Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Eva написал 13 часов назад:

Спасали лестера или винтовку

Это не так, зачем тогда в скраппи разворот был

Я уже передумал 

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

@PIRO48 ты можешь поискать мафию вне Лебстера? 

у меня уже вся конфа сформирована примерная ты просто не читал

Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета

я нашел всех мжей

Да это жестко

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку,

Ты сам ее снял и открыл от меня. Иначе я тебя с Ролтоном загосил

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Просвяти 

нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти

Не буду. Ты для меня белый шум 

мне абсолютно не нужно доказывать тебе что то лол

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:

Если Вацап, Мессор разноцвет, то получается кто-то из них уже меня продаёт с потрохами. Ну да, я пожалуй соглашусь, что чисто теоретически Мессор может меня продавать чтобы на мне обелиться если я уйду чёрным, ну я просто так не играю обычно. 

Не не. Ты давай не пляши от "продать" и тд. У тебя профиль в дерьме и ты играешь не туда - сам виноват. Меня никуда не приписывай к себе 

PIRO48 написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Просвяти 

нет, заходи в профиль, к хайфе не поленился зайти

Не буду. Ты для меня белый шум 

мне абсолютно не нужно доказывать тебе что то лол

Тогда не лезь с "ты не прав насчет Хайфы" и т.д.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:

Мессор кидает в Хайфу, ты с него голос снял вчера, непару вижу плохо.

То что кто-то в непаре, с моей тз еще не означает разноцвет, могут быть два упоротых. Или даже разбег в теории.

В общем, именно таким аргументом за мж я пользоваться не могу.

Но раз ты его считаешь значимым - давай попробуем расширить чтобы сработал. Прямо сейчас у тебя Мессор мафия, или он со временем обелился?

Не обелился, потому что выпросил меня вчера фактически снять с него руку, а сегодня играет в ту же игру про Винтовка вероятно мафия. 

Я в принципе второй день наблюдаю как в меня играют: Мессор, Вацап, Ролтон, Ева (чудным образом после того, как я вписал его в подозрительные), Лайт??? (не знаю, ощущение что он во все стороны одновременно играет).

Меня дефают: ээээ.... никто? Ну Варо сказал, что видит во мне МЖа, Ваня писал, что я вероятно мж.

Итого по сути сейчас в меня может собраться уже легко 4 руки, Шурик 5й потому что он докинет спокойно и я тупо в соло уйду а маф тиму это как будто и не волнует.

Если Вацап, Мессор разноцвет, то получается кто-то из них уже меня продаёт с потрохами. Ну да, я пожалуй соглашусь, что чисто теоретически Мессор может меня продавать чтобы на мне обелиться если я уйду чёрным, ну я просто так не играю обычно. 

Короче да, общая мысль такая. Согласен с тем, что я могу быть парой с Мессором чисто теоретически, и Мессор меня продаёт, чтобы обелиться. Но я красный.

Как думаешь, кто из мж в тебя накидывает?

(а дефает тебя Лейбстер, если что - так что на самом деле ты сидишь довольно плотно для того, кто имел весомые риски уйти на казни)

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:

Ты не можешь ее сформировать нет ни одного черного цвета

я нашел всех мжей

Да напиши уже остаток тогда, кого не нашел мж и выберем в них.

Поделиться сообщением

а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня строго триггерит что Винтовка пишет о том, что я якобы его продаю 

@Shyrik @Eva прошу учесть, что если Винтовка мафия, то он делает это специально чтобы меня очернить 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 9 часов назад:
Lightovych написал 10 часов назад:
Mccnl1ght написал 10 часов назад:
PIRO48 написал 10 часов назад:

НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет

кто не отписался еще?

лайт лейб вацап ролтон - пока так

возможно ева

винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж

Пиро

объяснишь?

Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул
И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него.

Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается.

Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было.
Особенно в нынешней ситуации.

Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего :lol:

Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться

Ни от меня, ни от Шурика он не дефается.

хороший пост

Поделиться сообщением

а почему маленький ева и маленький мессор не хотят меня вперед хайфы сливать если я его дефаю и должен уходить вперед него?

Потому что у меня ты краснее хайфы

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Ева, ты если что мж, поэтому я обязан попробовать посмотреть твоего кандидата (даже если не хочу).

Можешь кратко обрисовать чем Хайфа провинился - самое веское. Ну чтоб я понимал можно ли перебить аргументы или ты внезапно для меня будешь прав.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 9 часов назад:

НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет

кто не отписался еще?

возможно ева

винтовку не беру, потому что и у ролтона и у вацапа голос на нем, а среди них должна быть минимум одна мафия так как все остальные у меня больше мж

Пиро

объяснишь?

Чего объяснять? У мужика игры нет, он докидывал в Лейбстера по Россохе, при этом выяснять отношения с ним он не стал, хотя последний его в мутный пул откинул
И все, он доел таргет и сделал его своим, хотя когда я начал ему написывать еще вчера, в чем он не прав, он начал судорожно перебирать другие таргеты, Ева у него вдруг перестал быть мжом, доебался до Мессора, внезапно игра появилась после двух финалок в него.

Сейчас в диалоге с Ураном он банально не смог вспомнить, в чем его мутные совпадают с Россохой, правда есть нюанс, он банально забыл, что Россоха его сам в мутные писал, так же и Урана, с которым он сейчас общается.

Ну и апогей - он зачем то сьехал с темы и принес инфу по мафскому допкилу, когда смысла в этом не было.

Ему нечем в онгоинге распоряжаться, его поймали на вранье и излишней статичности ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ даже, а не от своего :lol:

Ну и он меня игнорит, когда я активно на него набрасываю, он даже не пытается дефаться

хороший пост

@PIRO48 твой мж кстати

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

я писал вчера ночью когда ты был там

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

Ева, ты если что мж, поэтому я обязан попробовать посмотреть твоего кандидата (даже если не хочу).

Можешь кратко обрисовать чем Хайфа провинился - самое веское. Ну чтоб я понимал можно ли перебить аргументы или ты внезапно для меня будешь прав.

Я уже написал, у него помимо контраста отвратительная причина окраснение лебстера вчера по схожим мыслям (там разные мысли)

Считаю это покупкой руки 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

кто не отписался еще?

возможно ева

Пиро

объяснишь?

хороший пост

@PIRO48 твой мж кстати

Хороший пост 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 часов назад:

мне кажется в теории могли убивать и диспа прямым

вот если судить по позициям в топане, мне кажется дисп к концу дня был меньше у кого черный, чем ты. его ник вобще не обсуждался уже, а твой вроде всплывал

а если откинуть это и предположить что убивали просто как актива (что более вероятно) тебя или диспа, то почему ты более подходил на актива чем дисп? вон дисп в завещании сказал лайт его активом считал

надо думать кто мог посчитать активом тебя и кто диспа

бесполезная инфа + хаос

Поделиться сообщением

Кто писал что вчера на голосовании не было мафии? 

У Варо 0 голосов. Если так, то он может быть черным 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Кто писал что вчера на голосовании не было мафии? 

У Варо 0 голосов. Если так, то он может быть черным 

Я писал

Поделиться сообщением

щас хайфа дочитает и будет слезн опросить прощения, секунду

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:

я писал вчера ночью когда ты был там

Да, там был список мжей (причем вероятно не полный), но именно ники остатка я не помню.

В общем, раз ты его знаешь напиши еще раз, пожалуйста, или скинь цитату свою.

Eva написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

Я уже написал, у него помимо контраста отвратительная причина окраснение лебстера вчера по схожим мыслям (там разные мысли)

Считаю это покупкой руки 

@BRA_HAYFA можешь конкретизировать, какие именно мысли с Лейбстером ты вчера считал схожими, чтобы этого было достаточно его засейвить на казни?

Поделиться сообщением

Messor написал 4 часа назад:

Хайфу не убили в 1 день 

:lol:

Messor написал 4 часа назад:

Почитал профиль Хайфы совершенно пустой. Контраст с прошлой игры колоссальный

мб

щас хайфа дочитает и будет слезн опросить прощения, секунду

потому то ты меня дефаешь?

Uranium235 написал 2 минуты назад:

можешь конкретизировать, какие именно мысли с Лейбстером ты вчера считал схожими, чтобы этого было достаточно его засейвить на казни?

ты мой профиль открывал? я ж писал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...