Lightovych #5502 21 августа Whatsup написал Только что: я не ман у тя алиби бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5504 21 августа проблема в том что я 4 ника обозначил вася-россоха-уран-мессор и вася блядь не катит в мафию. россоха то в целом похож на мана, но он также и на мафию похож а вася похож ток на мана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5506 21 августа Нас 10, Пиро уже труп, то есть по факту 9. Если выгоняем сегодня мафию идём в ночь с 5-1-2 Если мафия убивает мирного и ман убивает мирного, то утром выходим с 3-1-2. Маньяк в таком случае проебал, и я думаю он это понимает, так что ему надо ночью хуярить мафию. В таком случае утром выйдем с 4-1-1, где у мана есть шанс доехать до угадайки и победить. Так что ману надо сейчас не вскрываться, и играть на город. В случае если мы сегодня казним маньяка, то в ночь уходим с 5-3, утром выходим с 4-3 и нам надо на угадайке попасть в мафию, не попасть в инвула. С моей ТЗ как будто лучше попробовать сегодня мафию выкинуть со стола, если мы сегодня попадём в инвула, то ман всё ещё уравнивает наши шансы и город до конца не будет в чистом проёбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5507 21 августа росоха если ты ман то я в начале второго дня писал хто не забудь когда оценки ставить будешь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5508 21 августа Ну и да, я не ман если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5509 21 августа есть страта@Вася ты с ведущим о чем-нибудь общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5510 21 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Нас 10, Пиро уже труп, то есть по факту 9. Если выгоняем сегодня мафию идём в ночь с 5-1-2 Если мафия убивает мирного и ман убивает мирного, то утром выходим с 3-1-2. Маньяк в таком случае проебал, и я думаю он это понимает, так что ему надо ночью хуярить мафию. В таком случае утром выйдем с 4-1-1, где у мана есть шанс доехать до угадайки и победить. Так что ману надо сейчас не вскрываться, и играть на город. В случае если мы сегодня казним маньяка, то в ночь уходим с 5-3, утром выходим с 4-3 и нам надо на угадайке попасть в мафию, не попасть в инвула. С моей ТЗ как будто лучше попробовать сегодня мафию выкинуть со стола, если мы сегодня попадём в инвула, то ман всё ещё уравнивает наши шансы и город до конца не будет в чистом проёбе. если мы выгоняем мана у нас ровно 0 шансов на победу. где ман убивает мирного, то да он проебал. где ман убивает мафию он тоже проебал. а вот вариант где он нихуя не делает ночью, а город отдает ему победу - это единственный вариант Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5511 21 августа Lightovych написал 11 минут назад: мессор Че решили вместо мафии и мана в мжа ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5512 21 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 12 минут назад: мессор Че решили вместо мафии и мана в мжа ебануть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5513 21 августа я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5514 21 августа PIRO48 написал Только что: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5515 21 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 13 минут назад: мессор Че решили вместо мафии и мана в мжа ебануть? Нет Ну будет довольно иронично если я с Пиро сегодня уйду Так вот. Куда пропал Россоха у тебя? Или ты неожиданно для себя подумал - блин, нада сыграть мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5516 21 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: мессор Че решили вместо мафии и мана в мжа ебануть? Нет Ну будет довольно иронично если я с Пиро сегодня уйду Так вот. Куда пропал Россоха у тебя? Или ты неожиданно для себя подумал - блин, нада сыграть мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5517 21 августа Лан если василий не вскроется поверю что россоха ман тада да мессора нахуй со стола. вопрос тогда вот в чем кто тогда с ураном и мессором ? вася ? винтовка ? экви ? все три ника уебские на мафию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5518 21 августа Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5519 21 августа Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение