PIRO48 #5081 8 часов назад Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: мы игру какую-то дожемся от вас сударь? или просто провезем до лейта по голосу в ролтонна в первый я не пропустил ни одного игрового дня каждый день выдал свои мысли по игре какой еще игры вы, Василий, от меня ждете? я не могу это читать это пиздец какой-то я жду от тебя хуев за шиворос а не вот это вот все Я понял твою задумку, ты шантажируешь раздел. Хорошо, я сдаюсь, давай так ВАРО ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ МЕНЯ НАХУЙ НАЗОВИ ПРОШМАНДОВКОЙ КУСКОМ ДЕРЬМА Я ХОЧУ ЭТОГО ДАДАДА Я ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА ТОКСИЧНЫЙ ВАРО ЛУЧШИЙ ВАРО МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ ПРОСТИ НАС БЛОЖИ ХУЯМИ ЭТОТ ТОПИК И НАЙДИ НАМ МАФИЮ УМОЛЯЮ Ты этого хотел все это время? нет, это лучший варо не проси его хуйню делать лучше пусть остается таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5082 8 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. давайте посмотрим на тех, кто не принимал решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5083 8 часов назад Whatsup написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5084 8 часов назад я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5085 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Бля в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5086 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Whatsup написал 12 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Праздник Винтовки написал 19.08.2025 в 19:47: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Почему!?!? Ты же инрал строго саммаф Ролтон Потому что Пиро я не считал чёрным, а Ролтон на тот момент вскрывается шером с моим КЧ и это, немноооооооооожко подкупает. ВОТ ОН 15 ЧАСОВ НАЗАД НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО КЧ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5087 8 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Бля в падлу важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5088 8 часов назад пиро надо подумать какого хуя не голосовали с нами в вацапа у когот он мирныйдолжен быть тогда ок их в отдельную группу а у кого-то хайфа маф а еще у кого-то за шуриком кидаем активом который ваще не в ресурсе в поезде трясется и как так вышло что ушел на флажке условно даже говоря - хайфа дальше сам пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5089 8 часов назад PIRO48 написал Только что: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Ждем другого клеточника или ебашим за Пипой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5090 8 часов назад PIRO48 написал Только что: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Да ты залупетка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5091 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Бля в падлу важно Я тебя сегодня днем(точнее уже вчера) просил почитать этот биф. Ты чет ответил хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5092 8 часов назад я знаю что убивать вацика авбсолютно неправилньо и я приверженец праввильной игры но предлагаю один раз на яйцах неправильно сыграть, потому что у него сейчас хужшая игра из всех игроков и он должен покидать игру раньше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5093 8 часов назад Спасибо, я это читал несколько раз и в упор не видел. Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Ты выгнал хайфу на основе теоремы пифагора или потому что ты топик читал и выводы сделал ? Если топик читал и сделал выводы, значит должен был видеть пиздеж винтовки как и в чем он спалился, это мусолили 20 страниц. Если по теореме пифагора вывел хайфу мафией - значит пошел нахуй. Какого конструктива ты еще хочешь ? Я НЕ видел. Поднимал вопрос, но НЕ получил результаты. Пожалуйста, покажи мне их наглядно, если они есть, это важно. Хайфу вывел вместо тебя, заметим. Хотя ты мог придти в тему и задефать его, в итоге ушел бы Россоха. Ты знаешь, что на голосовании в итоге были мж - верно. Так вот, вспоминай ошибку выжившего - и смотри не тех кто принимал решение, а тех кто НЕ принимал, чтобы не замазаться. Лан друг, ничего я тебе искать не буду, но перескажу в двух словах, если интересно найдешь. Винтовка играл в роллтона всю игру. И внезапно перед вилкой пиро-роллтон, винтовка переобулся и говорит надо ебать вацапа-мессора. На некст день мессор задал вопрос винтовке, а хули ты переобулся то дружок. На что винтовка ответил "роллтон пришел и дал мой красный чек, это меня подкупило и я переобулся" я полез в тайминги смотреть, и оказалось что на момент когда винтовка переобулся, до этого красного чека еще два часа было. То есть за событие почему он переобулся в моменте он дал факт который наступил позже его переобувки. Когда за это его поймали и решили спросить, он ответил в стиле "Да я думал че сказать, в итоге напиздел" А пиро сказал да не трогайте винтовку ну напиздел и напиздел, со всеми бывает Я это читал уже. Пожалуйста, скинь чертовы цитаты @Messor ну или ты скинь. Мне ОЧЕНЬ интересно, но скажите хотя бы во сколько часов. Бля в падлу важно Я тебя сегодня днем(точнее уже вчера) просил почитать этот биф. Ты чет ответил хуй пойми что Видимо дайте ссылку ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5094 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть ну допустим да чего они его ночью не задефали блоками переводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5095 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Ждем другого клеточника или ебашим за Пипой Слишком много голосов спасти. Конкретно меня Пиро уговорить может - но ему надо уговорить других, и на это я посмотрю. PIRO48 написал 1 минуту назад: я знаю что убивать вацика авбсолютно неправилньо и я приверженец праввильной игры но предлагаю один раз на яйцах неправильно сыграть, потому что у него сейчас хужшая игра из всех игроков и он должен покидать игру раньше всех перевода не было? Куда девалась клетка в первую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5096 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Ждем другого клеточника или ебашим за Пипой Слишком много голосов спасти. Конкретно меня Пиро уговорить может - но ему надо уговорить других, и на это я посмотрю. Нихуя не понял. Если тебе вскрытый актив скажет убивать - убиваешь без прикословно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5097 8 часов назад (изменено) ходы лейбстер - в блоке лейсбтер - не преенаправлен не в блоке вацап - не перенаправлен не в блоке и отравлен шурик ко мне ходил в овторую потому что я ему маяковал перед ночью я не знаю он правда перенаправлял с меня на лейсбтера и разыграл со мной сценку после ночи или реально думал что ход был по мне с клеточника Изменено 8 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5098 8 часов назад @PIRO48 стоп. А если ты был отравлен, то почему сразу не вскрылся клеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5099 8 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Ждем другого клеточника или ебашим за Пипой Слишком много голосов спасти. Конкретно меня Пиро уговорить может - но ему надо уговорить других, и на это я посмотрю. Нихуя не понял. Если тебе вскрытый актив скажет убивать - убиваешь без прикословно Если в клетке твой нап - найдется возможность послать вскрытого актива нах (контрвскрыться там, или указать что яд фейковый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5100 8 часов назад Shyrik написал 19.08.2025 в 23:21: Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЕБЛАН ПОВЕРИТ ПИРО ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение