Uranium235 #2721 Во вторник в 10:44 Праздник Винтовки написал Только что: Конфа Винт - Вацык где в меня вацап кидает руку на ГСЧ? Тебе ок? Ну да, на счет этой непары я особо не спорю (чтобы так разбежаться надо иметь еще напов на подстраховку) Baza_KAiF написал 32 минуты назад: родион со всех сторон до сих пор черный не должен до лейта оставаться. если пропустит дневное, то глетку туда имхо должен стоять на дневном Базон, выгонять спунов норм - я одобряю. Но в то же время всегда успеем. Можешь сказать, кто у тебя мжи сейчас - против кого на твой взгляд не должно быть игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2722 Во вторник в 10:48 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Leibster написал 28 минут назад: Не, я от тебя не отказываюсь, сегодня тебя нельзя выгонять о спасибо ты так добр Чел я на стрессе От меня как будто что-то требуется сегодня а я вот привык сидеть на чиле Извини http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2723 Во вторник в 10:49 BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры это у тебя фантомные боли ты думал я вас просто так мжами дам потому что вы нашлись? В прошлой ты меня смог найти мж, в этой я на голову выше постил, почему цвет мой не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2724 Во вторник в 10:51 Uranium235 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Если что, врыва Лайтовича не вижу - в прошлой он мне прямо нравился именно постингом (безотносительно цветов, просто видно было что это мж пытается город организовать, я удивлялся как вообще другие мж против него играют) Сейчас не наблюдаю, но подождем. Это точно не приоритет В кого Лайт воюет? Вот придет и расскажет. Насколько я понимаю, Варо выгнать он не должен быть против. Мж Лайтович во 2 день без мафии? Ноу вей А знаешь кто у него мафия - это я Интересный выбор ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 Во вторник в 10:53 ладно ева вроде мж по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2726 Во вторник в 10:54 навернул профиль винтовки не вижу там мафии Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры это у тебя фантомные боли ты думал я вас просто так мжами дам потому что вы нашлись? В прошлой ты меня смог найти мж, в этой я на голову выше постил, почему цвет мой не нашел? потому что не нашел цвет евы хорошо постить ты и на мафии можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2727 Во вторник в 10:55 Тогда отпиздим Ролтона Делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2728 Во вторник в 10:55 Leibster написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Leibster написал 49 минут назад: Не, я от тебя не отказываюсь, сегодня тебя нельзя выгонять о спасибо ты так добр Чел я на стрессе От меня как будто что-то требуется сегодня а я вот привык сидеть на чиле Извини с чего бы тебе стрессовать Messor написал Только что: Тогда отпиздим Ролтона Делов то это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2729 Во вторник в 10:56 Messor написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Если что, врыва Лайтовича не вижу - в прошлой он мне прямо нравился именно постингом (безотносительно цветов, просто видно было что это мж пытается город организовать, я удивлялся как вообще другие мж против него играют) Сейчас не наблюдаю, но подождем. Это точно не приоритет В кого Лайт воюет? Вот придет и расскажет. Насколько я понимаю, Варо выгнать он не должен быть против. Мж Лайтович во 2 день без мафии? Ноу вей А знаешь кто у него мафия - это я Интересный выбор ников вы пиздите что у него мафии нет я считаю его мафией, но это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2730 Во вторник в 10:57 Есть варик правда что я возможно перебыковал в пиро Мне не нравится, что он меня игнорит Поэтому ролтона будет не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2731 Во вторник в 10:58 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Если что, врыва Лайтовича не вижу - в прошлой он мне прямо нравился именно постингом (безотносительно цветов, просто видно было что это мж пытается город организовать, я удивлялся как вообще другие мж против него играют) Сейчас не наблюдаю, но подождем. Это точно не приоритет В кого Лайт воюет? Вот придет и расскажет. Насколько я понимаю, Варо выгнать он не должен быть против. Мж Лайтович во 2 день без мафии? Ноу вей А знаешь кто у него мафия - это я Интересный выбор ников вы пиздите что у него мафии нет я считаю его мафией, но это ложь Ты меня не понял. Я вижу от него ник мафии это я - но я не мафия, а значит у него нет мафии. И для меня такой Лайтович это майия лайтович Mccnl1ght написал Только что: Есть варик правда что я возможно перебыковал в пиро Мне не нравится, что он меня игнорит Поэтому ролтона будет не ошибка Ты срун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2732 Во вторник в 10:58 пиро тут может быть хардмодмафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2733 Во вторник в 10:59 чек росохи был бы лучшим чеком, потому что по нему параноя, а играет он похоже на прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 Во вторник в 10:59 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Если что, врыва Лайтовича не вижу - в прошлой он мне прямо нравился именно постингом (безотносительно цветов, просто видно было что это мж пытается город организовать, я удивлялся как вообще другие мж против него играют) Сейчас не наблюдаю, но подождем. Это точно не приоритет В кого Лайт воюет? Вот придет и расскажет. Насколько я понимаю, Варо выгнать он не должен быть против. Мж Лайтович во 2 день без мафии? Ноу вей А знаешь кто у него мафия - это я Интересный выбор ников вы пиздите что у него мафии нет я считаю его мафией, но это ложь Ты меня не понял. Я вижу от него ник мафии это я - но я не мафия, а значит у него нет мафии. И для меня такой Лайтович это майия лайтович Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Есть варик правда что я возможно перебыковал в пиро Мне не нравится, что он меня игнорит Поэтому ролтона будет не ошибка Ты срун нет, сегодня у него ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2736 Во вторник в 10:59 R0ss0ha написал Только что: как тут наши дела тут твой чек требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2737 Во вторник в 11:00 Messor написал 2 минуты назад: Ты срун мафию найди сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2738 Во вторник в 11:02 Здарова парашютисты Ебать меня на пд 30 минут не пускало Походу абилку какую-то споймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2739 Во вторник в 11:03 R0ss0ha написал 4 минуты назад: как тут наши дела над кем тучи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2740 Во вторник в 11:03 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: как тут наши дела над кем тучи? над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение