R0ss0ha #5421 4 часа назад Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: росоха, утебя конфа какая? пу пу пу возеп же может быть да 1 злоролью ща тянет урана своего подельника мб ну а ваще да уран мессор и какой вася я даже хз лайт мж не могу я быть злоролью тогда надо чето делать давай думать бля подсказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5422 4 часа назад уран всю игру против росохи играет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5423 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: уран всю игру против росохи играет если что Ты сам то в свои бредни веришь ? У них КВОТ ДРУГ ДРУГА ДВЕ ДВЕ БЛЯДЬ ЗА ВСЮ ИГРУ ДВЕ. Чел во второй день кидает в экви но играет в россоху В третий день делает 4-2 в пользу хайфы, НО ВСЮ ИГРУ ИГРАЕТ В РОССОХУ. Верим. Там нет никакой игры в россоху там есть левелинг, примерно такой какому финт на онлайн курсах за 500 рублей тебя научит. Из разряда Этот и этот мафия наверное НО В ЭТОГО БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ КИНУТЬ НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛ ЭТОГО ПОДОЗРЕВАЮ, НО КИНУ ЗА СВОИМ МЖ ЗАЛУПИКОМ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5424 4 часа назад Чисто блядь игрок в россоху. Он че вышел к городу говорит "смотрите у типа позы нет всю игру болд соха соха болд" ? Он блядь раз в 15 постов упоминал не вижу россоху мж, в россоху бы не против, и все это короткие фразы ублюдские без нихуя Зато сидит огромные посты пишет чисто нахуй репортаж из топика ведет и каждое действие комментирует блядь с математической точки зрения. Он по экви написал больше чем по россохе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5425 3 часа назад Эххх, играл бы в россоху но я всего лишь брелок поэтому кину нахуй влево куда-то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5426 3 часа назад А потом буду вести репортаж че в топике происходит с математической точки зрения Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5427 3 часа назад @Uranium235 Возрадуйся уран, сегодня мы наконец-то поедем в россоху ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5428 3 часа назад Винт четко сыграл в разноцвет с Вацпом. Был пойман на пиздеже Хватит псиопить Я назвал возможную пару мафии Если хотите своим поиском заняться - то гуд. Но без моего ника в списке Не играющие это Экви и Россоха - можно ебать любого из них. С учетом того что в 1 дне Экви перестал играть и играл вс Вацапа если тот мж, то Экви часто мафия как и Винт Урал тоже может быть мафия Но самая сочная двойка это Винт и Экви у меня на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5429 3 часа назад Whatsup написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: уран всю игру против росохи играет если что Ты сам то в свои бредни веришь ? У них КВОТ ДРУГ ДРУГА ДВЕ ДВЕ БЛЯДЬ ЗА ВСЮ ИГРУ ДВЕ. Чел во второй день кидает в экви но играет в россоху В третий день делает 4-2 в пользу хайфы, НО ВСЮ ИГРУ ИГРАЕТ В РОССОХУ. Верим. Там нет никакой игры в россоху там есть левелинг, примерно такой какому финт на онлайн курсах за 500 рублей тебя научит. Из разряда Этот и этот мафия наверное НО В ЭТОГО БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ КИНУТЬ НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛ ЭТОГО ПОДОЗРЕВАЮ, НО КИНУ ЗА СВОИМ МЖ ЗАЛУПИКОМ так получается я инвул обычно в инфула играют а тут на уране никто нихучя не левелился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5430 3 часа назад Ни у Экви, ни у Винта нет новой мафии Они сидят и играют в саммафы без какой либо рефлексии Точнее Винт играет, а Экви тупо доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5431 3 часа назад R0ss0ha написал 10 минут назад: Whatsup написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: уран всю игру против росохи играет если что Ты сам то в свои бредни веришь ? У них КВОТ ДРУГ ДРУГА ДВЕ ДВЕ БЛЯДЬ ЗА ВСЮ ИГРУ ДВЕ. Чел во второй день кидает в экви но играет в россоху В третий день делает 4-2 в пользу хайфы, НО ВСЮ ИГРУ ИГРАЕТ В РОССОХУ. Верим. Там нет никакой игры в россоху там есть левелинг, примерно такой какому финт на онлайн курсах за 500 рублей тебя научит. Из разряда Этот и этот мафия наверное НО В ЭТОГО БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ КИНУТЬ НУ НА МЖ НЕ НАИГРАЛ ЭТОГО ПОДОЗРЕВАЮ, НО КИНУ ЗА СВОИМ МЖ ЗАЛУПИКОМ так получается я инвул обычно в инфула играют а тут на уране никто нихучя не левелился Да нихуя ты не инвул, ты байтишь. Ты перенаправитель, вы хотите бедного васю заставить килять город, но у вас ничего не выйдет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5432 3 часа назад (изменено) Экви-Россоха-Винт А, еще нужно одного Ну Урал получается и все Пиро, я, Вацап, Лайт, Вася VS Экви, Россоха, Винт, Урал Слишком много картинок кинул бтв В принципе надо сейчас строго кидать из Экви, Урала, Россохи и Винта Маньяк кто из них я в душе не ебу, но лишь бы наверное не в него Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5433 2 часа назад Тут строго мессор урал россоха, вася на мане. Другого варианта я увы не вижу от слова совсем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5434 2 часа назад Ману предлагаю прям ща вскрываться чтобы тебя не снесли Даю гарантию что сегодня живешь. Но если будешь молчать и только под конец(когда в тебя наберут голоса) вскроешься, то не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5435 2 часа назад ну мб варо на мане допускаю еще тем более он сам попросил допустить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5436 2 часа назад Whatsup написал Только что: Тут строго мессор урал россоха, вася на мане. Другого варианта я увы не вижу от слова совсем. Маньяк тот, кто благородно мог бы убить Кояснисту в 1 Я похож на благородного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5437 2 часа назад Whatsup написал 59 минут назад: Тут строго мессор урал россоха, вася на мане. Другого варианта я увы не вижу от слова совсем. да у тебя смотря с какой ноги встанешь список меняется PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5438 2 часа назад Я про Варо вообще забыл, но на него так похуй + поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5439 2 часа назад Messor написал 27 минут назад: Ни у Экви, ни у Винта нет новой мафии Они сидят и играют в саммафы без какой либо рефлексии Точнее Винт играет, а Экви тупо доджит Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Итого получается что тройка мафии для меня выглядит вероятно как Мессор (альтернативно Вацап, но у него сильное алиби) + Уран ещё не понимающий в кого сегодня точно надо строить вектор атаки + 1 закоп. Пиздёж, пойман на пиздеже, где у меня раньше Уран был подозрительный. Напиздел, напиздюнькал получается с*ка! Глушите его и на висельницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5440 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Тут строго мессор урал россоха, вася на мане. Другого варианта я увы не вижу от слова совсем. да у тебя смотря с какой ноги встанешь список меняется Путем прочтения всех имеющихся профилей. Я пришел к именно такому выводу который вы процитировали Я даже не допускаю что лайтович будет мафией, а если будет - супер заслужил. Прочитав винтовку, и опустив его пиздеж как просто промашку из разряда не игровых (ну просто запизделся), то его как мафию тоже не нахожу. Несмотря на меньшее количество постов, у варо информативных постов больше чем допустим у тебя россоха. Экви в первый день ворвался, показал эмо, наиграл на мж по моим убеждениям, а потом врядли задоджил из-за того что черный, скорее реально не может играть. В общем выводы сделаны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение