Lightovych #5521 5 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь А почему не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5522 5 часов назад Whatsup написал Только что: Лан если василий не вскроется поверю что россоха ман тада да мессора нахуй со стола. вопрос тогда вот в чем кто тогда с ураном и мессором ? вася ? винтовка ? экви ? все три ника уебские на мафию У тебя Экви с 1 дня мафия сыграл вс тебя и мы его ебали. Винт на мафе сидит который сыграл Вацап и Мессор нет 2 мжей. Я мж, ты минус 3 роли мафии - кто тогда Винт? Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь А почему не должен? Пошел нахуй еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5523 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5524 5 часов назад @Вася ты ман или нет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5525 5 часов назад Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5526 5 часов назад Это какое то безумие выгонять меня вперед неиющего с 1 дня Экви Не играющего Росохи, не играющего Винта(у него закончились ники на мафию, да там Урал, но он проебал в Вацап, Мессор) и Урала который назвал меня мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5527 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф ну меньше чем уран но не с месора же стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5528 5 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Лан если василий не вскроется поверю что россоха ман тада да мессора нахуй со стола. вопрос тогда вот в чем кто тогда с ураном и мессором ? вася ? винтовка ? экви ? все три ника уебские на мафию У тебя Экви с 1 дня мафия сыграл вс тебя и мы его ебали. Винт на мафе сидит который сыграл Вацап и Мессор нет 2 мжей. Я мж, ты минус 3 роли мафии - кто тогда Винт? Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь А почему не должен? Пошел нахуй еблан Так и не понял почему не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5529 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать а нахуя нам это активировать, если нам надо перенаправителя отхуярить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5530 5 часов назад Messor написал Только что: Это какое то безумие выгонять меня вперед неиющего с 1 дня Экви Не играющего Росохи, не играющего Винта(у него закончились ники на мафию, да там Урал, но он проебал в Вацап, Мессор) и Урала который назвал меня мирным ты делал тоже самое по отношению ко мне мгновенная карма быдло получило по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5531 5 часов назад И опять же, я не выхожу вперед Урала который назвал меня мирным Блять, меня и Ролтон мирным упирался называл чтобы подкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5532 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф ну меньше чем уран но не с месора же стартовать если россоха ман то надо начинать с мессора или васи если вася ман то надо начинать с россохи или мессора. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5533 5 часов назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать а нахуя нам это активировать, если нам надо перенаправителя отхуярить. ок, но я нн считаю что уран инвул, я считаю это полный рандом вычислять инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5534 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это какое то безумие выгонять меня вперед неиющего с 1 дня Экви Не играющего Росохи, не играющего Винта(у него закончились ники на мафию, да там Урал, но он проебал в Вацап, Мессор) и Урала который назвал меня мирным ты делал тоже самое по отношению ко мне мгновенная карма быдло получило по заслугам Я и пишу, что будет иронично если мы с тобой сеголня двоем за руку выйдем из за стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5535 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф ну меньше чем уран но не с месора же стартовать да похуй стартуй откуда хочешь, я поддержу но мессора хочу выгнать за хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5536 5 часов назад Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? Так может я не должен уходить вперед винта Экви и Урала? Во что ты играешь мессор как я у тебя получаюсь мафом я не понимаю, ты просто ищешь ники рандомные или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5537 5 часов назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я месора сегодня не буду я не отклоняю что он может быть мафией но не сегодня и почему ты лайт кидаешь разве он у тебя не мж? при россохе мане покажи конфу без мессора винтовка экви уран? просто давай начинать не с месора винтовка экви уран может быть да самая простая это месор экви уран - конфа без лвлинга уран точно маф предлагаю с него у тебя и экви точно маф ну меньше чем уран но не с месора же стартовать если россоха ман то надо начинать с мессора или васи если вася ман то надо начинать с россохи или мессора. я против начинать с месора или васи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5538 5 часов назад @R0ss0ha Макс привет! уточни пожалуйста почему убил еву, а потом лейбстера? маяковалая с кем-либо на убийство лебстера? Whatsup понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5539 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: . Если бы единожды повешен то оставшись последним проигрывает. мы можем это у инвула активировать а нахуя нам это активировать, если нам надо перенаправителя отхуярить. ок, но я нн считаю что уран инвул, я считаю это полный рандом вычислять инвула ну я уверен что уран инвул Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 5 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Это какое то безумие выгонять меня вперед неиющего с 1 дня Экви Не играющего Росохи, не играющего Винта(у него закончились ники на мафию, да там Урал, но он проебал в Вацап, Мессор) и Урала который назвал меня мирным ты делал тоже самое по отношению ко мне мгновенная карма быдло получило по заслугам Я и пишу, что будет иронично если мы с тобой сеголня двоем за руку выйдем из за стола я говорил что все кто меня ввгоняют уходят днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение