Lightovych #4341 вчера в 09:46 это даже не ахуй, это откровенная провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4342 вчера в 09:46 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 11 часов назад: @Whatsup @Lightovych Молодые люди, вам пизда Винтовка строго мж Вастапу пизда Лютая Строго ? Я гей. Не читай это. Сейчас Пиро и Винт строго мафия. Я каждого на пиздеже поймал так это я их поймал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4343 вчера в 09:46 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 23 часа назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) это пост вчера лейба сегодня он пишет что у него в первую ночь чек евы как мж откуда столько спасти в таблице все кидаем убить @R0ss0ha @эквилибристика @Messor @Whatsup @Праздник Винтовки Leibster написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 23 часа назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты не можешь писать что у тебя чел не мж, который у тебя прочеканый убить ?????????????????????????? Я спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4344 вчера в 09:50 если лайт не чекер то он мафия но я не сумашедший и не буду вперед вацапа его выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4345 вчера в 09:50 а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4346 вчера в 09:51 сегодня россоха вася уран выбирают кто хуже и покидают стол я бы с ними в лейт не ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4347 вчера в 09:51 Lightovych написал Только что: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Ты ничего не решаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4348 вчера в 09:51 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Ты ничего не решаешь Тише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 вчера в 09:51 лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4350 вчера в 09:52 PIRO48 написал Только что: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж просто прочитал сетос моего дорого друга лиройчика я почти всегда читаю у меня либо чек лейба, либо лейб тру, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4351 вчера в 09:52 PIRO48 написал Только что: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Маякует ману на острел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 вчера в 09:52 PIRO48 написал Только что: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Я нихуя не понимаю Он же вскрылся в Ролитона, что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4353 вчера в 09:53 Lightovych написал 2 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4354 вчера в 09:53 PIRO48 написал 2 минуты назад: если лайт не чекер то он мафия "Зачем вы играете в сложную мафию?" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4355 вчера в 09:54 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: если лайт не чекер то он мафия "Зачем вы играете в сложную мафию?" (С) За это я его тоже подвязал. В общем пакуем Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 вчера в 09:54 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Я нихуя не понимаю Он же вскрылся в Ролитона, что ты пишешь? лейб (по словам лейба) ему маяковал они знали чекера и изи разыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4357 вчера в 09:54 кстати ток ща понял, что маньяк мог стрелять еву не как алибосного, а как тру чекера, че-то в голову изначально не пришло хайфа не ман (он точно понял что ева мувит), мессор скорее тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4358 вчера в 09:54 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: если лайт не чекер то он мафия "Зачем вы играете в сложную мафию?" (С) да, но у меня хватает мозгов не сливать в ближайшие дни лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4359 вчера в 09:55 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Я нихуя не понимаю Он же вскрылся в Ролитона, что ты пишешь? лейб (по словам лейба) ему маяковал они знали чекера и изи разыграли В голову не приходило что этим самым Лайтович себя спасает от отстрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4360 вчера в 09:55 Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение