PIRO48 #3821 Во вторник в 20:19 я допускаю еще урана да, реально куча ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3822 Во вторник в 20:20 Shyrik написал 11 минут назад: Забавно, я тоже переводил в лебстера Забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3823 Во вторник в 20:20 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай ну ты же согласен что между лейбом и вацапом минимум одна мафия? уже просто некому быть если среди них нет так если среди них одна мафия то мы знаем что они играли против меня минимум вдвоем с ролтоном вася кинул до вскрытия Lightovych написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Забавно, я тоже переводил в лебстера Забавно) давай без выебонов мой чек и посидим без инфы Изменено Во вторник в 20:20 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3824 Во вторник в 20:21 Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3825 Во вторник в 20:21 сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3826 Во вторник в 20:22 Красный пост Думаю вацап мессор экви урал здесь все злороли Вацап ебал винтовку за цвет урана мж Значит вацап + урал есть вероятность Лобстера убить @All Dental Васю за двояк не окраснять @PIRO48 За слабого игрока извиниться @PIRO48 Вацапа ебать @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3827 Во вторник в 20:22 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай ну ты же согласен что между лейбом и вацапом минимум одна мафия? уже просто некому быть если среди них нет так если среди них одна мафия то мы знаем что они играли против меня минимум вдвоем с ролтоном вася кинул до вскрытия Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Забавно, я тоже переводил в лебстера Забавно) давай без выебонов мой чек и посидим без инфы Лейба точно убиваем. Клеткер тут энивей наруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3828 Во вторник в 20:23 думаю россоха реально приссал чека и ушел в хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3829 Во вторник в 20:23 Lightovych написал 1 минуту назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти типо лейба чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3830 Во вторник в 20:23 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти типо лейба чекал? нет, лейб тру чекер я его прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3831 Во вторник в 20:24 можете его просто спасти не ебать мозги? фул моя ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3832 Во вторник в 20:24 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти типо лейба чекал? нет, лейб тру чекер я его прикрывал серьезно без шуток без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3833 Во вторник в 20:24 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал Только что: PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти типо лейба чекал? нет, лейб тру чекер я его прикрывал серьезно без шуток без откатов? пиро стоп ит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3834 Во вторник в 20:25 лайт говорю сразу, тебе мафия ни за что в жизни не поверит и это только запутает мжей если ты его чекал скажи нормально объясни почему считаешь чекером? Shyrik написал 4 минуты назад: Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3835 Во вторник в 20:26 PIRO48 написал 1 минуту назад: лайт говорю сразу, тебе мафия ни за что в жизни не поверит и это только запутает мжей если ты его чекал скажи нормально объясни почему считаешь чекером? да лейб тру меня прикрывал без шуток выпускай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3836 Во вторник в 20:26 Shyrik написал 3 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3838 Во вторник в 20:27 Shyrik написал 5 минут назад: Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил это еще раз доказывает насколько тут боятся мне проебать и готовы проебать лейбстеру вместо меня или ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3839 Во вторник в 20:27 Вася написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Вася написал 11 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Клетка летела в пиро. Я конечно все понимаю но это реал пиздец) просто клеткер особо одаренный, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3840 Во вторник в 20:29 Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Вася написал 13 минут назад: шурик просто не хочет признавать что обосрался и попал в 0 мафий Мне фул похуй на то, попадаю я в цвета или нет. Ты кинул наигранную двойку. Ты дал координацию что ждешь отмажки и кинул в ролтона перед его вскрытием для окраснения. Не выдумывай Я в ролтона обоснованно топил с начала игры Я прочитал топик и вижу что ты дал цвета хуйни Просто полнейшей, тупо ноль совпадений с моими. Ролтон и пиро на вилке, где у пиро совпадение со мной по цветам Мало ли какую хуйню ты там надумаешь голосовать. Актив ли ты вообще или мафия ебучая? Псиоп Ты дал кол что ждешь координацию? Дал Ты не обсудил со мной и кинул Дал кол И хуй забил Кол дал кол забрал Похуй строго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение