Whatsup #4241 вчера в 09:00 Быть или не быть, вот в чем вопрос. Ну я хуею театралы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4242 вчера в 09:01 эквилибристика написал 3 минуты назад: вышел из сральника, поехал в строй магаз для мжей, как слышно Ты слишком часто какаешь Я обеспокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4243 вчера в 09:01 Waro написал Только что: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4244 вчера в 09:02 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Lightovych @Leibster придется мессора в тир3 мж взять Да ладно, в целом мне кажется он норм играл в этой мда, троль в тебе умер Да я просто в цветах походу везде проебался, так что приходится быть нормисом тебе надо было еще мне вскрыться и мы бы в четвером были чекерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4245 вчера в 09:02 PIRO48 написал 12 часов назад: давай лайт выкати мой чек Какой то пост тряски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4246 вчера в 09:03 пойду зачилю, хайфа за старшего тебя оставляю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4247 вчера в 09:03 все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4248 вчера в 09:03 Messor написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: вышел из сральника, поехал в строй магаз для мжей, как слышно Ты слишком часто какаешь Я обеспокоен траблс с жкт а че я получается у себя в кулак два из четырех мафов поселил? заебись мессор прокни мафом чтоб я максимальным долбоебом в этой был плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4249 вчера в 09:03 так ну че погнали нахуй начинаем ебку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4250 вчера в 09:03 я играл с Пиро в конфе мафии - он всегда как черт потеет на черной карте. Это был в игре Кальмаров Он тогда в соло мне ПТС завез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4251 вчера в 09:03 BRA_HAYFA написал Только что: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4252 вчера в 09:03 Вася написал Только что: так ну че погнали нахуй начинаем ебку Вася я уже всех разхъебал, зачилься Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4253 вчера в 09:04 Whatsup написал Только что: пойду зачилю, хайфа за старшего тебя оставляю BRA_HAYFA написал Только что: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок оставляю экву за старшего пусть разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4254 вчера в 09:05 эквилибристика написал Только что: мессор прокни мафом чтоб я максимальным долбоебом в этой был плиз Ты в моей ширинке посидишь. Я не думаю, что тебе мафу было бы выгодно сегодня меня окраснять когда против меня Пиро играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4255 вчера в 09:05 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном ну как показывает проеб винтовки, уже далеко явно не меньше всего. А как показывает твой проеб про двух игроков которые меньше всего могут быть с ролтоном, то получается что вы и вместе с ролтоном Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4256 вчера в 09:05 (изменено) я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант насколько сильно будете сосать хуй когда лайт придет и скажет что он ком без проверки лейба? Изменено вчера в 09:05 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4257 вчера в 09:06 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Почему вас никого не убили? Ты и Винтовка живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4258 вчера в 09:06 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном кто мафия то? лейбстер? которого лайт на коме пишет мжом и говорит спасти? зачем нам мжам знать кто из них тру ком, если они перемаяковались и у них поза одинаковая? зачем чернить мжа кома? ты фулл занимаешься черной херней, мб ты не мафия, значит ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4259 вчера в 09:07 PIRO48 написал 1 минуту назад: я понимаю параноя это нормально, потому что вы боитесь проиграть мне и предпочтете лейбстеру но это совсем неадекватно выгонять сразу тех кто врядли со вскрытой мафией вместо того чтоб по простому играть будете играть в самый сложный вариант Прчему Лебстер мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4260 вчера в 09:07 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок показывает уровень раздела 2 игрока которые меньше всего могут быть с ролтоном Почему вас никого не убили? Ты и Винтовка живы убили базу актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение