эквилибристика #5221 12 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. вообще предположить если ты мж, вацап если мж, то там три мафа осталось с маньяком, либо маньяк мессор какой-нибудь где варо пушил ролтона наверно один из первых среди того бреда что он пишет и вася винтовка россоха это грязь Я если че удивлен что я у тебя мж. Можешь рассказать почему? если предположить, что ты мж ты же типа хочешь со мной сыграешь или что-то такое но по сути не, ты сидишь ровно то, что ты говоришь - ты и делаешь ты не делаешь выбора, голосуешь в сторону и докидываешь пишешь что ролтон разбегался, но при этом пиро расклеиваешь вопросы типа че там кто черный кто светлый да и в целом ты заигнорил кик ролтона, куда-то в сторону дал я тебя тут давно вижу мафом, и ты не красишься особо у тебя ничего на окраснение нету буквально, даже если попытаться чтото найти, кроме математики и ибд умственной долбёжки по механу, которая никак не помогает искать цвета, но зато ты типа стараешься что-то делаешь Тип я написал что считаю тебя мафией, нормально сыграть решил. Ты тоже заигнорил Ролтона, напоминаю - самовычисление? Пропуск голоса это если что тоже в сторону. А я бы на мафии НЕ игнорил выгон того заведомо черного тела, что уходит - на кой мне лишние проблемы. Но не думаю что ты на самом деле пытался найти, за что меня взять мж. Тип если бы хотел, сказал бы - вот смотрите, Шурик Урана мж видел, учту ка я это (по факту аргумент слабый - но его отсутствие подчеркивает, что усилий приложено не было). всмысле заигнорил ролтона, я его болдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5222 12 часов назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да, лейбстер отлчино сыграл на активе и его не за что сажать было Да ты тоже ахуенно сыграл, не хуже лебстера я считаю это да (пиро - варо - винтовка - мессор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5223 12 часов назад Вася написал 1 минуту назад: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш Ради разбега - реалистично. Но по факту у меня сомнение в том что он бы саммафил Пиро, зная что там очень вероятная клетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5224 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не понял вопрос был ли голос от кого после ночи сразу спас до обхявления от тебя яда я канеш понимаю что они один хуй знали что яд прошел, но может как раз ждали оглашения яда и тогда уже уверенно отпустить смотреть надо, напомни завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5225 12 часов назад Вася написал Только что: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш какой зафорсил, его пиро целый день пидорил голоса собирал, а у него просто зхуевое вскрытие было которое пиро быстро по постам разобрал и лайт прикерыл лебстера получается чиста мол я чекер чекал еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5226 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. вообще предположить если ты мж, вацап если мж, то там три мафа осталось с маньяком, либо маньяк мессор какой-нибудь где варо пушил ролтона наверно один из первых среди того бреда что он пишет и вася винтовка россоха это грязь Я если че удивлен что я у тебя мж. Можешь рассказать почему? если предположить, что ты мж ты же типа хочешь со мной сыграешь или что-то такое но по сути не, ты сидишь ровно то, что ты говоришь - ты и делаешь ты не делаешь выбора, голосуешь в сторону и докидываешь пишешь что ролтон разбегался, но при этом пиро расклеиваешь вопросы типа че там кто черный кто светлый да и в целом ты заигнорил кик ролтона, куда-то в сторону дал я тебя тут давно вижу мафом, и ты не красишься особо у тебя ничего на окраснение нету буквально, даже если попытаться чтото найти, кроме математики и ибд умственной долбёжки по механу, которая никак не помогает искать цвета, но зато ты типа стараешься что-то делаешь Тип я написал что считаю тебя мафией, нормально сыграть решил. Ты тоже заигнорил Ролтона, напоминаю - самовычисление? Пропуск голоса это если что тоже в сторону. А я бы на мафии НЕ игнорил выгон того заведомо черного тела, что уходит - на кой мне лишние проблемы. Но не думаю что ты на самом деле пытался найти, за что меня взять мж. Тип если бы хотел, сказал бы - вот смотрите, Шурик Урана мж видел, учту ка я это (по факту аргумент слабый - но его отсутствие подчеркивает, что усилий приложено не было). всмысле заигнорил ролтона, я его болдил В табличке не наблюдаю. И ты значит не пошел ведущему сказать что твой голос пропущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5227 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: да, лейбстер отлчино сыграл на активе и его не за что сажать было Да ты тоже ахуенно сыграл, не хуже лебстера я считаю это да (пиро - варо - винтовка - мессор) тут еще три мафии может оказаться а в твоих клетках ноль А у тебя че Дисп-лобстер-вацап Ахуенно, все три конфермед мжа Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5228 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Но по факту у меня сомнение в том что он бы саммафил Пиро, зная что там очень вероятная клетка. но ведь ролтон в меня ворвался, почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5230 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш не сложный мув с учетом того, что ЛЕЙБСТЕР МАЯКНУЛ ЛАЙТУ своему непроверенному потому что лайт его в первый день дефал типа лайитович на мафии подумал что щас вскроется чекером и лейб подумает что это его кореш мж прикрывает? и он залвлится на ролтоне? не слишком сложно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5231 12 часов назад Uranium235 написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Это работает. Ролтон разбегался минимум с одним напом, у него по позиции неизбежны отличия с реальными закопами. с кем же Россоха Варо Винтовка Вася - выбирай. Но сейчас я думаю ты мафия, на самом деле - и хочу посмотреть, кинешь ли ты спасти ватсапа. Тк если кинешь, он уже не уйдет именно в клетке. вообще предположить если ты мж, вацап если мж, то там три мафа осталось с маньяком, либо маньяк мессор какой-нибудь где варо пушил ролтона наверно один из первых среди того бреда что он пишет и вася винтовка россоха это грязь Я если че удивлен что я у тебя мж. Можешь рассказать почему? если предположить, что ты мж ты же типа хочешь со мной сыграешь или что-то такое но по сути не, ты сидишь ровно то, что ты говоришь - ты и делаешь ты не делаешь выбора, голосуешь в сторону и докидываешь пишешь что ролтон разбегался, но при этом пиро расклеиваешь вопросы типа че там кто черный кто светлый да и в целом ты заигнорил кик ролтона, куда-то в сторону дал я тебя тут давно вижу мафом, и ты не красишься особо у тебя ничего на окраснение нету буквально, даже если попытаться чтото найти, кроме математики и ибд умственной долбёжки по механу, которая никак не помогает искать цвета, но зато ты типа стараешься что-то делаешь Тип я написал что считаю тебя мафией, нормально сыграть решил. Ты тоже заигнорил Ролтона, напоминаю - самовычисление? Пропуск голоса это если что тоже в сторону. А я бы на мафии НЕ игнорил выгон того заведомо черного тела, что уходит - на кой мне лишние проблемы. Но не думаю что ты на самом деле пытался найти, за что меня взять мж. Тип если бы хотел, сказал бы - вот смотрите, Шурик Урана мж видел, учту ка я это (по факту аргумент слабый - но его отсутствие подчеркивает, что усилий приложено не было). всмысле заигнорил ролтона, я его болдил В табличке не наблюдаю. И ты значит не пошел ведущему сказать что твой голос пропущен. у меня на 187 стр болд с телефона был, таблу не чекал чтобы что-то поправлять все равно похуй ни на че не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5232 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш какой зафорсил, его пиро целый день пидорил голоса собирал, а у него просто зхуевое вскрытие было которое пиро быстро по постам разобрал и лайт прикерыл лебстера получается чиста мол я чекер чекал еву у лайта был маяк от лейбстера если что потому что лейсбтер ему верил так как лайт его защищал в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5233 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Но по факту у меня сомнение в том что он бы саммафил Пиро, зная что там очень вероятная клетка. но ведь ролтон в меня ворвался, почему нет Зачем в тебя врываться, если против тебя не играют мж. Какой мж играл против тебя/против каких мж играл ты, чтобы Ролтон мог рассчитвать на их руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5234 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш Ради разбега - реалистично. Но по факту у меня сомнение в том что он бы саммафил Пиро, зная что там очень вероятная клетка. вот именно ради разбега форсить кореша на дневное чтобы спасти клеткера это какой-то хайлвл млг не поверю в это никак Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5235 12 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Но не думаю что ты на самом деле пытался найти, за что меня взять мж. Тип если бы хотел, сказал бы - вот смотрите, Шурик Урана мж видел, учту ка я это (по факту аргумент слабый - но его отсутствие подчеркивает, что усилий приложено не было). ты аналогично не пытался во мне мжа найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5236 12 часов назад Вася написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: лайтович зафорсил выгон ролтона своим вскрытием, если там мафия то гж про канеш не сложный мув с учетом того, что ЛЕЙБСТЕР МАЯКНУЛ ЛАЙТУ своему непроверенному потому что лайт его в первый день дефал типа лайитович на мафии подумал что щас вскроется чекером и лейб подумает что это его кореш мж прикрывает? и он залвлится на ролтоне? не слишком сложно? не особо сложно, потому что маяк от лейба их по сути навел на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5237 12 часов назад с другой стороны могло быть так мафия блочит пиро в первую, понимает что там клеткер по отсутствию клетки решает слить ролтика как очередняру исполнителя с хуевой позой и разбежаться с ним и вместо дырявого исполнителя подмазаться к пиро и использовать его клетку как допкил не? или слишком сложно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5238 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Но по факту у меня сомнение в том что он бы саммафил Пиро, зная что там очень вероятная клетка. но ведь ролтон в меня ворвался, почему нет Зачем в тебя врываться, если против тебя не играют мж. Какой мж играл против тебя/против каких мж играл ты, чтобы Ролтон мог рассчитвать на их руки? так ты и ответть зачем ролтон ворвался но вобще на мне уже были голоса вроде и минимум хайфа играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5239 12 часов назад Мессор Россоха Вася Мафия за игру Винтовка урал Мафия за хуевость Варо - достопочтенный гражданин В любом из этих ников также может быть ман как и в лайтовиче собственно даже В экви мана не верю от слова совсем Все нахуй добег Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5240 12 часов назад Вася написал 3 минуты назад: ради разбега форсить кореша на дневное чтобы спасти клеткера это какой-то хайлвл млг суть не в том чтоб спасти клеткера, а чтоб окрасниться на лейт Вася написал 1 минуту назад: с другой стороны могло быть так мафия блочит пиро в первую, понимает что там клеткер по отсутствию клетки решает слить ролтика как очередняру исполнителя с хуевой позой и разбежаться с ним и вместо дырявого исполнителя подмазаться к пиро и использовать его клетку как допкил не? или слишком сложно вот это точно сложно и не выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение