Messor #2801 Во вторник в 11:33 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2802 Во вторник в 11:34 могу арагорном вскрыться если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2803 Во вторник в 11:34 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: россоха сводит подозрения к нему к смехуечкам Там строго мафия @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2804 Во вторник в 11:34 Lightovych написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 49 минут назад: Праздник Винтовки написал 51 минуту назад: Конфа Винт - Вацык где в меня вацап кидает руку на ГСЧ? Тебе ок? Ну да, на счет этой непары я особо не спорю (чтобы так разбежаться надо иметь еще напов на подстраховку) Baza_KAiF написал 1 час назад: родион со всех сторон до сих пор черный не должен до лейта оставаться. если пропустит дневное, то глетку туда имхо должен стоять на дневном Базон, выгонять спунов норм - я одобряю. Но в то же время всегда успеем. Можешь сказать, кто у тебя мжи сейчас - против кого на твой взгляд не должно быть игры? Lightovych написал 14 минут назад: @Messor шоб ты малютка не усрался искать мою позу Хайфа Ева Экви Мессор Мунлайт Ватсап Лобстер Шурик тут у меня мафии нет сейчас Россоха Варо Уран Пиро Вася Винтовка База_Кайф Ролтон тут вся мафия Где вася черный, россоха и варо наверное покраснее, россоха по замене (да играю от этого), варо по аутизму + надеюсь его отстрелят нахуй васю вы все почему-то протектите, хотя там нет участия в игре прямого, есть боковое вилка ролтон / винтовка сегодня неплохой выглядит Пиро легко черный по позе, уран вроде разбирается как мж, но импакта не чувствуется от слова математика винтовка вася база пиро чем не конфа м? это че? ты готов контрвскрыться в меня? хз, а кем? вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 Во вторник в 11:35 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: россоха сводит подозрения к нему к смехуечкам Там строго мафия @R0ss0ha очередной дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2806 Во вторник в 11:35 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный надо было мне в пиро дать вчера было б информативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2807 Во вторник в 11:35 Ладно Я вскрываюсь кольцом всевластия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2808 Во вторник в 11:36 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2809 Во вторник в 11:38 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? А винт ищет мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 Во вторник в 11:39 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Нет, ты меня не понял. Пипо48пук говорит что Вацап мафия и плюс ты Латович(маленький) пишет что Вацап мж и Пипо мафия Так вот, у меня Вацап мафия. Смекаешь теперь почему я пишу тебя в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2811 Во вторник в 11:40 Messor написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Нет, ты меня не понял. Пипо48пук говорит что Вацап мафия и плюс ты Латович(маленький) пишет что Вацап мж и Пипо мафия Так вот, у меня Вацап мафия. Смекаешь теперь почему я пишу тебя в мафию? Нет, объясни еще раз А лучше найди мой цвет и от него пересмотри позу Базарю он тут не сложный (маяк принимайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 Во вторник в 11:43 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Нет, ты меня не понял. Пипо48пук говорит что Вацап мафия и плюс ты Латович(маленький) пишет что Вацап мж и Пипо мафия Так вот, у меня Вацап мафия. Смекаешь теперь почему я пишу тебя в мафию? Нет, объясни еще раз А лучше найди мой цвет и от него пересмотри позу Базарю он тут не сложный (маяк принимайте) Мне твои объяснения по Вацапу не зашли. И ещё какие то сейвы которых не было. Я допускаю что ты просто ошибаешься на мж, но если вскроется что Вацап мафия, то угадай в ком мой член потом окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2813 Во вторник в 11:43 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? А винт ищет мафию? по твоему нет? мне кажется голос в ролтона вполне аргументированый как по мне россоха нихуя не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2814 Во вторник в 11:48 Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Нет, ты меня не понял. Пипо48пук говорит что Вацап мафия и плюс ты Латович(маленький) пишет что Вацап мж и Пипо мафия Так вот, у меня Вацап мафия. Смекаешь теперь почему я пишу тебя в мафию? Нет, объясни еще раз А лучше найди мой цвет и от него пересмотри позу Базарю он тут не сложный (маяк принимайте) Мне твои объяснения по Вацапу не зашли. И ещё какие то сейвы которых не было. Я допускаю что ты просто ошибаешься на мж, но если вскроется что Вацап мафия, то угадай в ком мой член потом окажется? да в еве опять, че гадать-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2815 Во вторник в 11:48 ева лайкает посты своей строгой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2816 Во вторник в 11:50 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? А винт ищет мафию? по твоему нет? мне кажется голос в ролтона вполне аргументированый как по мне россоха нихуя не ищет Ролтон первый его пушил винт не ищет мафию. Он едет с работы, катает простыни в которым акцент он сам, а поиска мафии вне контекста атак в него и поиска мжей нету. Последний мж у него который он дал в отрыве от себя - уран за математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2817 Во вторник в 11:50 BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Leibster написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Не, я от тебя не отказываюсь, сегодня тебя нельзя выгонять о спасибо ты так добр Чел я на стрессе От меня как будто что-то требуется сегодня а я вот привык сидеть на чиле Извини с чего бы тебе стрессовать Messor написал 55 минут назад: Тогда отпиздим Ролтона Делов то это можно Чувствую что тучи сгущаются http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 Во вторник в 11:50 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: пиро проебался когда начал выяснять кому выгодно убивать диспа как актива разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2819 Во вторник в 11:51 Shyrik написал Только что: Последний мж у него который он дал в отрыве от себя - уран за математику Что я все еще считаю полной фигней, тот пост не мог дать мне цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2820 Во вторник в 11:51 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. ну ты видишь как игра складывается, нам нужен цвет чтобы точно конфы рисовать, но даже без цвета за столом я затрудняюсь увидеть как у тебя вацык мафия и пиро мж одновременно, как минимум пиро должен быть в сером пуле по самому вацыку вот это "просто не кидали" - объяснение для детей, ты нашел вацыка мафией и хочешь в это верить теперь несмотря ни на что это твоё право я с тобой не согласился это моё право ну хочешь мафией меня считай за это, я же так хочу спасти вацапа Нет, ты меня не понял. Пипо48пук говорит что Вацап мафия и плюс ты Латович(маленький) пишет что Вацап мж и Пипо мафия Так вот, у меня Вацап мафия. Смекаешь теперь почему я пишу тебя в мафию? Нет, объясни еще раз А лучше найди мой цвет и от него пересмотри позу Базарю он тут не сложный (маяк принимайте) Мне твои объяснения по Вацапу не зашли. И ещё какие то сейвы которых не было. Я допускаю что ты просто ошибаешься на мж, но если вскроется что Вацап мафия, то угадай в ком мой член потом окажется? да в еве опять, че гадать-то( Мы больше не спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение