Messor #4321 вчера в 09:34 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ) ) неси посты где я говорил что хочу вас обоих конкретно именно не по одтельности где я хоть раз писал что хочу вас обоих поочереди неси посты Вон сверху принес читай следующий пост за тем который принес Отвечай за слова Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты ничего не решаешь Да мне похуй оставляй что хочешь Ты и Пиро уходите сегодня Так я или Пиро ты определись) А есть разница?) Вы у меня две мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4322 вчера в 09:34 Ебать вы устроили тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4323 вчера в 09:35 Вася написал Только что: Ебать вы устроили тут Да забей, весело Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4324 вчера в 09:35 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) потому что ролтон въезжал в скрапи варо и винтовку в первый день я думаю все 3 мж А почему вчера Ролион не продолжил биф с Винтом? потому что он хотел выгнать меня и вчера винтовка кинул в ролтона что тоже его мж делает как ты сказал только тчо для мж норомально метаться и не быть увереным, абсолютно норм что он один раз не хотел кидать когда все остальные аргументы говорят что он не с ролтоном вы зацепились за один аргумент что он не хотел кидать в него в одном посте, но игнорите все остальные аргументы это потому что вы сошли с ума и будете играть всегда в самую сложную версию вместо прсотой Ага ага) Нахуя ты дефаешь Винта? Зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4325 вчера в 09:35 Messor написал Только что: Отвечай за слова то что там написано вацап - месор не значит что я вас обязательно при любой роле хочу подряд выгонять читай следующий пост после того который ты заквотил я там сразу написал что вацап не с месором вацап- месор имелось ввиду, что если вацап мж, то дальше ты Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день Ага ага) Тебе же принесли посты где Винт не хотел кидать в свою мафию Ролтона, почему не думаешь что там был разбег в 1?) потому что ролтон въезжал в скрапи варо и винтовку в первый день я думаю все 3 мж А почему вчера Ролион не продолжил биф с Винтом? потому что он хотел выгнать меня и вчера винтовка кинул в ролтона что тоже его мж делает как ты сказал только тчо для мж норомально метаться и не быть увереным, абсолютно норм что он один раз не хотел кидать когда все остальные аргументы говорят что он не с ролтоном вы зацепились за один аргумент что он не хотел кидать в него в одном посте, но игнорите все остальные аргументы это потому что вы сошли с ума и будете играть всегда в самую сложную версию вместо прсотой Ага ага) Нахуя ты дефаешь Винта? Зачем) потому что есть много аргументов за что его считать мж, нет причин играть в параною в третий день послле выгона мафии, это не лейт надо играть по простому а не влвлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4326 вчера в 09:36 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Отвечай за слова то что там написано вацап - месор не значит что я вас обязательно при любой роле хочу подряд выгонять читай следующий пост после того который ты заквотил я там сразу написал что вацап не с месором вацап- месор имелось ввиду, что если вацап мж, то дальше ты Нет. Там четкое двненое было Ватсап, а пото я Потом лайк Винта Где Винт пишет что среди Вацапа и Мессора нет мж Итого вы двое поддерживаете идею выгонять нас с Вацапом по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4327 вчера в 09:36 (изменено) Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Отвечай за слова то что там написано вацап - месор не значит что я вас обязательно при любой роле хочу подряд выгонять читай следующий пост после того который ты заквотил я там сразу написал что вацап не с месором вацап- месор имелось ввиду, что если вацап мж, то дальше ты Нет. Там четкое двненое было Ватсап, а пото я Потом лайк Винта Где Винт пишет что среди Вацапа и Мессора нет мж Итого вы двое поддерживаете идею выгонять нас с Вацапом по очереди чекай следующий пост после того где это написано Изменено вчера в 09:36 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4328 вчера в 09:37 PIRO48 написал 13 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор Как можно интерпретировать по другому? Я четко вижу мысль сначала Вацап, а потом Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4329 вчера в 09:37 PIRO48 написал 13 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор PIRO48 написал 13 часов назад: я бы изи сделал бы конфу месор вацап лейб, если б месор не кинул бы в первый день в вацика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4330 вчера в 09:38 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Отвечай за слова то что там написано вацап - месор не значит что я вас обязательно при любой роле хочу подряд выгонять читай следующий пост после того который ты заквотил я там сразу написал что вацап не с месором вацап- месор имелось ввиду, что если вацап мж, то дальше ты Нет. Там четкое двненое было Ватсап, а пото я Потом лайк Винта Где Винт пишет что среди Вацапа и Мессора нет мж Итого вы двое поддерживаете идею выгонять нас с Вацапом по очереди чекай следующий пост после того где это написано Да мне похуй что потом. Ты меня чернил все утро - чтобы подготовить на некст дневное или чтобы сегодня в меня еще собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4331 вчера в 09:38 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Отвечай за слова то что там написано вацап - месор не значит что я вас обязательно при любой роле хочу подряд выгонять читай следующий пост после того который ты заквотил я там сразу написал что вацап не с месором вацап- месор имелось ввиду, что если вацап мж, то дальше ты Нет. Там четкое двненое было Ватсап, а пото я Потом лайк Винта Где Винт пишет что среди Вацапа и Мессора нет мж Итого вы двое поддерживаете идею выгонять нас с Вацапом по очереди да Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4332 вчера в 09:39 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 13 часов назад: выгонял бы в таком порядке: вацап - месор PIRO48 написал 13 часов назад: я бы изи сделал бы конфу месор вацап лейб, если б месор не кинул бы в первый день в вацика А разница в чем? Если бы ты меня окраснял хотя бы, а ты меня чернил А если Вацап мж? То тогда ты меня всегда ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4333 вчера в 09:39 PIRO48 написал 2 часа назад: вацап с конфой месор пиро варо винтовка не может тут сидеть долго емму уже давали мж за плохую игру, я не буду от этого играть но я не дуаю что вацап с месором и не сэкви PIRO48 написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а супер анализ что я дал лебса мафией но не кинул голос вопросики присутствуют но вроде очередной поток урана внутренний ну я вспомнил чт оуран на мафе не проседает ну просто месор вроде не с вацапом лейб вон возможно красный чек кто маф тогда если не уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4334 вчера в 09:41 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вацап с конфой месор пиро варо винтовка не может тут сидеть долго емму уже давали мж за плохую игру, я не буду от этого играть но я не дуаю что вацап с месором и не сэкви Ты меня пишешь в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4335 вчера в 09:41 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вацап с конфой месор пиро варо винтовка не может тут сидеть долго емму уже давали мж за плохую игру, я не буду от этого играть но я не дуаю что вацап с месором и не сэкви Ты меня пишешь в мафию Ты меня пишешь в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4336 вчера в 09:42 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: вацап с конфой месор пиро варо винтовка не может тут сидеть долго емму уже давали мж за плохую игру, я не буду от этого играть но я не дуаю что вацап с месором и не сэкви Ты меня пишешь в мафию Ты меня пишешь в мафию Попугай?) Пиро, можешь мне ничего не писать. Ты меня не переубедишь. Вы с Винтом две мафии При том, что ты сейчас со мной как с мж общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4337 вчера в 09:44 Messor написал 11 часов назад: @Whatsup @Lightovych Молодые люди, вам пизда Винтовка строго мж Вастапу пизда Лютая Строго ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4338 вчера в 09:44 Messor написал 2 часа назад: Вхахахахахахаххаха У Ватсапа даже голос на Ролтоне когда у него Винтовка с 1 дня мафия и не пара к Ролтону НУ ТОЧНО НЕ ЛЕВЕЛИНГ @Lightovych цвет Ватсапа? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4339 вчера в 09:44 Lightovych написал Только что: Messor написал 11 часов назад: @Whatsup @Lightovych Молодые люди, вам пизда Винтовка строго мж Вастапу пизда Лютая Строго ? Я гей. Не читай это. Сейчас Пиро и Винт строго мафия. Я каждого на пиздеже поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4340 вчера в 09:46 Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 23 часа назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) это пост вчера лейба сегодня он пишет что у него в первую ночь чек евы как мж откуда столько спасти в таблице все кидаем убить @R0ss0ha @эквилибристика @Messor @Whatsup @Праздник Винтовки Leibster написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 23 часа назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты не можешь писать что у тебя чел не мж, который у тебя прочеканый убить ?????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение