Вася #5241 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: ради разбега форсить кореша на дневное чтобы спасти клеткера это какой-то хайлвл млг суть не в том чтоб спасти клеткера, а чтоб окрасниться на лейт Вася написал 3 минуты назад: с другой стороны могло быть так мафия блочит пиро в первую, понимает что там клеткер по отсутствию клетки решает слить ролтика как очередняру исполнителя с хуевой позой и разбежаться с ним и вместо дырявого исполнителя подмазаться к пиро и использовать его клетку как допкил не? или слишком сложно вот это точно сложно и не выгодно поэтому и говорю что лайтович мафия это слишком сложно тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5242 12 часов назад Вася написал 3 минуты назад: с другой стороны могло быть так мафия блочит пиро в первую, понимает что там клеткер по отсутствию клетки решает слить ролтика как очередняру исполнителя с хуевой позой и разбежаться с ним и вместо дырявого исполнителя подмазаться к пиро и использовать его клетку как допкил не? или слишком сложно а как это применить то вообще, это надо чтобы клеткарь давал клетку туда куда надо, и чтобы туда голоса набирались? то есть ты считаешь что есть смысл искать инфу, что кто-то куда-то клетку давать пушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5243 12 часов назад вобще вот они знали что я актив и вскроюсь и не получится выгнать меня зачем ролтон жестко вставал со мной на вилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5244 12 часов назад В общем, Экви не чекал таблицу, чтобы проверить даже свой голос. (Не, я тоже гений, читаю даже страницу где он был, потом смотрю в табличку и не ощущаю противоречия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5245 12 часов назад кстати лайтович инвул тоже выглядит достаточно интересно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5246 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: вобще вот они знали что я актив и вскроюсь и не получится выгнать меня зачем ролтон жестко вставал со мной на вилку? ну если по первому уровню играть, то просто слить на дневном а ролтика потом скормить акулам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5247 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: вобще вот они знали что я актив и вскроюсь и не получится выгнать меня зачем ролтон жестко вставал со мной на вилку? Потому что ты играл не туда, и ему надо было привязать к себе эти ники. Например, в Лейбстера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5248 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: кстати лайтович инвул тоже выглядит достаточно интересно знаю еще одного игрока, который играет как инвул всю игру забыл ник, какой-то интеллигентный мужчина в смокинге Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5249 12 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, Экви не чекал таблицу, чтобы проверить даже свой голос. (Не, я тоже гений, читаю даже страницу где он был, потом смотрю в табличку и не ощущаю противоречия) Если что, я теперь не знаю что думать - это просто факт, которому не дать однозначную оценку (для тех кто сомневается - невозможность дать факту строго черную оценку это уже внезапно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5250 12 часов назад @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5251 12 часов назад если вацап мафия и ты известная клетка, нахуя они вацапа под клетку оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5252 12 часов назад Lightovych написал Только что: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5253 12 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Потому что ты играл не туда, и ему надо было привязать к себе эти ники. Например, в Лейбстера. что значит играл не туда? в его тиммейтов? пиро играл в мессора и вацапа до того пока ролтика ебать не начали инфа не точная, надо пересмотреть но мне помнится +- это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5254 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5255 12 часов назад Lightovych написал Только что: если вацап мафия и ты известная клетка, нахуя они вацапа под клетку оставили? А, ты в этом плане. Ну тогда продолжай, доводы за голос спасти. эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Потому что ты играл не туда, и ему надо было привязать к себе эти ники. Например, в Лейбстера. что значит играл не туда? в его тиммейтов? пиро играл в мессора и вацапа до того пока ролтика ебать не начали инфа не точная, надо пересмотреть но мне помнится +- это не туда это в мж (для городского игрока играть туда - это в мафию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5256 12 часов назад ладно там если шурик с себя переводил, то переведенная клетка пошла бы по переводу шурика ща еще прикину писю к носу были ли у них другие варики с клеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5257 12 часов назад я хуй знает как будто нам пизда тут чую птсы уходят из под ног пиро мж, у вацыка алиби от 2 мафий, лайт скорее мж по всем остальным надо перечитывать и составлять пары но завтра спокеч Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5258 12 часов назад вообще под псиоперской личиной мессора легко может быть спрятана мафиозная хуйня которая не одупляет куда бежать идти и пушит всех подряд но я не хочу голосовать в друга сорри по идее получается мессор скорее не маньяк, и не исключено маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5259 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5260 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @PIRO48 почему тебя не перевели в шурика и не дали по вам двоим кил? Конкретно сегодня Шурик мог сейвить Пиро, на самом деле. как? он не переводит сарумана Перевод нельзя, ТК в случае блока переводчика он не пройдет. А перевод блока может по мафии прилететь. раскрой, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение