BRA_HAYFA #3421 Во вторник в 17:58 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Ты уверен в пиро? У меня нет 💯 уверенности, но он странно играет не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3422 Во вторник в 17:58 читал не все страницы, нахлестом заходил в онгоинг и читал, резы ночей не изучал нихуя не изучал. в этих -> скуф, мессор, шурик, пиро, винтовка в любых других скину с кулаком мжей по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3423 Во вторник в 17:59 урал доджит дневное зафиксировал пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3424 Во вторник в 17:59 эквилибристика написал Только что: читал не все страницы, нахлестом заходил в онгоинг и читал, резы ночей не изучал нихуя не изучал. в этих -> скуф, мессор, шурик, пиро, винтовка в любых других скину с кулаком мжей по наводке ахуй перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3425 Во вторник в 18:00 Shyrik написал 3 минуты назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Надо мной нет туч не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3426 Во вторник в 18:00 Росоха Мунлайт ( ахуй ) Пиро Винтовка Челы с голосами на очевидном мж ролтоне Что мы имеем? Винтовка - энироль, он мог и не найти цвет ролтона, сегодня посидит Росоха - поясняй за голос в моего мжа Пиро - вся игра мимо, вместо мафий попадает в мжей Помимо этого есть еще игрок под номером 8 в таблице, который 2 день играет в ролтона Во первых@PIRO48 еси есть кем, вскрывайся Во вторых Завтра игрок под номером 8 в таблице просыпается или в клетке или строго уходит дневным Игрок под ником ева ловит чек, если его чека не будет - покидает стол до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3427 Во вторник в 18:00 Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Если клеточник знает что блок был - только вскрываться, опций что в него не кинут килл, пока шурик под лечением мало. Но он мог по идее вскрыться шурику, и тогда подсейвлен без вскрытия. О чем мафы тоже могут только догадываться - а блочить шурика под хилом глупо. Если знает что пропускал - то в целом также, может вскрыться Шурику, или посидеть рассчитывая что блок летел не в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3428 Во вторник в 18:00 Урала активнее подогрейте болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3429 Во вторник в 18:01 Baza_KAiF написал Только что: Урала активнее подогрейте болдами завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3430 Во вторник в 18:01 Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Надо мной нет туч не выдумывай А слабоумие откуда, в ролтоне мжа не найти это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3431 Во вторник в 18:01 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Надо мной нет туч не выдумывай А слабоумие откуда, в ролтоне мжа не найти это как? Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3432 Во вторник в 18:01 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Урала активнее подогрейте болдами завтра у него нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3433 Во вторник в 18:01 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Ты уверен в пиро? У меня нет 💯 уверенности, но он странно играет не находишь? Нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3434 Во вторник в 18:01 а стоп, ночь в 22, думал на ленточке поймал тогда я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3435 Во вторник в 18:02 Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Если клеточник знает что блок был - только вскрываться, опций что в него не кинут килл, пока шурик под лечением мало. Но он мог по идее вскрыться шурику, и тогда подсейвлен без вскрытия. О чем мафы тоже могут только догадываться - а блочить шурика под хилом глупо. Если знает что пропускал - то в целом также, может вскрыться Шурику, или посидеть рассчитывая что блок летел не в него. спасибо ураныч только мактунайт не допер вскрыться кому-то, вскрылся в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3436 Во вторник в 18:02 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Урала активнее подогрейте болдами завтра А почему не сегодня - если не уверены кто роль не роль, то я мж, меня не жалко. Но в красном я четко укажу кого карать за это завтра, так что думайте сами, лезть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 Во вторник в 18:02 Shyrik написал Только что: Росоха Мунлайт ( ахуй ) Пиро Винтовка Челы с голосами на очевидном мж ролтоне Что мы имеем? Винтовка - энироль, он мог и не найти цвет ролтона, сегодня посидит Росоха - поясняй за голос в моего мжа Пиро - вся игра мимо, вместо мафий попадает в мжей Помимо этого есть еще игрок под номером 8 в таблице, который 2 день играет в ролтона Во первых@PIRO48 еси есть кем, вскрывайся Во вторых Завтра игрок под номером 8 в таблице просыпается или в клетке или строго уходит дневным Игрок под ником ева ловит чек, если его чека не будет - покидает стол до критики почему вся игра мимо? скрапи мж у меня джони мж у меня ты мж у меня маклайт мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3438 Во вторник в 18:02 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Урала активнее подогрейте болдами завтра у него нет игры согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3439 Во вторник в 18:02 Shyrik написал 1 минуту назад: Росоха Мунлайт ( ахуй ) Пиро Винтовка Челы с голосами на очевидном мж ролтоне Что мы имеем? Винтовка - энироль, он мог и не найти цвет ролтона, сегодня посидит Росоха - поясняй за голос в моего мжа Пиро - вся игра мимо, вместо мафий попадает в мжей Помимо этого есть еще игрок под номером 8 в таблице, который 2 день играет в ролтона Во первых@PIRO48 еси есть кем, вскрывайся Во вторых Завтра игрок под номером 8 в таблице просыпается или в клетке или строго уходит дневным Игрок под ником ева ловит чек, если его чека не будет - покидает стол до критики яне понял как ты еву то выписал из мжей. я видел этот пост но не читал подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3440 Во вторник в 18:02 Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если клеточник в блоке мб ему вскрытся и что бы его хилили? Зачем, он все равно труп сегодня ночью может походить, так как скорее всего блок / редирект в тебя полетит тебе вряд ли имеет смысл ходить или наоборт стоит ходить и заставить их думать, кому блок/редирект важнее дать но пусть тогда оставляет маяк чтобы мы потом нашли, был ли по нему редирект или нет как лучше? @Uranium235 Если клеточник знает что блок был - только вскрываться, опций что в него не кинут килл, пока шурик под лечением мало. Но он мог по идее вскрыться шурику, и тогда подсейвлен без вскрытия. О чем мафы тоже могут только догадываться - а блочить шурика под хилом глупо. Если знает что пропускал - то в целом также, может вскрыться Шурику, или посидеть рассчитывая что блок летел не в него. спасибо ураныч только мактунайт не допер вскрыться кому-то, вскрылся в топан макнайт умирает от яда, он обязан в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение