R0ss0ha #5482 21 августа Whatsup написал 1 час назад: Единственный 100%ый шанс победить - выгнать сегодня маньяка. После ночи 4-3, если не уебать в инвула то останется 2-1 повес инвула. Если мы выгоняем сегодня мафию, шанс на победу города невероятно мал. ладно откатываю го васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5483 21 августа 0% удивления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5484 21 августа Waro написал 59 минут назад: 0% удивления 100% понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5485 21 августа Хотя походу у города ВООБЩЕ нет 100%го шанса на победу. даже если выгоним мана 4-3 после ночи 4-2 после дня 3-2 после ночи + 1 отравлен. 3-1 день. 1-1 после ночи победа мафии. Если не выгонять мана и он ебнет мафию Тогда после ночи будет 4-1-1 и победа. (но нахуя ему это делать) Если не выгонять мана, он прячется в нору после ночи будет 4-2-1 выгон мафии (не инвула) 4-1-1. Днем если оба ебашут мж 2-1-1 без шансов для города. Кароче гг мы проебали при любых раскладах. У маньяка есть шанс победить, у города нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5486 21 августа Нахуй я навернул тонны говна читая всех, если шансов ровно нуль блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5487 21 августа че тут, россоха ман о прик ман кто знал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5489 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: Хотя походу у города ВООБЩЕ нет 100%го шанса на победу. даже если выгоним мана 4-3 после ночи 4-2 после дня 3-2 после ночи + 1 отравлен. 3-1 день. 1-1 после ночи победа мафии. Если не выгонять мана и он ебнет мафию Тогда после ночи будет 4-1-1 и победа. (но нахуя ему это делать) Если не выгонять мана, он прячется в нору после ночи будет 4-2-1 выгон мафии (не инвула) 4-1-1. Днем если оба ебашут мж 2-1-1 без шансов для города. Кароче гг мы проебали при любых раскладах. У маньяка есть шанс победить, у города нет. го на мана сыграем похуй хотя бы одну мафию сегодня выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5491 21 августа я бы голоснул но у меня нету брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5492 21 августа чет затянулся завтрак(впадлу было) ща читнем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5493 21 августа Whatsup написал 26 минут назад: @PIRO48 он не ман а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5494 21 августа PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 27 минут назад: @PIRO48 он не ман а кто? мафия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5495 21 августа Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 28 минут назад: @PIRO48 он не ман а кто? мафия нет, кто ман из оставшихся такие хирургически правильные килы мог росоха варо и лайт сделать лайт решили почему не ман варо сам писал про себя - не верю что писал бы урана и винтовку плохо знаю мб они, но винтовка вроде немного плохо разобрался с мувамм а урану было бы похуй на игру джони во флудилке мне кажется, он бы победные килы делпл R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5496 21 августа Whatsup написал 1 час назад: Хотя походу у города ВООБЩЕ нет 100%го шанса на победу. даже если выгоним мана 4-3 после ночи 4-2 после дня 3-2 после ночи + 1 отравлен. 3-1 день. 1-1 после ночи победа мафии. Если не выгонять мана и он ебнет мафию Тогда после ночи будет 4-1-1 и победа. (но нахуя ему это делать) Если не выгонять мана, он прячется в нору после ночи будет 4-2-1 выгон мафии (не инвула) 4-1-1. Днем если оба ебашут мж 2-1-1 без шансов для города. Кароче гг мы проебали при любых раскладах. У маньяка есть шанс победить, у города нет. да че считать в зависимости от того кто уйдет будут ночные ходы уйдет перенаправитель тогда весело будет не если мж то тут проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5497 21 августа да на самом деле поебать кто он, мне ток обидно что я блядь тонны дерьма читал за зря Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5498 21 августа какой понт ману не вскрываться, они все равно его знают и не дадут выиграть он должен с нами выгонять мафию сегодня и на 2 -1-1 стараться выйти, где мы ему отдадим победу если россоха не ман, тру ман на победу вскрывается в него инвул мафии тоже кстати вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5500 21 августа а еще кукушка когда начинал не был похож на мафа но если он ман объясняет замену по игре вроде росоха не маф но рольный как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение