Whatsup #5601 21 августа я не перенаправитель Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5602 21 августа я перенаправитель перенаправлял финалки мессора в рандомный таргет Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5603 21 августа Так ладно вопрос остается открытым Если Вася не ман То кто третьим ложится к мессору и урану блядь, потому что вася у меня туда если и ложится то крайне хуево Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5604 21 августа заебался вникать в ваашу математику но понятно что у нас есть шансы побкдить только если выгоняем не инвула мафию мой приоритет на выгон : уран-мессор-экви не верю в урана инвула, у меня по такой игре скорее варо больше подходит на инвула винтовка мж у меня лайт мж пиро мж вацык мж росоха ман (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5605 21 августа PIRO48 написал Только что: экви ты бы сегодня меслра именно выгонял? нет, без урана пачки не получается вася может быть маньяком (даю на это 10-20%), но всё же думаю, что россоха маньяк а вася маф уран 99% мафия, никак не получается без него мессор 80% мафия, либо 20% мж долбоёб который соло руинил всю игру варо 20% мафия которая ни разу не голосовала в игре))) россоха маньяк, может быть мафом 5% шанс мафия/маньяк винт (не верю) 3% шанс мафия/маньяк лайт (не верю) альтернативные пачки без урана я хз даже как представить, давайте предположим просто. есть пул вася/россоха/мессор/варо вася-мессор-варо и маньяк россоха ?? ну мб такое существует вася-россоха-мессор и маньяк варо не существует россоха-мессор-варо и маньяк вася ?? ну мб опять же такое существует вася-россоха-варо и маньяк мессор ?? ну вроде тоже имеет право на жизнь надо читать либо во всё это тесто замесить лайта, который на млг запрыгнул, то там короч вообще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5606 21 августа Whatsup написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Whatsup написал 22 минуты назад: я вас предупреждаю, по моим личным убеждениям уран невыгон. если мы сегодня попадем в невыгон это победа мафии без вариантов прям без вариантов? там ман может спрятаться и его не могут убить, просчитал это? 5-3-1 к ночи 4-3-1 ко дню 4-2-1 (при выгоне мафии) к ночи 2-2-1 при киле двух мж + россоха отравлен 2-1-1 к ночи + россоха умер мафия килл 1-1 - победа 5-3-1 ночи 4-3-1 ко дню 4-2-1 к ночи 4-2 + один отравлен при мафия килл россоху 4-2 - ко дню 4-1 - победа мирного города. в общем то шансы есть. но опять же город может выиграть только в том случае, если мы выгоним перенаправителя и россоха решит уебать мафию, либо если мафия решит уебать россоху. других вариантов попросту нет. да не выгоним мы перенаправителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5607 21 августа PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Whatsup написал 23 минуты назад: я вас предупреждаю, по моим личным убеждениям уран невыгон. если мы сегодня попадем в невыгон это победа мафии без вариантов прям без вариантов? там ман может спрятаться и его не могут убить, просчитал это? 5-3-1 к ночи 4-3-1 ко дню 4-2-1 (при выгоне мафии) к ночи 2-2-1 при киле двух мж + россоха отравлен 2-1-1 к ночи + россоха умер мафия килл 1-1 - победа 5-3-1 ночи 4-3-1 ко дню 4-2-1 к ночи 4-2 + один отравлен при мафия килл россоху 4-2 - ко дню 4-1 - победа мирного города. в общем то шансы есть. но опять же город может выиграть только в том случае, если мы выгоним перенаправителя и россоха решит уебать мафию, либо если мафия решит уебать россоху. других вариантов попросту нет. да не выгоним мы перенаправителя Да схуяли нет Уран это невыгон Мессор может быть перенаправителем либо ??? третий хуй пойми кто но это явно не винтовка и врядли экви в остатке вася и варо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5608 21 августа на варо как будто бы тоже нет тогда нахуй вариантов кроме васи тупо нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5609 21 августа давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5610 21 августа расклады не считал но ужедумаю мессор мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5611 21 августа Whatsup написал 2 минуты назад: Уран это невыгон да на каком основании ты это придумал если ты думаешь что инвул особенно такрй калека как тут играет по особенному, то в 90% случаях -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5612 21 августа PIRO48 написал 58 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Уран это невыгон да на каком основании ты это придумал если ты думаешь что инвул особенно такрй калека как тут играет по особенному, то в 90% случаях -нет по простой игре в инвула должны были накидывать свои же всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5613 21 августа Я так думаю Конфа Экви и Урал. Вот по этому Экви так старательно тянет что я с Уралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5614 21 августа R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: Уран это невыгон да на каком основании ты это придумал если ты думаешь что инвул особенно такрй калека как тут играет по особенному, то в 90% случаях -нет по простой игре в инвула должны были накидывать свои же всю игру из оставшихся таких нет больше всего на рнвула ролтон подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5615 21 августа R0ss0ha написал Только что: по простой игре в инвула должны были накидывать свои же всю игру тут такой инвул, что его убивает и клетка и маньяк - до их смерти инвул бы не вылезал никогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5616 21 августа Messor написал Только что: Я так думаю Конфа Экви и Урал. Вот по этому Экви так старательно тянет что я с Уралом ебешь мне мозги что я не ищу мафию сам каждый пост пушишь экви экви экви экви экви экви экви экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5617 21 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я так думаю Конфа Экви и Урал. Вот по этому Экви так старательно тянет что я с Уралом ебешь мне мозги что я не ищу мафию сам каждый пост пушишь экви экви экви экви экви экви экви экви Ну у меня хуй стоит на тебя, да Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5618 21 августа а давайте все кроме пиро, вотсапа, россохи и лайтовича напишут 3 ника на мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5619 21 августа Waro написал Только что: а давайте все кроме пиро, вотсапа, россохи и лайтовича напишут 3 ника на мафию я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5620 21 августа Waro написал 1 минуту назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение