Lightovych #5281 11 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух если саруман идет в тебя блоком, а ты в него клеткой ты в блоке если переводит, то он в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5282 11 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух если саруман идет в тебя блоком, а ты в него клеткой ты в блоке если переводит, то он в блоке это понятно но он мог к шурику пойти я в него, тогда шурик в блоке но у лироя мб по другому работает он че то в реге писал что блок блочится или мне кажется жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5283 11 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух Если Шурик переводил с себя или Лейбстера, то не справился только из-за Сарумана. То есть нам надо играть именно в вариант перевода с тебя. Который ой, тоже не мог быть, потому что ты под ядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5284 11 часов назад 2 переводчика это эребор конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5285 11 часов назад мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5286 11 часов назад предлагаю просто ёбнуть россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5287 11 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух если саруман идет в тебя блоком, а ты в него клеткой ты в блоке если переводит, то он в блоке подробнее пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5288 11 часов назад В общем, Вацап мафия только если Шурик исполнил фигню и не сейвил ни одного из трёх активов. Я в это играть не буду. Спасти в ближайшее время, если мне не опроаергнут логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5289 11 часов назад PIRO48 написал Только что: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит если он блочил шурика, его блок сорвался бы клеткой и шурик бы перевел либо с себя, либо с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5290 11 часов назад PIRO48 написал Только что: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит лирой ответил что блоки блочатся у него то есть блокер скорее всего блочил шурика потому что нет перевода шурика с себя и поидее надо спасать вацапа или шурик не переводил с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5291 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит А по лиройчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5292 11 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кстати реально поидее блок то блочил шурика походу придется выпускать иначе почему себя не спас а ну блок же не блочится так что все еще может быт ьблокером вацап фух если саруман идет в тебя блоком, а ты в него клеткой ты в блоке если переводит, то он в блоке подробнее пожалуйста шо непонятного Если Саруман и Гимли идут друг в друга: Саруман блоком а Гимли клеткой = Гимли в блоке. Саруман переводом а Гимли клеткой = Саруман в блоке и клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5293 11 часов назад PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит лирой ответил что блоки блочатся у него то есть блокер скорее всего блочил шурика потому что нет перевода шурика с себя и поидее надо спасать вацапа или шурик не переводил с себя Тогда он не переводил с Лейбстера тоже. И с тебя. Понимаешь какой это майдгеймс, версия в которой он клеткой видел не тебя и пошел сейвить туда нереалистчна, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5294 11 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит лирой ответил что блоки блочатся у него то есть блокер скорее всего блочил шурика потому что нет перевода шурика с себя и поидее надо спасать вацапа или шурик не переводил с себя Тогда он не переводил с Лейбстера тоже. И с тебя. Понимаешь какой это майдгеймс, версия в которой он клеткой видел не тебя и пошел сейвить туда нереалистчна, согласен? на мне кд по его словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5295 11 часов назад @Whatsup здарова заебал ты фул алибосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5296 11 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: предлагаю просто ёбнуть россоху вот он момент только отошел тут как тут за что объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5297 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: предлагаю просто ёбнуть россоху вот он момент только отошел тут как тут за что объясни ноль игры + не вижу конфу без тебя я даже с тобой затрудняюсь назвать, так как внезапно урана начал мжом видеть не знаю нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5299 11 часов назад игрок вазеп выходит из клетки и побеждает лейт этой игры буду умиляться и плакать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5300 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мол я в вацапа блокера а он блочит шурика по нашим стандартам блок такой проходит лирой ответил что блоки блочатся у него то есть блокер скорее всего блочил шурика потому что нет перевода шурика с себя и поидее надо спасать вацапа или шурик не переводил с себя Тогда он не переводил с Лейбстера тоже. И с тебя. Понимаешь какой это майдгеймс, версия в которой он клеткой видел не тебя и пошел сейвить туда нереалистчна, согласен? на мне кд по его словам Я не хочу играть в то, что он выбирая сейв себя или Лейбстера выбрал скипнуть или там лайтовича посейвить. Все силы прошли - значит Шурик поймал ход Сарумана. А значит это не Ватсапп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение