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 13 часов назад: Спасали лестера или винтовку Это не так, зачем тогда в скраппи разворот был Я уже передумал PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета я нашел всех мжей Да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2622 Во вторник в 09:07 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, Ты сам ее снял и открыл от меня. Иначе я тебя с Ролтоном загосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2623 Во вторник в 09:07 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Просвяти нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти Не буду. Ты для меня белый шум мне абсолютно не нужно доказывать тебе что то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2624 Во вторник в 09:08 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Если Вацап, Мессор разноцвет, то получается кто-то из них уже меня продаёт с потрохами. Ну да, я пожалуй соглашусь, что чисто теоретически Мессор может меня продавать чтобы на мне обелиться если я уйду чёрным, ну я просто так не играю обычно. Не не. Ты давай не пляши от "продать" и тд. У тебя профиль в дерьме и ты играешь не туда - сам виноват. Меня никуда не приписывай к себе PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Просвяти нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти Не буду. Ты для меня белый шум мне абсолютно не нужно доказывать тебе что то лол Тогда не лезь с "ты не прав насчет Хайфы" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2625 Во вторник в 09:09 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Мессор кидает в Хайфу, ты с него голос снял вчера, непару вижу плохо. То что кто-то в непаре, с моей тз еще не означает разноцвет, могут быть два упоротых. Или даже разбег в теории. В общем, именно таким аргументом за мж я пользоваться не могу. Но раз ты его считаешь значимым - давай попробуем расширить чтобы сработал. Прямо сейчас у тебя Мессор мафия, или он со временем обелился? Не обелился, потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, а сегодня играет в ту же игру про Винтовка вероятно мафия. Я в принципе второй день наблюдаю как в меня играют: Мессор, Вацап, Ролтон, Ева (чудным образом после того, как я вписал его в подозрительные), Лайт??? (не знаю, ощущение что он во все стороны одновременно играет). Меня дефают: ээээ.... никто? Ну Варо сказал, что видит во мне МЖа, Ваня писал, что я вероятно мж. Итого по сути сейчас в меня может собраться уже легко 4 руки, Шурик 5й потому что он докинет спокойно и я тупо в соло уйду а маф тиму это как будто и не волнует. Если Вацап, Мессор разноцвет, то получается кто-то из них уже меня продаёт с потрохами. Ну да, я пожалуй соглашусь, что чисто теоретически Мессор может меня продавать чтобы на мне обелиться если я уйду чёрным, ну я просто так не играю обычно. Короче да, общая мысль такая. Согласен с тем, что я могу быть парой с Мессором чисто теоретически, и Мессор меня продаёт, чтобы обелиться. Но я красный. Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает? (а дефает тебя Лейбстер, если что - так что на самом деле ты сидишь довольно плотно для того, кто имел весомые риски уйти на казни) PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета я нашел всех мжей Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2626 Во вторник в 09:10 а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2627 Во вторник в 09:10 (изменено) Меня строго триггерит что Винтовка пишет о том, что я якобы его продаю @Shyrik @Eva прошу учесть, что если Винтовка мафия, то он делает это специально чтобы меня очернить Изменено Во вторник в 09:10 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 Во вторник в 09:10 Mccnl1ght написал 9 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет кто не отписался еще? лайт лейб вацап ролтон - пока так возможно ева винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж Пиро объяснишь? Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него. Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается. Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было. Особенно в нынешней ситуации. Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться Ни от меня, ни от Шурика он не дефается. хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 Во вторник в 09:11 PIRO48 написал Только что: а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него? Потому что у меня ты краснее хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2630 Во вторник в 09:13 Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него? Потому что у меня ты краснее хайфы Ева, ты если что мж, поэтому я обязан попробовать посмотреть твоего кандидата (даже если не хочу). Можешь кратко обрисовать чем Хайфа провинился - самое веское. Ну чтоб я понимал можно ли перебить аргументы или ты внезапно для меня будешь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2631 Во вторник в 09:13 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет кто не отписался еще? лайт лейб вацап ролтон - пока так возможно ева винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж Пиро объяснишь? Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него. Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается. Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было. Особенно в нынешней ситуации. Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться Ни от меня, ни от Шурика он не дефается. хороший пост @PIRO48 твой мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 Во вторник в 09:13 Uranium235 написал 4 минуты назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2633 Во вторник в 09:14 Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него? Потому что у меня ты краснее хайфы Ева, ты если что мж, поэтому я обязан попробовать посмотреть твоего кандидата (даже если не хочу). Можешь кратко обрисовать чем Хайфа провинился - самое веское. Ну чтоб я понимал можно ли перебить аргументы или ты внезапно для меня будешь прав. Я уже написал, у него помимо контраста отвратительная причина окраснение лебстера вчера по схожим мыслям (там разные мысли) Считаю это покупкой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2634 Во вторник в 09:15 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет кто не отписался еще? лайт лейб вацап ролтон - пока так возможно ева винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж Пиро объяснишь? Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него. Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается. Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было. Особенно в нынешней ситуации. Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться Ни от меня, ни от Шурика он не дефается. хороший пост @PIRO48 твой мж кстати Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 Во вторник в 09:16 PIRO48 написал 9 часов назад: мне кажется в теории могли убивать и диспа прямым вот если судить по позициям в топане, мне кажется дисп к концу дня был меньше у кого черный, чем ты. его ник вобще не обсуждался уже, а твой вроде всплывал а если откинуть это и предположить что убивали просто как актива (что более вероятно) тебя или диспа, то почему ты более подходил на актива чем дисп? вон дисп в завещании сказал лайт его активом считал надо думать кто мог посчитать активом тебя и кто диспа бесполезная инфа + хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2636 Во вторник в 09:16 Кто писал что вчера на голосовании не было мафии? У Варо 0 голосов. Если так, то он может быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2637 Во вторник в 09:16 Messor написал Только что: Кто писал что вчера на голосовании не было мафии? У Варо 0 голосов. Если так, то он может быть черным Я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2638 Во вторник в 09:16 щас хайфа дочитает и будет слезн опросить прощения, секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2639 Во вторник в 09:17 PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них. я писал вчера ночью когда ты был там Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню. В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою. Eva написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него? Потому что у меня ты краснее хайфы Ева, ты если что мж, поэтому я обязан попробовать посмотреть твоего кандидата (даже если не хочу). Можешь кратко обрисовать чем Хайфа провинился - самое веское. Ну чтоб я понимал можно ли перебить аргументы или ты внезапно для меня будешь прав. Я уже написал, у него помимо контраста отвратительная причина окраснение лебстера вчера по схожим мыслям (там разные мысли) Считаю это покупкой руки @BRA_HAYFA можешь конкретизировать, какие именно мысли с Лейбстером ты вчера считал схожими, чтобы этого было достаточно его засейвить на казни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 Во вторник в 09:18 Messor написал 4 часа назад: Хайфу не убили в 1 день Messor написал 4 часа назад: Почитал профиль Хайфы совершенно пустой. Контраст с прошлой игры колоссальный мб PIRO48 написал 2 минуты назад: щас хайфа дочитает и будет слезн опросить прощения, секунду потому то ты меня дефаешь? Uranium235 написал 2 минуты назад: можешь конкретизировать, какие именно мысли с Лейбстером ты вчера считал схожими, чтобы этого было достаточно его засейвить на казни? ты мой профиль открывал? я ж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение