Messor #4581 14 часов назад PIRO48 написал Только что: уран чтоб тебе проще было выбрать винтовка 2 дня подряд играет против ролтона вацап 2 дня подряд кидает вместе с ролтонои А куда Вацап во 2 день кидал вместе с Ролтоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4582 14 часов назад Экви хайфу можно поменять местами в очередности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4583 14 часов назад Я глянул таблицу У Ватсапа голос 1 и только в Ролтона Где он два дня кидал с Ролтоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4584 14 часов назад Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4585 14 часов назад Whatsup написал 17 часов назад: Ну в любом случае чек верный, если ролтон черный, то винтовка всегда красны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4586 14 часов назад Shyrik написал Только что: Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Ну раз так, то так Выгоняй кого хочешь @BRA_HAYFA борись сам. Дефать не буду. Ты не помогаешь сильно топить Пиро и Винта. Если среди Винта-Пиро-Ваца нет мафии, то конечно Хайфе и Экви, Россохе пизда Варо тоже в голове держу, но он вчера писал Ролтона выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 14 часов назад Whatsup написал 17 часов назад: И ролтону я честно говоря верю, мотив есть, был бы мафией мог легко сказать ровно наоборот что винтовка чч, и тот же пост где он их двоих с лебстером рассматривает вполне мог заролят. Whatsup написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а Схуяли у него по геймплею не должно быть этого чека он играл вс него, а винтовка в ролтона по хуйне дал голос влево. Вот он его и начекал это вообще я попросил ролтона, он со мной играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4588 14 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Хайфа под моим протектом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4589 14 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Я бы хайфу уносил, потом экви, потом пиро Ладно, ты слишком много таблеток скушал Messor написал 3 минуты назад: Ты не помогаешь сильно топить Пиро у меня голос на пиро, че еще надо? Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Хайфа под моим протектом это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4590 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: меня голос на пиро, че еще надо? ))) Ну раз так, то с Шуриком сам разбирайся. Не хочешь потеть - ну значит уйдешь. Пиро вон как срёт, да и Винт не отстает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4591 14 часов назад почему вобще должен быть разбег, уран, в пршлой насколько помню всей конфой играли еву слили помойму только мжи росоха кинул когда уже не решал ничего голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4592 14 часов назад @Shyrik тебе в уши нассали ты либо признай что не разобрался, либо перестань бетонить кого попало и параноить и не мешай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4593 14 часов назад Я оставляю голос для вскрытия инфы Если город не хочет Винта/Пиро и будет набирать в Вацапа - то я кину в Вацапа Если будет набираться в Хайфу - то я кину в Хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4594 13 часов назад Messor написал Только что: Я оставляю голос для вскрытия инфы Если город не хочет Винта/Пиро и будет набирать в Вацапа - то я кину в Вацапа Если будет набираться в Хайфу - то я кину в Хайфу Ладно, Панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4595 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: зачем вы россохе говорите куда кинуть? пусть сам решает ахуй я доверяю пиро поводов н верить нету пока что PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 13 часов назад @эквилибристика фото ножек или я сегодня тебя выгоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4597 13 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я бы хайфу уносил, потом экви, потом пиро Ладно, ты слишком много таблеток скушал Messor написал 6 минут назад: Ты не помогаешь сильно топить Пиро у меня голос на пиро, че еще надо? Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Хайфа под моим протектом это так Хайфа, у тебя реально Пиро мафия или это байты какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4598 13 часов назад Whatsup написал 17 часов назад: Если ролтон мафия это че получается пирян мж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4599 13 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: почему вобще должен быть разбег, уран, в пршлой насколько помню всей конфой играли еву слили помойму только мжи росоха кинул когда уже не решал ничего голос В прошлой конфе не было ролтона (и двойка Евы в напа фигурировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4600 13 часов назад Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я бы хайфу уносил, потом экви, потом пиро Ладно, ты слишком много таблеток скушал Messor написал 12 минут назад: Ты не помогаешь сильно топить Пиро у меня голос на пиро, че еще надо? Leibster написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Но лично я бы сегодня все же хайфу выгонял Там мафия Хайфа под моим протектом это так Хайфа, у тебя реально Пиро мафия или это байты какие-то? реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение