PIRO48 #5161 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Пиро, в общем если считаешь что я черный, голосуйте меня и закончим помойку. Я вписал тебя в мж довольно быстро (вопросы я могу задавать любому), и чисто технически могу быть тем самым черным, который играл под тебя в теме. Если ты все же так не считаешь - работаем вместе. Мне сейчас пофиг на ватсаппа, все равно для его убить требуется много условий. Но начну я с простого - почему Россоха не кинул убить по твоей позиции? сегодня почему росоха не кинул убить? ну потому что тут непонятно я бы пока не спешил с убить спасти даже давайте спокойно завтра будем думать и по клетке и по дневному R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5162 8 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ищи того кто тебе подлизал, зная что ты актив. это не работает ролтон в меня ворвался Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5163 8 часов назад Waro написал 2 минуты назад: такое есть заключение если есть настоящий актив с клеткой - он ни в коем случае не вскрывается, кидает вместе с пиро, делает вид, что они лучшие друзья, а ночью, сажает того в клетку (прости господи за коварность) если игрок пиро тут мафия, то только невыгоняемый, которого можно убить ночью или клеткой забей кто еще мог посадить вацика и лейбстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5164 8 часов назад Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5165 8 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пиро, в общем если считаешь что я черный, голосуйте меня и закончим помойку. Я вписал тебя в мж довольно быстро (вопросы я могу задавать любому), и чисто технически могу быть тем самым черным, который играл под тебя в теме. Если ты все же так не считаешь - работаем вместе. Мне сейчас пофиг на ватсаппа, все равно для его убить требуется много условий. Но начну я с простого - почему Россоха не кинул убить по твоей позиции? сегодня почему росоха не кинул убить? ну потому что тут непонятно я бы пока не спешил с убить спасти даже давайте спокойно завтра будем думать и по клетке и по дневному Так непонятно, что половина голосов уже собралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5166 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5167 8 часов назад Whatsup написал Только что: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5168 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Whatsup написал Только что: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5169 8 часов назад Whatsup написал Только что: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал Только что: Uranium235 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5170 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5171 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. так по этой тз нам всё равно мимо пиро надо кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5172 7 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Пиро, в общем если считаешь что я черный, голосуйте меня и закончим помойку. Я вписал тебя в мж довольно быстро (вопросы я могу задавать любому), и чисто технически могу быть тем самым черным, который играл под тебя в теме. Если ты все же так не считаешь - работаем вместе. Мне сейчас пофиг на ватсаппа, все равно для его убить требуется много условий. Но начну я с простого - почему Россоха не кинул убить по твоей позиции? ты меня ваще футменом считаешь? ващет стартовую игру это пиро за мной доел и еще сомневался во мне но узы второго дня и он не еблан и я не еблан чтоб сразу как хайфа или мессор или кто там еще верить во вторые третьи левелы играть ну а вчера клетка актив был я ничего не кинул сегодня куда спешить пока тоже не понятно я вообще в ахуи с тенденции накидали спасти еще до появления челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5173 7 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: забей кто еще мог посадить вацика и лейбстера тоже не верю в то что написал, но на всякий случай Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5174 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" леройчик. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5175 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. ты видел переписку мою с ролтоном которую шурик пиро обсуждали (2 актива) что я там точно не маф, ролтон сидел охуевал как так играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5176 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Пиро, в общем если считаешь что я черный, голосуйте меня и закончим помойку. Я вписал тебя в мж довольно быстро (вопросы я могу задавать любому), и чисто технически могу быть тем самым черным, который играл под тебя в теме. Если ты все же так не считаешь - работаем вместе. Мне сейчас пофиг на ватсаппа, все равно для его убить требуется много условий. Но начну я с простого - почему Россоха не кинул убить по твоей позиции? ты меня ваще футменом считаешь? ващет стартовую игру это пиро за мной доел и еще сомневался во мне но узы второго дня и он не еблан и я не еблан чтоб сразу как хайфа или мессор или кто там еще верить во вторые третьи левелы играть ну а вчера клетка актив был я ничего не кинул сегодня куда спешить пока тоже не понятно я вообще в ахуи с тенденции накидали спасти еще до появления челика В случае с Лейбстером это было верное решение, если что. Замечу, что мне для этого его вскрытие не требовалось - я спасал вероятную непару Ролтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5177 7 часов назад Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. планировал мариновать как прошлые разы, килять не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5178 7 часов назад еще раз я считаю вацапа максимально неверно убивать в клетке, но у него конфа 2 дня подряд пиро - варо -месор - винтовка в первый день у него дисп - я - винтовка - экви 2 ника у него с первого дня и ничего не изменилось вчера он выбрал играть в трех людей которые по простому не с ролтоном я не знаю как его можно оставлять в игре тут 2 стороны монеты и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5179 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Ладно, ебанаты. Вчитайтесь внимательно в то что я пишу. Пиро якобы заблочили первую ночь. Вторую ночь блочит не могут. Исполнял король чародей. Значит саруман использовал абилку. ПЕРЕВОД САРУМАНА НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ АРАГОРНОМ. НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? КРОМЕ ТОЙ ЧТО ПИРО МАФИЯ БЛЯДЬ. во вторую ночь не могли переводить потому что блокер и переводчик это один игрок у которого кд на мне попробуй еще раз Whatsup написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ БЛЯДЬ ПО КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ПИРО ? Кулдаун по цели после блока ЧТО ТОГДА ШУРИК ПЕРЕВЕЛ С ПИРО НА ЛЕБСТЕРА ? ничего он не знает перевел ли он что то или нет попробуй еще раз Получает результат "Успех. Если в твою цель летел блок/килл/допкилл/клетка то они переведены" леройчик. Блока не было, килла не было. ЧТО ТОГДА ПЕРЕВЕЛ ШУРИК ВОПРОС К МАССАМ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5180 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. ты видел переписку мою с ролтоном которую шурик пиро обсуждали (2 актива) что я там точно не маф, ролтон сидел охуевал как так играть можно Возможно что видел, но не помню, лучше скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение