Messor #5101 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть Ждем другого клеточника или ебашим за Пипой Слишком много голосов спасти. Конкретно меня Пиро уговорить может - но ему надо уговорить других, и на это я посмотрю. Нихуя не понял. Если тебе вскрытый актив скажет убивать - убиваешь без прикословно Если в клетке твой нап - найдется возможность послать вскрытого актива нах (контрвскрыться там, или указать что яд фейковый) Нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5102 8 часов назад болд пиро пиро болд фн Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5103 8 часов назад мессора следом Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5104 8 часов назад Whatsup написал Только что: Shyrik написал 19.08.2025 в 23:21: Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЕБЛАН ПОВЕРИТ ПИРО ? Ахахаххахаах АХАХАХХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА АХАХАХХАХАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5105 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19.08.2025 в 23:21: Короч сегодня в клетке должен был проснуться пиро Сори я с него абилку снял у клеткера. Клеткер не вскрывайся это я тебя перенаправил АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЕБЛАН ПОВЕРИТ ПИРО ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5106 8 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я клетка чтоб вам проще было предлагаю вацапа на яйцах ебнуть ну допустим да чего они его ночью не задефали блоками переводами в лейбстер наверно давали чек сильнее клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5108 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 стоп. А если ты был отравлен, то почему сразу не вскрылся клеткой? ну а разница особо инфы городу это не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5109 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 стоп. А если ты был отравлен, то почему сразу не вскрылся клеткой? ну а разница особо инфы городу это не дает АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5110 8 часов назад ну вскройте клетку тогда или че или это эквилибристическая классика ебать активов в очко которые вскрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5111 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Нихуя не понял Ну мнение актива что надо убить мафа, когда ты маф - это не что-то обязательное к исполнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5112 8 часов назад эквилибристика написал Только что: ну вскройте клетку тогда или че или это эквилибристическая классика ебать активов в очко которые вскрываются я клетка, что не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5113 8 часов назад Как можно было так бездарно спалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5114 8 часов назад вацапа игнорю как вскрытую мафию остальным на вопросы отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5115 8 часов назад Messor написал Только что: Как можно было так бездарно спалиться вообще клеточник играл по голосованию дневному тут какие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5116 8 часов назад да как будто надо клетку открывать один хуй, тут и так в городе пизда клеткарь может +мж дать просто вскрытием на стол особенно если из мутного пула нет смысла не вскрываться уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5117 8 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: ходы лейбстер - в блоке лейсбтер - не преенаправлен не в блоке вацап - не перенаправлен не в блоке и отравлен шурик ко мне ходил в овторую потому что я ему маяковал перед ночью я не знаю он правда перенаправлял с меня на лейсбтера и разыграл со мной сценку после ночи или реально думал что ход был по мне с клеточника Я взял паузу на уточнение некоторых деталей у ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5118 8 часов назад PIRO48 написал Только что: вацапа игнорю как вскрытую мафию остальным на вопросы отвечаю Какую вскрытыю? У него от ролей 3 алиби. А ты не клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5119 8 часов назад ВЫ ЧЕ ЕБЛАНЫ ? Я ВАМ ПРИНЕС БЛЯДЬ ПОСТ ШУРИКА ЧТО ОН С ПИРО ПЕРЕНАПРАВИЛ КЛЕТКУ В ЛОБСТЕРА В ВАШИХ РЕАЛИЯХ ДОЛБОЕБОВ ПИРО САМ СЕБЯ В КЛЕТКУ СУВАЛ ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5120 8 часов назад в первую ночь чуть не отправил диспа он блять перед ночью вышелс профиля (исчез из шапки) @dispersion ВТФ во вторую чуть не отправил мессора, но я ж не еблан самодурствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение