Lightovych #4961 10 часов назад хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4962 10 часов назад я бы сегодня урана щупал вацапа строго спасти в нашей ситуации ииграть что у него алиби от двух мафий но он третий это гг Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4963 10 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: на месте Ту.... щас не понял че за кипиш начался сами в хайфу накидали клеточник стратег на стороне пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4964 10 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: винтовка сидит до лейта Причина? Вацап не две мафии + не ман Винт играл в Хайфу и строго Вацапа мафию Почему он сидит? потому что он играл 2 дня против ролтона он сидит пока не закончатся игроки которые не играли против ролтона строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4965 10 часов назад Lightovych написал Только что: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? А желающие у которых мы вместе может есть? R0ss0ha написал Только что: клеточник стратег на стороне пиро Или Шурик снова попал... (не будем подсказывать мафии на ласт роли, если они еще не выкупили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4966 10 часов назад Интересно, что будет делать Урал когда его два мжа Пиро и я пишут что он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4967 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? А желающие у которых мы вместе может есть? Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4968 10 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: мы естественно не слушаем месора и не играем в тех кто играл против ролтона 2 дня к ряду (винтовку) винтовка сидит до лейта месор не осознает, что даже если винтовка окажется мафией то он все равно не играет в мафию, а в хуню если мж согласен хайфа псиопер очередной был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4969 10 часов назад Messor написал Только что: Интересно, что будет делать Урал когда его два мжа Пиро и я пишут что он мафия Буду говорить что вы ошибаетесь. Голосование прошло так, что опять куча пропусков голоса - я так думал на Ватсапа накинут побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4970 10 часов назад перечитал как голосование в ролтона шло в конце второго дня и второй день не понравились россоха, вася, винтовка, уран если интересно... могу объяснить.... пук пук пук третий день не успел почитать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4972 10 часов назад эквилибристика написал Только что: перечитал как голосование в ролтона шло в конце второго дня и второй день не понравились россоха, вася, винтовка, уран если интересно... могу объяснить.... пук пук пук третий день не успел почитать ещё ебал тебя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4974 10 часов назад я пока играю строго от пиро отравленого мж и лайтович сотка мж по прикрытию лобстрера по остальным надо будет опять перечитывать и находить непары/пары первым делом надо найти пары для урана и варо, остальные в порядке убывания Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4975 10 часов назад Кароче. Пусть те, кто вчера не учавствовал ищут мафию. Урал, Экви, Поссоха Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4976 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Вы играете в то что можно пропускать голосование и не быть за это черным. А конкретно ты еще про прикрышку должен рассказать - не думай что я не верю в разбег именно таким образом. У тебя была инфа от Лейбстера или просто на йоло полез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4977 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Вы играете в то что можно пропускать голосование и не быть за это черным. А конкретно ты еще про прикрышку должен рассказать - не думай что я не верю в разбег именно таким образом. У тебя была инфа от Лейбстера или просто на йоло полез? была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4978 10 часов назад Lightovych написал 17.08.2025 в 23:59: Eva написал 17.08.2025 в 23:59: Lightovych написал 17.08.2025 в 23:58: чекпоинт на 10 Shyrik написал 17.08.2025 в 19:29: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 17.08.2025 в 19:32: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:50: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:49: Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:48: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот ева мж сюда маяк в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4979 10 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? мессор, но я от этого не собираюсь играть мне похуй я туда голосовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4980 10 часов назад Lightovych написал Только что: была Скинь тогда, успокой в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение