Uranium235 #2821 Во вторник в 11:52 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Конфа Винт - Вацык где в меня вацап кидает руку на ГСЧ? Тебе ок? Ну да, на счет этой непары я особо не спорю (чтобы так разбежаться надо иметь еще напов на подстраховку) Baza_KAiF написал 1 час назад: родион со всех сторон до сих пор черный не должен до лейта оставаться. если пропустит дневное, то глетку туда имхо должен стоять на дневном Базон, выгонять спунов норм - я одобряю. Но в то же время всегда успеем. Можешь сказать, кто у тебя мжи сейчас - против кого на твой взгляд не должно быть игры? Lightovych написал 31 минуту назад: @Messor шоб ты малютка не усрался искать мою позу Хайфа Ева Экви Мессор Мунлайт Ватсап Лобстер Шурик тут у меня мафии нет сейчас Россоха Варо Уран Пиро Вася Винтовка База_Кайф Ролтон тут вся мафия Где вася черный, россоха и варо наверное покраснее, россоха по замене (да играю от этого), варо по аутизму + надеюсь его отстрелят нахуй васю вы все почему-то протектите, хотя там нет участия в игре прямого, есть боковое вилка ролтон / винтовка сегодня неплохой выглядит Пиро легко черный по позе, уран вроде разбирается как мж, но импакта не чувствуется от слова математика винтовка вася база пиро чем не конфа м? это че? ты готов контрвскрыться в меня? Я так понимаю, ты хотел мне ответить, но случайно стер (не придумал что). Предлагаю попробовать еще раз. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2822 Во вторник в 11:53 Shyrik написал 3 минуты назад: поиска мжей нету не правда, он игру как раз начал с поиска мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2823 Во вторник в 11:54 Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Почему он не фигурирует тогда на мафию, которая тебя прокинула? Он никем в принципе не может фигурировать просто потому, что его нет в треде почти. Я не разбираюсь в мешканувшихся товарищах и в отличие от вацапа с пиро не вписываю мешков в чёрный пул, чтобы съехать. ты понимаешь что это было написано 1 раз как теория и забыто, а ты от этого всю игру свою строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2824 Во вторник в 11:56 Uranium235 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Конфа Винт - Вацык где в меня вацап кидает руку на ГСЧ? Тебе ок? Ну да, на счет этой непары я особо не спорю (чтобы так разбежаться надо иметь еще напов на подстраховку) Baza_KAiF написал 1 час назад: родион со всех сторон до сих пор черный не должен до лейта оставаться. если пропустит дневное, то глетку туда имхо должен стоять на дневном Базон, выгонять спунов норм - я одобряю. Но в то же время всегда успеем. Можешь сказать, кто у тебя мжи сейчас - против кого на твой взгляд не должно быть игры? Lightovych написал 36 минут назад: @Messor шоб ты малютка не усрался искать мою позу Хайфа Ева Экви Мессор Мунлайт Ватсап Лобстер Шурик тут у меня мафии нет сейчас Россоха Варо Уран Пиро Вася Винтовка База_Кайф Ролтон тут вся мафия Где вася черный, россоха и варо наверное покраснее, россоха по замене (да играю от этого), варо по аутизму + надеюсь его отстрелят нахуй васю вы все почему-то протектите, хотя там нет участия в игре прямого, есть боковое вилка ролтон / винтовка сегодня неплохой выглядит Пиро легко черный по позе, уран вроде разбирается как мж, но импакта не чувствуется от слова математика винтовка вася база пиро чем не конфа м? это че? ты готов контрвскрыться в меня? Я так понимаю, ты хотел мне ответить, но случайно стер (не придумал что). Предлагаю попробовать еще раз. в след сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2825 Во вторник в 11:56 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: а мы с ним оба вроде в конфе были, ты помнишь какая там трясучка? да? это в какой игре? у меня деменция Ты в той игре сдох от мана в первую ночь, поэтому и деменция :D Lightovych написал 51 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Lightovych написал 14 часов назад: винтовку можно уже, с него еще спун ролтон красным падает чисто бонусом А если я МЖ? То кем падает Ролтон, который сначала тулил Мессора в мутные, а потом резко переобулся? мафией Ну так тогда в него и соберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2826 Во вторник в 11:57 (изменено) У Винтовки 2 мафии Мессор и Ролтон 0 поиска некст, попытка сделать меня своим напом при помощи Урана Игра только в саммаф Прокинул цвет Экви и Уран мж Изменено Во вторник в 11:57 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 Во вторник в 11:58 Messor написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. согласен, что за лайт как мафия за уши притягивает что вацапа обязательно должны были сейвить, причем независимо от роли вацапа такая теория плохая, даже хуже если вацап мж (лайт прокидывает роль вацапа мирную мб) к тому же утверждать что я сейвил вацапа, когда у меня голос в лейбстера пока вацапа еще в проекте на дневном не было Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2828 Во вторник в 11:59 PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: пиро проебался когда начал выяснять кому выгодно убивать диспа как актива разверни есть офф версия - шурик перенаправил килл в диспа даже если представить что этой инфы нет в топане дисп не был красным у многих очевидно, что если и стреляли диспа то как актива вопрос: "кто мог убивать диспа как актива?" задан в молоко, на этот вопрос нет очевидного ответа, можно любого взять из пула и притянуть за уши т.е. ты задаешь этот вопрос без ответа поперек версии актива, где он четко говорит, что перенапрвлял в диспа я это вижу как наброс, чтоб посеить хаос, как ты любишь это делать на мафии + мне показалось странным как ты меня яро так дефал перед мессором и евой, при том что сначала даже не вспомнил за что меня мжом взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2829 Во вторник в 12:00 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. согласен, что за лайт как мафия за уши притягивает что вацапа обязательно должны были сейвить, причем независимо от роли вацапа такая теория плохая, даже хуже если вацап мж (лайт прокидывает роль вацапа мирную мб) к тому же утверждать что я сейвил вацапа, когда у меня голос в лейбстера пока вацапа еще в проекте на дневном не было Он еще публично унижает тебя и пишет что хуже Лебстера, Вацапа. Якобы их мысли намного выше твоих, а ты чисто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2830 Во вторник в 12:01 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: пиро проебался когда начал выяснять кому выгодно убивать диспа как актива разверни есть офф версия - шурик перенаправил килл в диспа даже если представить что этой инфы нет в топане дисп не был красным у многих очевидно, что если и стреляли диспа то как актива вопрос: "кто мог убивать диспа как актива?" задан в молоко, на этот вопрос нет очевидного ответа, можно любого взять из пула и притянуть за уши т.е. ты задаешь этот вопрос без ответа поперек версии актива, где он четко говорит, что перенапрвлял в диспа я это вижу как наброс, чтоб посеить хаос, как ты любишь это делать на мафии + мне показалось странным как ты меня яро так дефал перед мессором и евой, при том что сначала даже не вспомнил за что меня мжом взял Еще он «искал» кто отравлен вместо поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2831 Во вторник в 12:02 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: пиро проебался когда начал выяснять кому выгодно убивать диспа как актива разверни есть офф версия - шурик перенаправил килл в диспа даже если представить что этой инфы нет в топане дисп не был красным у многих очевидно, что если и стреляли диспа то как актива вопрос: "кто мог убивать диспа как актива?" задан в молоко, на этот вопрос нет очевидного ответа, можно любого взять из пула и притянуть за уши т.е. ты задаешь этот вопрос без ответа поперек версии актива, где он четко говорит, что перенапрвлял в диспа я это вижу как наброс, чтоб посеить хаос, как ты любишь это делать на мафии + мне показалось странным как ты меня яро так дефал перед мессором и евой, при том что сначала даже не вспомнил за что меня мжом взял Еще он «искал» кто отравлен вместо поиска мафии и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2832 Во вторник в 12:02 PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Я могу предположить что Лайт мирный. Просто он плох и не разобрался в Вацапе и зря его краснит бля ну выгони вацапа я же не ебанулся его протектить тут просто считаю мжом по некоторым факторам я же знаю, что не сейвил вацапа на дневном и верю, что не сейвил его хайфа а хто тогда сейвил? ролтон и они в одну цель ебанули мимо лейба? сказки винтовка и вацык сам через него сейвился? прикол ну вот пиро через лейба мб мб, а как у тебя пиро тогда красный Вацапа сейвили? В него просто не кидали. Хватит пукать против ветра Голос Экви + мой + Дисп хотел. Все. согласен, что за лайт как мафия за уши притягивает что вацапа обязательно должны были сейвить, причем независимо от роли вацапа такая теория плохая, даже хуже если вацап мж (лайт прокидывает роль вацапа мирную мб) к тому же утверждать что я сейвил вацапа, когда у меня голос в лейбстера пока вацапа еще в проекте на дневном не было сюда строго в разноцвет становлюсь строжайше даже на вилку согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2833 Во вторник в 12:03 Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2834 Во вторник в 12:03 Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? А винт ищет мафию? не, я не ищу, я уже упоролся в саммафа Мессор + Ролтон. Без иронии кста. Остальное сложно. Да с Лобстером играю, у него цвета на мои похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2835 Во вторник в 12:04 Lightovych написал 1 минуту назад: сюда строго в разноцвет становлюсь строжайше даже на вилку согласен Ради Вацапа и Лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2836 Во вторник в 12:04 Охуенно когда спуны дают тебя мж и ты никак не уходишь вперед них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2837 Во вторник в 12:04 @Uranium235 знаешь пчоему я не говорил что отврален? потому что сетос с мирным переводчиком если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2838 Во вторник в 12:04 Messor написал 1 минуту назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович/хайфа строго мафия тогда уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2839 Во вторник в 12:04 Messor написал 1 минуту назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2840 Во вторник в 12:05 Mccnl1ght написал Только что: @Uranium235 знаешь пчоему я не говорил что отврален? потому что сетос с мирным переводчиком если что Какая разница если отравлен именно ты не врубаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение