Mccnl1ght #521 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: но есть здравый смысл держаться вместе с теми кто тебя мжом нашел из бифов или из другого положняка нет в этом здравого смысла. какая мне разница что меня нашёл мутный чел мжом? мафы не могут давать мжей мжами? я обязан играть с мутным? мне нечего тебе ответить и не потому что по делу а потому что в прошлой ты тоже разьебал наш уверенный мж кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #522 17 августа Mccnl1ght написал Только что: потому что в прошлой ты тоже разьебал наш уверенный мж кулак ну а хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #523 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я никогда не играю грязно, ты это выдумал себе тут грязно в смысле не "мошенничал", а играл с ошибками, имхо. я тебя в прошлой мафом нашёл именно из-за того, что ты плохо на вопросы отвечал или уходил от них, удар плохо держал, еву позу игнорил и т.д. тут по существу пишешь = играешь не грязно. Ты поток сознания нес, а не вопросы. Я такое скипаю, в этой адекватный - обещаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #524 17 августа Shyrik написал Только что: Ты поток сознания нес, а не вопросы. Я такое скипаю, в этой адекватный - обещаюсь ну я люблю навалить символы, но понял, чтобы читали надо мало и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #525 17 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: потому что в прошлой ты тоже разьебал наш уверенный мж кулак ну а хули. ну а хули действительно с тебя взять когда ты 1 круг в кулаке првоести не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #526 17 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты поток сознания нес, а не вопросы. Я такое скипаю, в этой адекватный - обещаюсь ну я люблю навалить символы, но понял, чтобы читали надо мало и по делу. Не забывай что я говорил про длину постов и хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #527 17 августа Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ты поток сознания нес, а не вопросы. Я такое скипаю, в этой адекватный - обещаюсь ну я люблю навалить символы, но понял, чтобы читали надо мало и по делу. Не забывай что я говорил про длину постов и хуя да похуй, хуй мелкий и мелкий чё трястись. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 17 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: у меня с евой всегда какая-то хуйня у меня мозг почему-то пропускает все его посты, а весь топан ему точный цвет дает мираж евы просто он комментатор из будки @PIRO48 ты в эту игру в коопе играешь или соло? в кооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #529 17 августа В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. Shyrik и Messor понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #533 17 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Вацап молодец, любо смотреть Это я его научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 17 августа шурик мж хайфа мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #535 17 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: вацап мж го в кулак Кого еще берем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #536 17 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: вацап мж го в кулак Кого еще берем ? я с шуриком и евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 17 августа мирный властелин готов избивать мафиозные лица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #538 17 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: вацап мж го в кулак Кого еще берем ? я с шуриком и евой ну хорошая четверка я в целом за Mccnl1ght понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #540 17 августа Waro написал 1 минуту назад: мирный властелин готов избивать мафиозные лица Хорошая представляха, мирная PIRO48 написал 11 минут назад: дисп на мафию похож У меня он тоже по первому впечатлению маф, но предъявлял чкуфу он по делу и хайфа дает его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение