PIRO48 #3221 19 августа R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: растяжка с экви хорошо сработала мжи не повелись мафии вацапу и месору похую куда кидать опа че за движ эквич же мирный я думал у всех шурик предложил экви мафия сразу согласилась докинуть потому что им похуй куда мжи не повелись R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3222 19 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: легенда пришла разъебывать наконец-то мафию найдем о привет есть информация какая полезная ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3223 19 августа Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лан пиро я тебе секрет открою, там максы от тебя на мне будет голос, вроде больше никто желания не изьявлял варо ева и винтовка на тебе скорее, чем на пиро и уран еще довеском так шо он прав в том, что битва равная, рано расслабил булки я тебя дефать тут ваще не планирую, просто пиро хуже Винтовка Варо уран и Пиро блять с такими врагами союзники не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3224 19 августа Lightovych написал 1 час назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 19 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался кинь пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3226 19 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 1 час назад: росоху чекните PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3227 19 августа Lightovych написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 2 часа назад: росоху чекните PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3228 19 августа (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 1 час назад: росоху чекните PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение параноя по тебе, поэтому на чек играешь ты похоже из прошлой и да, ты просел, будешь отрицать? Изменено 19 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 19 августа PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 2 часа назад: росоху чекните PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение параноя по тебе, поэтому на чек играешь ты похоже из прошлой и да, ты просел, будешь отрицать? ну сегодня посидеть на работе за компиком не особо вышло это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 19 августа R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 1 час назад: росоху чекните PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение параноя по тебе, поэтому на чек играешь ты похоже из прошлой и да, ты просел, будешь отрицать? ну сегодня посидеть на работе за компиком не особо вышло это да кинь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3231 19 августа PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 2 часа назад: росоху чекните PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение параноя по тебе, поэтому на чек играешь ты похоже из прошлой и да, ты просел, будешь отрицать? ну сегодня посидеть на работе за компиком не особо вышло это да кинь предв так я не читал нихуя а ты говоришь лебстер разманцевал днем и его кроет ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3232 19 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? пупупу у меня тут ролтон уходит пиро со мной по цветам соглашался пупупу а вот у пиро ты просел и на чек идешь PIRO48 написал 2 часа назад: росоху чекните PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Он догоняет, не видит постов хайфы в онгоинге и пишет что тот просел т.к. постов хайфа не пишет. Пиро за это цепляется, а Ролтон все логично написал тут нету проеба почему он не зашел в профиль хайфы если решил про него написать а лейбстер и половина пула у него не просели? но нет лейбстер мж он же так много постов пишет P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ты написал это Просел это мало пишет почему тменно хайфа? другие много пишут? росоха не просел? он понастоящему прочел в отличии от хайфы например @PIRO48 опа двойная игра за спиной мнение параноя по тебе, поэтому на чек играешь ты похоже из прошлой и да, ты просел, будешь отрицать? ну сегодня посидеть на работе за компиком не особо вышло это да кинь предв так я не читал нихуя а ты говоришь лебстер разманцевал днем и его кроет ролтон ну да, кинь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3233 19 августа Lightovych написал 10 минут назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? Гречка с гуляшом + компот + 2 сырника Погнали читать догоняю онгоинг Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3235 19 августа Росоха чут чут мж, сегодня электрики не угощали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3236 19 августа R0ss0ha написал Только что: ща ща кину погоди почему не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3237 19 августа Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3238 19 августа Shyrik написал 1 час назад: Росоха чут чут мж, сегодня электрики не угощали предложение было, но не удалось воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3239 19 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Росоха чут чут мж, сегодня электрики не угощали предложение было, но не удалось воспользоваться кинь предлв, почему не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3240 19 августа Lightovych написал 18 минут назад: @R0ss0ha четкую инфу можно, ролтик или пиро у тебя на вилке отлетает?@Baza_KAiF тот же вопрос@Вася что кушал? ролтон PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение