PIRO48 #5621 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: а давайте все кроме пиро, вотсапа, россохи и лайтовича напишут 3 ника на мафию у экви месор > уран > вася > варо у винта уран > месор > вася > варо ) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5622 4 часа назад @Waro тут в любом случае победа города завязана на желании россохи ебашить ночью мафию, и на желании мафии ебашить ночью россоху. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5623 4 часа назад если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5624 4 часа назад ну винт + экви я покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5625 4 часа назад @Messor помоги пожалуйста найти три ника от тебя на мафию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5626 4 часа назад Waro написал 3 минуты назад: а давайте все кроме пиро, вотсапа, россохи и лайтовича напишут 3 ника на мафию уран - мессор - ты Waro понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5627 4 часа назад Гайс, у меня предчувствие что я останусь ластовым мжом и выиграю не смотря ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5628 4 часа назад Whatsup написал Только что: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5629 4 часа назад Waro написал Только что: @Messor помоги пожалуйста найти три ника от тебя на мафию Я писал, что самая вероятная двойка это Винт + Экви по Вацапу и аргументировал пчоему. А еще теперь думаю что Урал мафия То есть Винт + Экви + Урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5630 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5631 4 часа назад Вася написал 13 минут назад: мой приоритет на выгон : уран-мессор-экви Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: а давайте все кроме пиро, вотсапа, россохи и лайтовича напишут 3 ника на мафию уран - мессор - ты пу пу пу разница 13 минут Василий, как так вышло могу поинтересоваться? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5632 4 часа назад Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @Messor помоги пожалуйста найти три ника от тебя на мафию Я писал, что самая вероятная двойка это Винт + Экви по Вацапу и аргументировал пчоему. А еще теперь думаю что Урал мафия То есть Винт + Экви + Урал ну у меня пока также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5633 4 часа назад Whatsup написал 59 минут назад: @Waro тут в любом случае победа города завязана на желании россохи ебашить ночью мафию, и на желании мафии ебашить ночью россоху. еще бы знать кто маф сука а кто мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5634 4 часа назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5635 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: @Waro тут в любом случае победа города завязана на желании россохи ебашить ночью мафию, и на желании мафии ебашить ночью россоху. еще бы знать кто маф сука а кто мж проблема в том что у тебя повязаны руки без ухода перенаправителя Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5636 4 часа назад Вася написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе Он давал очень четкие замечания по игре Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5637 4 часа назад Варо, если что можешь разок матюкнуться или назвать меня собакой Только для поднятия морали для нахождения мафии офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5638 4 часа назад (изменено) Вася написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе зачем варо откатил от своего родплея? будь он мафия, то поосто прожолжил бы в полуинаетиве хуйней маяться а еще он первый назвал ролтона, варо редко лвлится я помню одна игра где он ни одного своего не очернил Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5639 4 часа назад Whatsup написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе Он давал очень четкие замечания по игре у него 200 тыщ игр в разделе, щас бы он не мог на мафе исполнять четкие замечания Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5640 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе зачем варо откатил от своего родплея? будь он мафия, то поосто прожолжил бы в полуинаетиве хуйней маяться а еще он первый назвал ролтона, варо редко лвлится я помню одна игра где он ни одного своего не очернил ты дохуя не играл, уверен что ничего не изменилось в твоем понимании игроков? ты в этой вообще нихуя никуда не попал если че напомню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение