Lightovych #2901 Во вторник в 12:36 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью почему он должен закончиться? у меня должна карта смениться? мне лень с актерами в пуле общаться, давай закончим на том, что ты у меня мафия по доджу игры, но я подожду еще день, а может и два, пока активы не закончатся или не закончишься ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2902 Во вторник в 12:36 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив страница 6 игрового топика на странице 6 нет твоих постов, врун блять тогда страница 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2903 Во вторник в 12:37 Uranium235 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? Уран, я думаю надо простую мафию искать а не сложную, База по факту пишет, пока кто-то не вскроется его ролью нет смысла сложные схемы обдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2904 Во вторник в 12:37 Lightovych написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью почему он должен закончиться? у меня должна карта смениться? мне лень с актерами в пуле общаться, давай закончим на том, что ты у меня мафию по доджу игру, но я подожду еще день, а может и два, пока активы не закончатся или не закончишься ты сам да мне не интересно что ты думаешь и кто. это же твои проблемы а не мои, что у тебя не добор мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2905 Во вторник в 12:37 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив страница 6 игрового топика на странице 6 нет твоих постов, врун блять тогда страница 7 это не вскрытие это дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2906 Во вторник в 12:37 Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? так пиро играет в меня и лейба, в двух мжей, за что он мж-то должен быть? Прчему Лейб мж? Где в каком месте? Разворачивай почему Лебстер мж Lightovych написал 27 минут назад: если ты так с чеком пиро уссыкаешься - ты скажи, я ж не откачу уже, у нас с пиро противоположные позы, какие мы тут два мж это надо признать, что лох либо я, либо пиро на оба варианта не согласен Нет, это ты лох. Идешь умирать об Пиро ради мешка и мафии Ролион у тебя мж? Винтовка мж? Ты позу всю Пиро читал? Я же тебе сам предложил вилку ролтона и винтовки, шо ты меня паришь малой убавь градус пиро сегодня лейба топит) я скорее в ролтона сегодня думаю потому что варо бывает хирургично попадает в мафию нередко в первый день и они с лейбом у меня примерно равны + я допускаю лейба мж где ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2907 Во вторник в 12:37 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? так пиро играет в меня и лейба, в двух мжей, за что он мж-то должен быть? Прчему Лейб мж? Где в каком месте? Разворачивай почему Лебстер мж Lightovych написал 28 минут назад: если ты так с чеком пиро уссыкаешься - ты скажи, я ж не откачу уже, у нас с пиро противоположные позы, какие мы тут два мж это надо признать, что лох либо я, либо пиро на оба варианта не согласен Нет, это ты лох. Идешь умирать об Пиро ради мешка и мафии Ролион у тебя мж? Винтовка мж? Ты позу всю Пиро читал? Я же тебе сам предложил вилку ролтона и винтовки, шо ты меня паришь малой убавь градус пиро сегодня лейба топит) я скорее в ролтона сегодня думаю потому что варо бывает хирургично попадает в мафию нередко в первый день и они с лейбом у меня примерно равны + я допускаю лейба мж где ты мафия Оооо 🤩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2908 Во вторник в 12:37 Baza_KAiF написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью почему он должен закончиться? у меня должна карта смениться? мне лень с актерами в пуле общаться, давай закончим на том, что ты у меня мафию по доджу игру, но я подожду еще день, а может и два, пока активы не закончатся или не закончишься ты сам да мне не интересно что ты думаешь и кто. это же твои проблемы а не мои, что у тебя не добор мафий У тебя перебор, кто хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2909 Во вторник в 12:37 Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: @Uranium235 знаешь пчоему я не говорил что отврален? потому что сетос с мирным переводчиком если что Какая разница если отравлен именно ты не врубаюсь. потому что мафия будет чекать таким образом перевели их или нет От того что эта инфа придет в конце дня после смерти они ничего не потеряют в плане отправки хода. В общем, предлагаю это обсуждение свернуть, оно ни о чем. Вот обсуждение почему База мж мне нравится больше. Я про то, что Пиро мб поспешил со своей настойчивостью найти цель, которую мафия отравила они таким образом ВОЗМОЖНО(яне утверждаю) пытались прочекать, не перевели ли яд на кого-то мертвого Ну это бред в овермутняк давать допкек, особенно при условии, что мафия киляла исполнителем ты знаешь что шурик вскрылся переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2911 Во вторник в 12:38 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? так пиро играет в меня и лейба, в двух мжей, за что он мж-то должен быть? Прчему Лейб мж? Где в каком месте? Разворачивай почему Лебстер мж Lightovych написал 29 минут назад: если ты так с чеком пиро уссыкаешься - ты скажи, я ж не откачу уже, у нас с пиро противоположные позы, какие мы тут два мж это надо признать, что лох либо я, либо пиро на оба варианта не согласен Нет, это ты лох. Идешь умирать об Пиро ради мешка и мафии Ролион у тебя мж? Винтовка мж? Ты позу всю Пиро читал? Я же тебе сам предложил вилку ролтона и винтовки, шо ты меня паришь малой убавь градус пиро сегодня лейба топит) я скорее в ролтона сегодня думаю потому что варо бывает хирургично попадает в мафию нередко в первый день и они с лейбом у меня примерно равны + я допускаю лейба мж где ты мафия пошла горяченькая так у тебя лейб может быть мж, может мафией а я точно мафия, либо парная с ним либо с пробросом а выгоняется лейб или даже ролтон это что, игра в корешков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2912 Во вторник в 12:38 Uranium235 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? На том основании, что у тебя нет мирных. А второе вскрытие никто не будет тебе делать, поскольку ты вскрылся в первый день без причины и не назвал роль, активом ты можешь быть только с очень дерзким планом, что в это не поверят (маловероятно). Почему ты вообще решил, что оно должно быть? ты готов вскрыться моей ролью или нет? если нет то не пиши мне и не проси както перед тобой окраситься. я вскрываю свою карту так как считаю нужным. и сейчас тут я и шурик единственные жб мж. остальные это вилами по воде по эмо по постингу и еще христос пойми почему. так как никаких черных проверок и вскрытых черных в игре нет на данный круг Проверок никогда не будет достаточно. Неужели нет мирных по риторике? я не даю мж за риторику гугли теорему денди-ишутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2913 Во вторник в 12:38 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: @Uranium235 знаешь пчоему я не говорил что отврален? потому что сетос с мирным переводчиком если что Какая разница если отравлен именно ты не врубаюсь. потому что мафия будет чекать таким образом перевели их или нет От того что эта инфа придет в конце дня после смерти они ничего не потеряют в плане отправки хода. В общем, предлагаю это обсуждение свернуть, оно ни о чем. Вот обсуждение почему База мж мне нравится больше. Я про то, что Пиро мб поспешил со своей настойчивостью найти цель, которую мафия отравила они таким образом ВОЗМОЖНО(яне утверждаю) пытались прочекать, не перевели ли яд на кого-то мертвого Ну это бред в овермутняк давать допкек, особенно при условии, что мафия киляла исполнителем ты знаешь что шурик вскрылся переводом? О, привет, давно не общались @Shyrik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 Во вторник в 12:39 Eva написал 9 минут назад: Еще в пользу лайта то, что он прямо в топик вскрыл диспа рольным на отстрел, на мафии логично было промолчать если спалил диспа рольным Это если убивали диспа, а мне кажется килл диспа логичнее шарика, тк я тоже видел как он байтил Хз, я четко пеиеводил с себя кил. Отправляя личку я был уверен что меня будут стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2915 Во вторник в 12:39 PIRO48 написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Почему он не фигурирует тогда на мафию, которая тебя прокинула? Он никем в принципе не может фигурировать просто потому, что его нет в треде почти. Я не разбираюсь в мешканувшихся товарищах и в отличие от вацапа с пиро не вписываю мешков в чёрный пул, чтобы съехать. ты понимаешь что это было написано 1 раз как теория и забыто, а ты от этого всю игру свою строишь Ты понимаешь, что я с того момента не вписал тебя ни разу в мафию и не играю в тебя? но постоянно упоминаешь зачем то это ибд? Я всё ещё подозреваю вацапа, тут скорее упоминание в контексте того, что вы делали это вдвоём. А вообще я тут подзатерялся в перепетиях, так что да, ибд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2916 Во вторник в 12:39 Lightovych написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью почему он должен закончиться? у меня должна карта смениться? мне лень с актерами в пуле общаться, давай закончим на том, что ты у меня мафию по доджу игру, но я подожду еще день, а может и два, пока активы не закончатся или не закончишься ты сам да мне не интересно что ты думаешь и кто. это же твои проблемы а не мои, что у тебя не добор мафий У тебя перебор, кто хуже? я вскрытый актив, тут любой без алиби хуже меня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2917 Во вторник в 12:39 Shyrik написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Еще в пользу лайта то, что он прямо в топик вскрыл диспа рольным на отстрел, на мафии логично было промолчать если спалил диспа рольным Это если убивали диспа, а мне кажется килл диспа логичнее шарика, тк я тоже видел как он байтил Хз, я четко пеиеводил с себя кил. Отправляя личку я был уверен что меня будут стрелять. В кого перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2918 Во вторник в 12:39 @Mccnl1ght мистер пук, мр гуф, мр стух, муланье спуланье А ты можешь как вскрытый мж пойти в 1 день и начать ебаиь тех, кто в тебя вместе с Диспом пенили? Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2919 Во вторник в 12:40 Messor написал Только что: @Mccnl1ght мистер пук, мр гуф, мр стух, муланье спуланье А ты можешь как вскрытый мж пойти в 1 день и начать ебаиь тех, кто в тебя вместе с Диспом пенили? Спасибо заранее нихуя не понял нужно переводчик с муравьиного на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2920 Во вторник в 12:40 Shyrik написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Еще в пользу лайта то, что он прямо в топик вскрыл диспа рольным на отстрел, на мафии логично было промолчать если спалил диспа рольным Это если убивали диспа, а мне кажется килл диспа логичнее шарика, тк я тоже видел как он байтил Хз, я четко пеиеводил с себя кил. Отправляя личку я был уверен что меня будут стрелять. Могло совпасть Могло нет То есть 50/50 есть микро плюс лайтовичу (третьего не дано) Пиро утром согласился со мной по влету лайтам что там микро плюс и забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение