BRA_HAYFA #4381 вчера в 10:02 PIRO48 написал Только что: смотрите как играют адекватные люди у меня лайт закоп по турботеории но я допускаю что могу ошибаться и буду играть с ним потому что он в адеквате буду играть с ним не значит что буду в одну цель с ним кидать, но не буду доебывать пока не останется одной мафии или до лейта вот это адекватная мафия здорового человека Сам вывел его чеком. Сам вывел его мафом. Ребята смотрите моя турботеория, но я по ней играть не буду. Сам придумал, сам откатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4382 вчера в 10:02 лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув PIRO48 написал Только что: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув весь прикол в том что лейб маякнул лайту и лайт легко может сказать что прикрывал поэтому он легчайшая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4383 вчера в 10:03 PIRO48 написал Только что: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4384 вчера в 10:04 PIRO48 написал Только что: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув То есть если бы не маяк от лейба, то мафия лайт не знал бы что мафия ролтон не чекер ? Тогда нахуя ты лобстера вешаешь ? И почему это легчайший муф, а твой спектакль с ролтоном это сложно пиздец. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4385 вчера в 10:04 Lightovych написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4386 вчера в 10:05 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит у вацапа конфа пиро - варо - винтовка - месор чтоб проще было готов с тобйо играть хоть и мафией считаю ну мессора он ща выпишет думаю кек какая разница у него в первый день конфа я -дисп - экви - винтовка сегодня я - варо - винтовка - месор он засунул 3 ника которые меньше всего подходят с ролтоном - я, варо и винтовка го вацапа ебнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4388 вчера в 10:06 Я в некст мешковать буду, сразу предупреждаю. потому что когда я играю серьезно я как смурф весь игровой процесс упрощаю, играть тупо не интересно. на дворе третий день, конфа и ман уже кверху пузом Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4389 вчера в 10:06 Lightovych написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил он объяснил что тупанул, эт овполне возможно ты хочешь выгонять его вперед например вацапа? почитай общение винтовки с ролтоном, зачем усложнять вацапа ролтон почти не упоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4390 вчера в 10:06 Я напоминаю что Ролтон это обычный урук хай без скилов закуска для пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4391 вчера в 10:06 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4392 вчера в 10:07 Messor написал Только что: Я напоминаю что Ролтон это обычный урук хай без скилов закуска для пива И делать какие то алиби на основе его тактического фида не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4393 вчера в 10:07 Lightovych написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4394 вчера в 10:07 Праздник Винтовки написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил я мафия, сдаюсь. p/s тайминг объяснил, но понял его только мой нап Пиро дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4395 вчера в 10:07 Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4396 вчера в 10:08 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лейб маякует лайту если лайт мафия, то знают чекера ролтон вскрывается с хуевым чекер - лайт моментально ему не верит делают вид что прикрывают легчайший не особо и сложный мув ага, и клетка в чекера по перенаправлению была прочитана и просчитана освободи меня от этой хуйни, оставь на лейт, в котором меня не будет клетка в чекера вобще неважна чтобы изменилось не будь лейбстера там ты бы точно так же откатил бы и все сказал бы что прикроывал его ага, и чисто на всякий случай мафия предложила маньяку ебнуть тру чекера, кем был я для 90% топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4397 вчера в 10:08 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4398 вчера в 10:09 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4399 вчера в 10:11 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Мы вспоймали винтовку на пиздеже мафиозном, строго уходит пиро его дефает и пишет ему непары с ролтоном - строго уходит. хорошо, я увидел ваш биф я не буду выгонять сегодня кч по ролтону и пиро, кто ласт закопом уходит Не вздумай меня тащить в следующий день если ты не уверен в моём цвете. Я не буду дефаться от шизов, если ты красный проебём игру. Прекрати скорбные посты, тебя по делу на тайминге поймали, ты этот тайминг не объяснил Вчера Пиро так якобы поймал Ролтана(заранее по сценарию), а сейчас не может Винту черного дать винтовку дали как кч потому что он по бифу с ролтоном и так кч если план был его жестко замазать - там был бы голос на ролтоне, ролтон не пытался выжить (дал бы чч пиро наверное), а пытался вскрыть чекера Так сразу можно двоих замазать и Пиро и Винта. Якобы с Винтом в 1 воевал, а в Пиро вскрылся Бля, Лайтович, не еби голову Винт и Пиро мафия которые левались на Урук Хае Ролтоне(закуска для пива) Да, потому пиро на закопа идет и в лейте помирает, сука жизнь Давай мы с не-закопами разберемся, даже если ты млг мвп омагад поймал разбег винт-пиро-ролтон есть четвертый спун, найди мне его, чеков уже не будет) Урал россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4400 вчера в 10:11 ЛАЙТОООООВИЧ Здарова ебать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение