Messor #4701 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? Потому что если ман не я то он)))) Ты на себя мана тянешь. Я не понял тейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4702 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Вася написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: вася, я все же предлагаю начать с вацапа, я же в ролтоне не ошибся вацап хуже хайфы и играл всю игру в десна с мафией и играет всю игру против тех кто с мафией бифился я бы просто меньше хотел играть именно от лупления в десны / слива своей мафии мне кажется эти патерны меняются очень сильно от состава конфы и могут быть как в одну и в другую сторону Мне кажется вычисления по эмо и флоу топика более релевантны Типа я больше вижу что вацык чаще первый начинает двигать разгон, и для меня это красный маркер а хайфа по игре который раз доедает, это черный маркер давай вацика а потом хайфу распиши тогда еще раз подробно почему вацык самая топ цель на сегодня и что мы с него полутаемм? Может и кину Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4703 7 часов назад @Waro Сударь, сегодня без вашей помощи никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4704 7 часов назад Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: вася, я все же предлагаю начать с вацапа, я же в ролтоне не ошибся вацап хуже хайфы и играл всю игру в десна с мафией и играет всю игру против тех кто с мафией бифился я бы просто меньше хотел играть именно от лупления в десны / слива своей мафии мне кажется эти патерны меняются очень сильно от состава конфы и могут быть как в одну и в другую сторону Мне кажется вычисления по эмо и флоу топика более релевантны Типа я больше вижу что вацык чаще первый начинает двигать разгон, и для меня это красный маркер а хайфа по игре который раз доедает, это черный маркер давай вацика а потом хайфу распиши тогда еще раз подробно почему вацык самая топ цель на сегодня и что мы с него полутаемм? Может и кину А если Вацап будет мж, то ты завтра снова в Хайфу кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4705 7 часов назад Через полчаса час домой подлечу и будет разьебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4706 7 часов назад Вася написал 8 минут назад: ну по факту у меня и вацык и винтовка по эмо ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4707 7 часов назад Вася написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вася, я все же предлагаю начать с вацапа, я же в ролтоне не ошибся вацап хуже хайфы и играл всю игру в десна с мафией и играет всю игру против тех кто с мафией бифился я бы просто меньше хотел играть именно от лупления в десны / слива своей мафии мне кажется эти патерны меняются очень сильно от состава конфы и могут быть как в одну и в другую сторону Мне кажется вычисления по эмо и флоу топика более релевантны Типа я больше вижу что вацык чаще первый начинает двигать разгон, и для меня это красный маркер а хайфа по игре который раз доедает, это черный маркер давай вацика а потом хайфу распиши тогда еще раз подробно почему вацык самая топ цель на сегодня и что мы с него полутаемм? Может и кину первый день у него конфа пиро - дисп - экви - винтовка третий день у него конфа винтовка - пиро - месор - варо (3 игрока тут играли против мафии, это не конфа здорового игрока). он в первую очередь хочет выгонять тех, кто играл против мафии, он хочет чтоб егго окраснили на антилогике как было в прошлой он играет только в мжей когда уходил ролтон он сказал что пиро мж, но забыл про это ему важнее что он поймал винтовку на проебе во времени чем то что винтвока 2 дня играл против мафии он играет против тех кто сливал мафию и против здравого смысла я допускаю что винтовка может быть закопом, но выгонять его сразу против ролтона - черная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4708 7 часов назад Вася написал 3 минуты назад: Может и кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4709 7 часов назад Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 7 часов назад он играл в десна с ролтоном, он играл в десна с хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4711 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4712 7 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: вася, я все же предлагаю начать с вацапа, я же в ролтоне не ошибся вацап хуже хайфы и играл всю игру в десна с мафией и играет всю игру против тех кто с мафией бифился я бы просто меньше хотел играть именно от лупления в десны / слива своей мафии мне кажется эти патерны меняются очень сильно от состава конфы и могут быть как в одну и в другую сторону Мне кажется вычисления по эмо и флоу топика более релевантны Типа я больше вижу что вацык чаще первый начинает двигать разгон, и для меня это красный маркер а хайфа по игре который раз доедает, это черный маркер давай вацика а потом хайфу распиши тогда еще раз подробно почему вацык самая топ цель на сегодня и что мы с него полутаемм? Может и кину А если Вацап будет мж, то ты завтра снова в Хайфу кинешь? смотря че после ночи будет но хочу в хайфу сегодня энивей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4713 7 часов назад Messor написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж можно хайфу эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4714 7 часов назад Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4715 7 часов назад вася, варо не мафия если что он первый ролтона вывел варо не лвлится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4716 7 часов назад Вася написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4717 7 часов назад но пиро не подводит цвета с нуля совпали потому за ним в вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4718 7 часов назад Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? Потому что если ман не я то он)))) Ты на себя мана тянешь. Я не понял тейка Россоха ман, меня не отстреливает. А днем не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4719 7 часов назад Messor написал 59 минут назад: Вася написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия если ты мж ты ошибаешься у тебя стрик у тебя хайфа маф потомуш не играет как в прошлой а я маф потомуш играю как в прошлой BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? Потому что если ман не я то он)))) Ты на себя мана тянешь. Я не понял тейка Россоха ман, меня не отстреливает. А днем не может. че ты точки стал ставить не трясись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4720 7 часов назад Messor написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Зачем ты Хайфу дефаешь который тебя всю игру чернит? вот просто был бы какой шурик он бы такой ладно все таки россоха не маф верю а этот статичный походу попали да @Вася прчему Россоха дефает Хайфу? И прим этом кидает в Вацапа которого ты считаешь ближе к мж а кто у тебя росоха? Росоха у меня бляже к мафии по игре или ман Россоха мафия. Ты же читал меня бро. Я ставил что он мафия да ебать я пока свою стенку оформлял уже забыл че в ней было говорю я на зачилке в дурке Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение