PIRO48 #4361 вчера в 09:55 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Я нихуя не понимаю Он же вскрылся в Ролитона, что ты пишешь? лейб (по словам лейба) ему маяковал они знали чекера и изи разыграли В голову не приходило что этим самым Лайтович себя спасает от отстрела? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4363 вчера в 09:56 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лайт точно ролльный он знал как работают все механики после первой ночи нахуя это знать на мж Я нихуя не понимаю Он же вскрылся в Ролитона, что ты пишешь? лейб (по словам лейба) ему маяковал они знали чекера и изи разыграли В голову не приходило что этим самым Лайтович себя спасает от отстрела? не понял Ну ты же умный ебать Подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4364 вчера в 09:56 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит у вацапа конфа пиро - варо - винтовка - месор чтоб проще было готов с тобйо играть хоть и мафией считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4365 вчера в 09:57 PIRO48 написал Только что: готов с тобйо играть хоть и мафией считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4366 вчера в 09:58 @Lightovych прочитай как вацап поймал винтовку на пиздеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4367 вчера в 09:58 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит тогда уран. или варо. Если по теореме максона растецкого, то уран. "В конфе с тремя напами одного черни, другого красни, с третьим не взаимодействуй" Винтовка чернил ролтика, краснил урана по хуйне, с пиро не взаимодействовал По теореме брахаевского можно въебать варо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4368 вчера в 09:59 Я бы тоже Урана У меня Россоха + Уран + Пиро + Винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4369 вчера в 09:59 Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4370 вчера в 09:59 Messor написал Только что: Я бы тоже Урана У меня Россоха + Уран + Пиро + Винт Так их трое осталось Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4371 вчера в 09:59 Whatsup написал 1 минуту назад: теореме брахаевского можно въебать варо Это че за теорема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4372 вчера в 10:00 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: теореме брахаевского можно въебать варо Это че за теорема? Если видишь сильного игрока в лейте, он либо мафия либо играет мимо. ну это я из прошлой игры вывел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4373 вчера в 10:00 Whatsup написал Только что: Messor написал Только что: Я бы тоже Урана У меня Россоха + Уран + Пиро + Винт Так их трое осталось Да я не ебу сколько. Пока игра не закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 вчера в 10:00 смотрите как играют адекватные люди у меня лайт закоп по турботеории но я допускаю что могу ошибаться и буду играть с ним потому что он в адеквате буду играть с ним не значит что буду в одну цель с ним кидать, но не буду доебывать пока не останется одной мафии или до лейта вот это адекватная мафия здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4375 вчера в 10:00 Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: теореме брахаевского можно въебать варо Это че за теорема? Если видишь сильного игрока в лейте, он либо мафия либо играет мимо. ну это я из прошлой игры вывел Она ж не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4376 вчера в 10:01 PIRO48 написал Только что: смотрите как играют адекватные люди у меня лайт закоп по турботеории но я допускаю что могу ошибаться и буду играть с ним потому что он в адеквате буду играть с ним не значит что буду в одну цель с ним кидать, но не буду доебывать пока не останется одной мафии или до лейта вот это адекватная мафия здорового человека Пирян ну ты совсем поплыл. на мои теории ты говоришь шиза надо проще играть. Сам через полчаса говоришь что лайт закоп по турботеории. Хорош спектакль розыгрывать давайте белый флаг конфой, щас россоху мана напеним и в некст Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4377 вчера в 10:01 PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит у вацапа конфа пиро - варо - винтовка - месор чтоб проще было готов с тобйо играть хоть и мафией считаю ну мессора он ща выпишет думаю кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4378 вчера в 10:02 BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: теореме брахаевского можно въебать варо Это че за теорема? Если видишь сильного игрока в лейте, он либо мафия либо играет мимо. ну это я из прошлой игры вывел Она ж не работает Работает. Я так в соло игру проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4379 вчера в 10:02 Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4380 вчера в 10:02 мессор у меня сидит до криткруга. все остальные вперед по списку. мессора надо ебнуть для поддержания тонуса. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение