Messor #4301 вчера в 09:26 Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4302 вчера в 09:27 Messor написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: А вам нравится как пиро про винтовку и себя в мафии пишет "не играйте сложно ребята" А когда ему два актива говорят что лейба надо спасать, он пишет килл и строит убертеории. это не сложная теория не верить тому что он не может быть чекером с чеком евы и при этом пишет что ева у него не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4303 вчера в 09:27 эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: мессор прокни мафом чтоб я максимальным долбоебом в этой был плиз Ты в моей ширинке посидишь. Я не думаю, что тебе мафу было бы выгодно сегодня меня окраснять когда против меня Пиро играет. Полимонь мою лимонку С удовольствием 😍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4304 вчера в 09:27 Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: винтовка расслабся когда лайт придет они все будут выглядить очень смешно немного потерпеть осталось От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. в говне вы кататься будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4305 вчера в 09:28 Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Праздник Винтовки написал 28 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть Я бы честно говоря обоих ёбнул даже не по очереди, но тут так нельзя. Сраные правила. Лан, вопрос на засыпку и пойду. Ну вот вечером я вешаюсь и ты видишь мой КЧ, развернёшься в Вацапа уже наверняка или опять будешь метаться и Пиро притуливать? Я жёстко Пиро красным оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4306 вчера в 09:28 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4307 вчера в 09:29 Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть не говорил такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4308 вчера в 09:29 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: А вам нравится как пиро про винтовку и себя в мафии пишет "не играйте сложно ребята" А когда ему два актива говорят что лейба надо спасать, он пишет килл и строит убертеории. это не сложная теория не верить тому что он не может быть чекером с чеком евы и при этом пишет что ева у него не мж Ты ничего не решаешь Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 29 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть Я бы честно говоря обоих ёбнул даже не по очереди, но тут так нельзя. Сраные правила. Лан, вопрос на засыпку и пойду. Ну вот вечером я вешаюсь и ты видишь мой КЧ, развернёшься в Вацапа уже наверняка или опять будешь метаться и Пиро притуливать? Я жёстко Пиро красным оставлю. Да мне похуй оставляй что хочешь Ты и Пиро уходите сегодня PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть не говорил такого ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 вчера в 09:30 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) потому что ролтон въезжал в скрапи варо и винтовку в первый день я думаю все 3 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4310 вчера в 09:30 PIRO48 написал 13 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор А это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4311 вчера в 09:30 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Да я напиздел получается. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. Коротко. То есть чел напиздел, а черные мы за его пуш ? Ты дружок на то, что тебя Мессор считает 1000% чёрным 0 реакций оставил, зато тут же въебался в его АНАЛитику и поверил. Молодец, продолжай :) А, я забыл тут же надо квоты тащить. Соре мне лень, у меня према нет Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты Какого цвета Вацап? Ты мне так на этот вопрос и не ответил. С утра был 1000% чёрный. А я строго МЖ. Сейчас уже я 1000% чёрный, а Вацап строго МЖ? Тебе тапочки менять не надоело? МЖ ВСЕГДА меняют мнение. Это вы мафия по рельсам заранее построенным едите. Судя по всему что я сейчас прочитал - Вацап может быть мж. Так как вы с Пиро хотите нас двоих по очереди ебнуть не говорил такого Ты же мне предъявлял за "негибкую позицию" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4312 вчера в 09:30 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) потому что ролтон въезжал в скрапи варо и винтовку в первый день я думаю все 3 мж А почему вчера Ролион не продолжил биф с Винтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4313 вчера в 09:30 Messor написал Только что: ) ) неси посты где я говорил что хочу вас обоих конкретно именно не по одтельности где я хоть раз писал что хочу вас обоих поочереди неси посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4314 вчера в 09:31 мессор второго поймале на вранье, походу попали в этот раз точно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4315 вчера в 09:31 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ) ) неси посты где я говорил что хочу вас обоих конкретно именно не по одтельности где я хоть раз писал что хочу вас обоих поочереди неси посты Вон сверху принес ВЫ ЧЕ СУКИ ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ ТРАХНУТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4316 вчера в 09:31 Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ) ) неси посты где я говорил что хочу вас обоих конкретно именно не по одтельности где я хоть раз писал что хочу вас обоих поочереди неси посты Вон сверху принес читай следующий пост за тем который принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4317 вчера в 09:32 Messor написал 2 минуты назад: Ты ничего не решаешь Да мне похуй оставляй что хочешь Ты и Пиро уходите сегодня Так я или Пиро ты определись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4318 вчера в 09:34 Leibster написал 21 минуту назад: Вася написал 24 минуты назад: Whatsup написал 29 минут назад: Вася написал 30 минут назад: так ну че погнали нахуй начинаем ебку Вася я уже всех разхъебал, зачилься без моей стенки не играем шурик вообще строго по моей команде кидает Так это ты меня в клетку посадил? Че? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 вчера в 09:34 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) потому что ролтон въезжал в скрапи варо и винтовку в первый день я думаю все 3 мж А почему вчера Ролион не продолжил биф с Винтом? потому что он хотел выгнать меня и вчера винтовка кинул в ролтона что тоже его мж делает как ты сказал только тчо для мж норомально метаться и не быть увереным, абсолютно норм что он один раз не хотел кидать когда все остальные аргументы говорят что он не с ролтоном вы зацепились за один аргумент что он не хотел кидать в него в одном посте, но игнорите все остальные аргументы это потому что вы сошли с ума и будете играть всегда в самую сложную версию вместо прсотой Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4320 вчера в 09:34 PIRO48 написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: винтовка расслабся когда лайт придет они все будут выглядить очень смешно немного потерпеть осталось От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. в говне вы кататься будете А ты не с нами? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение