Lightovych #4961 20 августа хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4962 20 августа я бы сегодня урана щупал вацапа строго спасти в нашей ситуации ииграть что у него алиби от двух мафий но он третий это гг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4963 20 августа Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: на месте Ту.... щас не понял че за кипиш начался сами в хайфу накидали клеточник стратег на стороне пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4964 20 августа Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: винтовка сидит до лейта Причина? Вацап не две мафии + не ман Винт играл в Хайфу и строго Вацапа мафию Почему он сидит? потому что он играл 2 дня против ролтона он сидит пока не закончатся игроки которые не играли против ролтона строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4965 20 августа Lightovych написал Только что: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? А желающие у которых мы вместе может есть? R0ss0ha написал Только что: клеточник стратег на стороне пиро Или Шурик снова попал... (не будем подсказывать мафии на ласт роли, если они еще не выкупили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4966 20 августа Интересно, что будет делать Урал когда его два мжа Пиро и я пишут что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4967 20 августа Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? А желающие у которых мы вместе может есть? Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4968 20 августа PIRO48 написал 3 минуты назад: мы естественно не слушаем месора и не играем в тех кто играл против ролтона 2 дня к ряду (винтовку) винтовка сидит до лейта месор не осознает, что даже если винтовка окажется мафией то он все равно не играет в мафию, а в хуню если мж согласен хайфа псиопер очередной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4969 20 августа Messor написал Только что: Интересно, что будет делать Урал когда его два мжа Пиро и я пишут что он мафия Буду говорить что вы ошибаетесь. Голосование прошло так, что опять куча пропусков голоса - я так думал на Ватсапа накинут побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4970 20 августа перечитал как голосование в ролтона шло в конце второго дня и второй день не понравились россоха, вася, винтовка, уран если интересно... могу объяснить.... пук пук пук третий день не успел почитать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4972 20 августа эквилибристика написал Только что: перечитал как голосование в ролтона шло в конце второго дня и второй день не понравились россоха, вася, винтовка, уран если интересно... могу объяснить.... пук пук пук третий день не успел почитать ещё ебал тебя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4974 20 августа я пока играю строго от пиро отравленого мж и лайтович сотка мж по прикрытию лобстрера по остальным надо будет опять перечитывать и находить непары/пары первым делом надо найти пары для урана и варо, остальные в порядке убывания (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4975 20 августа Кароче. Пусть те, кто вчера не учавствовал ищут мафию. Урал, Экви, Поссоха Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4976 20 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Вы играете в то что можно пропускать голосование и не быть за это черным. А конкретно ты еще про прикрышку должен рассказать - не думай что я не верю в разбег именно таким образом. У тебя была инфа от Лейбстера или просто на йоло полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4977 20 августа Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Может Я ща просто крики "этот мафия, нет этот мафия" не хочу слышать мои две конфы вчера оказались нежизнеспособные (пиро и вацап не 2 мафии, вероятно даже не 1, хайфа ушел мжом) мне нужно понять во что мы играем Вы играете в то что можно пропускать голосование и не быть за это черным. А конкретно ты еще про прикрышку должен рассказать - не думай что я не верю в разбег именно таким образом. У тебя была инфа от Лейбстера или просто на йоло полез? была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4978 20 августа Lightovych написал 17.08.2025 в 23:59: Eva написал 17.08.2025 в 23:59: Lightovych написал 17.08.2025 в 23:58: чекпоинт на 10 Shyrik написал 17.08.2025 в 19:29: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 17.08.2025 в 19:32: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:50: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:49: Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:48: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот ева мж сюда маяк в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4979 20 августа Lightovych написал 4 минуты назад: хотелось бы услышать конфу без россохи или урана есть желающие? мессор, но я от этого не собираюсь играть мне похуй я туда голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4980 20 августа Lightovych написал Только что: была Скинь тогда, успокой в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение