Messor #3061 Во вторник в 13:48 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж @Eva мафия Ролтон играл бы в разрез топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3062 Во вторник в 13:48 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3063 Во вторник в 13:48 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж @Eva мафия Ролтон играл бы в разрез топану? Блятьмафия Родион переобувался бы по своему Мейн кандидату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3064 Во вторник в 13:48 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Я тоже написал что Хайфа просел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3065 Во вторник в 13:48 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3066 Во вторник в 13:49 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Ты написал это Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж @Eva мафия Ролтон играл бы в разрез топану? Может офк Это точно не то за что ему стоит цвет давать Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба Согласен что пиро родион нет 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3067 Во вторник в 13:49 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Я тоже написал что Хайфа просел бтв @Eva ты тоже это писал. Мы вместе писали. Может и вправду Пиро + Хайфа? Или это слишком гомосексуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3068 Во вторник в 13:50 Eva написал 1 минуту назад: Ты написал это Просел это мало пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3069 Во вторник в 13:50 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Ты написал это Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж @Eva мафия Ролтон играл бы в разрез топану? Может офк Это точно не то за что ему стоит цвет давать Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба Согласен что пиро родион нет 2 мж? Не могу сказать точно, но аргументы по которым пиро рисует своих черных у меня не ложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3070 Во вторник в 13:51 Messor написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста а что значит просел? Я тоже написал что Хайфа просел бтв @Eva ты тоже это писал. Мы вместе писали. Может и вправду Пиро + Хайфа? Или это слишком гомосексуально? Да, хайфа просел Ему не за что давать строго мж, не думаю что пиро+хайфа есть пара Мне сейчас показалось что ролтон перенервничал и хуйню написал про просел, но шурик пишет там все норм Нужен цвет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3071 Во вторник в 13:51 Eva написал 1 минуту назад: Может офк Это точно не то за что ему стоит цвет давать Чей цвет больше нужен Родиона или Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3072 Во вторник в 13:51 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ты написал это Просел это мало пишет Ок, я подумал ты другое имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3073 Во вторник в 13:52 У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3074 Во вторник в 13:52 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Может офк Это точно не то за что ему стоит цвет давать Чей цвет больше нужен Родиона или Пиро? На пиро много завязано очень цветов, там можно вывести цвета лайта хайфы лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3075 Во вторник в 13:52 я ниразу не играл с пиро но если он черный в этой игре его плейстайл максимально мразотный если в некст раз когда нибудь получится поиграть с пиро в которой он снова будет мафом а я мж то никакой жалости нахуй не будет и за аргументы про "неадекватность" будет строго летеь каждый день двойка до тех пор пока пиро не уйдет со стола я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3076 Во вторник в 13:52 Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули бтв это слабый аргумент, но всё же мысля мелькнула - кил тебя это легко личкан пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3077 Во вторник в 13:52 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты написал это Просел это мало пишет Ок, я подумал ты другое имеешь ввиду Тогда Ролтон 1 в 1 нашу днем позу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3078 Во вторник в 13:53 Праздник Винтовки написал Только что: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал А почему ты в меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3079 Во вторник в 13:53 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Может офк Это точно не то за что ему стоит цвет давать Чей цвет больше нужен Родиона или Пиро? На пиро много завязано очень цветов, там можно вывести цвета лайта хайфы лестера Да. За одно выведем потноря и сами с тобой будем рулить топиком завтра. @эквилибристика принеси нам чипсы с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3080 Во вторник в 13:53 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: У меня поза очень простая База шурик - активы Экви, Маклайт, Ева (По шурику), Хайфа (по вчершнему голосу) и я - мои мжи. Вася нравится, Уран вчера писал заебись вечером перед ночью, щас уже не очень нравится - но в целом ближе к мж. В остатке голосовать готов любого, с приоритетом в Ролтона, не против в Вацапа наверное заехать (хотя сегодня уже неплохо пишет), готов в Мессора ебнуть. П.с я наконец-то тред догнал Это пост вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение