Вася #5641 4 часа назад один хуй я варо только инвулом вижу, который в любую конфу пишется, это работа для мана будет сегодня я готов играть урана-мессора Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5642 4 часа назад Вася написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе зачем варо откатил от своего родплея? будь он мафия, то поосто прожолжил бы в полуинаетиве хуйней маяться а еще он первый назвал ролтона, варо редко лвлится я помню одна игра где он ни одного своего не очернил ты дохуя не играл, уверен что ничего не изменилось в твоем понимании игроков? ты в этой вообще нихуя никуда не попал если че напомню я попал не меньше чем кто либо другой возможно у лайта побольше попаданий и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5643 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: если ни россоха ни мафия не будут ебашить друг друга ночью, остается 2-1-1 где 2 мжа решают кому отдать победу. в случае если черные с маном будут ебашиться, то у города есть шанс на победу бля я б на твоем месте забил на подсчеты и просто искал бы мафию потому что эта безнадежность на вин - самопсиоп я уже все нашел мессор уран вася при россохе мане других вариантов попросту нет. почему вы все напрочи забываете про варо который всю игру байтит своим контрастом, не кидает голоса и пишет абстрактные позы он ложится просто в любую конфу и отыгрывает карикатурного инвула как ему дают мжа я вахуе зачем варо откатил от своего родплея? будь он мафия, то поосто прожолжил бы в полуинаетиве хуйней маяться а еще он первый назвал ролтона, варо редко лвлится я помню одна игра где он ни одного своего не очернил ты дохуя не играл, уверен что ничего не изменилось в твоем понимании игроков? ты в этой вообще нихуя никуда не попал если че напомню я попал не меньше чем кто либо другой возможно у лайта побольше попаданий и все попаданий в актива разве что Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5644 4 часа назад блядь я почитал васю это мж. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5645 4 часа назад я хуею, я его писал онли маном потому что он более никуда не пишется ну я не верю что вася мафия блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5646 4 часа назад Итого получается уран мессор варо ??? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5647 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Итого получается уран мессор варо ??? у меня да Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5648 4 часа назад Я просто в ахуе если честно тут третий маф куда-то реально проебался. варо пишет по игре какие-то разборы, переубедил меня в винтовке мж, который реально мж. к лейту вышел из образа немного и че-то пишет. вася всю игру ебал ролтона пожалуй сильнее всех, всегда имел позу и четко ей следовал. он может быть мафией только если ролтона продал в нуле нахуй с потрохами. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5649 4 часа назад у меня еще во второй был шанс аккуратно докинуть за активом шуриком в итоге нахуй его послал и в ролтона кинул Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5650 4 часа назад Whatsup написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял С другой стороны мог ли варо в расчетах ошибиться так, как я ему указал с учетом того что сеттинг он 100% читал, и у него огромный опыт игры в мафию ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5651 4 часа назад Вася написал 1 минуту назад: у меня еще во второй был шанс аккуратно докинуть за активом шуриком в итоге нахуй его послал и в ролтона кинул Да я видел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5652 4 часа назад Вася написал 1 минуту назад: у меня еще во второй был шанс аккуратно докинуть за активом шуриком в итоге нахуй его послал и в ролтона кинул Да и стенка у тебя конечно ебанутая пушка страшная Если такую на мафии написать свои же в конфе зачмырят Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5653 4 часа назад Итого блядь: Винтовка мж, с проебом в пиздеже, в остальном мж. Пиро наш местный актив Лайтович нам местный мувер мж Вася получается мж Я мж Россоха ман Экви если мафия то пошел нахуй (на 99% уверен что мж) В остатке мессор уран варо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5654 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял С другой стороны мог ли варо в расчетах ошибиться так, как я ему указал с учетом того что сеттинг он 100% читал, и у него огромный опыт игры в мафию ? а где ошибка уважаемый? ты просто описал альтернативный вариант, где мафия перенаправляет россоху, а не блокирует его я в этом смысла не увидел просто но готов довериться с радостью твоему опыту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5655 4 часа назад уран набил себе очки мж на математике в первый и съебался потом он слабо доебался по хуйне в мессора за разбежку с ураном и быстро отстал от него я ожидал от межфорумного задрота большей прыти на мж в пооиске мафии из оставшихся не вижу его мирным никак Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5656 4 часа назад Waro написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Whatsup написал 25 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял С другой стороны мог ли варо в расчетах ошибиться так, как я ему указал с учетом того что сеттинг он 100% читал, и у него огромный опыт игры в мафию ? а где ошибка уважаемый? ты просто описал альтернативный вариант, где мафия перенаправляет россоху, а не блокирует его я в этом смысла не увидел просто но готов довериться с радостью твоему опыту Нет, уважаемый, ты описал вариант при котором мафия УБИВАЕТ россоху а ей НЕТ НИКАКОГО смысла убивать его пока жив перенаправитель. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5657 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Whatsup написал 28 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял С другой стороны мог ли варо в расчетах ошибиться так, как я ему указал с учетом того что сеттинг он 100% читал, и у него огромный опыт игры в мафию ? а где ошибка уважаемый? ты просто описал альтернативный вариант, где мафия перенаправляет россоху, а не блокирует его я в этом смысла не увидел просто но готов довериться с радостью твоему опыту Нет, уважаемый, ты описал вариант при котором мафия УБИВАЕТ россоху а ей НЕТ НИКАКОГО смысла убивать его пока жив перенаправитель. Объясни будь добр логику Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5658 4 часа назад Whatsup написал 13 минут назад: Итого получается уран мессор варо ??? уран экви винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5659 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: уран экви винт как ты меня пишешь в пачку эту вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5660 4 часа назад Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Whatsup написал 32 минуты назад: Waro написал 37 минут назад: давайте посчитаем 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого 5-3-1 мафия убивает россоху 5-3 выгнали мафию 5-2 убили мж, отрава в кд 4-2 выгнали мафию 4-0 Спешу поправить вас милейший, дела обстоят так: 6-3-1 умер пиро 5-3-1 выгнали невыгоняемого мафия убивает мж и перенаправляет россоху в мж 4-3-1 если россоха спрятан 3-3-1 если россоха килял С другой стороны мог ли варо в расчетах ошибиться так, как я ему указал с учетом того что сеттинг он 100% читал, и у него огромный опыт игры в мафию ? а где ошибка уважаемый? ты просто описал альтернативный вариант, где мафия перенаправляет россоху, а не блокирует его я в этом смысла не увидел просто но готов довериться с радостью твоему опыту Нет, уважаемый, ты описал вариант при котором мафия УБИВАЕТ россоху а ей НЕТ НИКАКОГО смысла убивать его пока жив перенаправитель. Объясни будь добр логику ну мы имеем 5-3-1 в случае килла россохи с помощью блока они остаются 5-3 и скорее всего проигрывают игру если они его перенаправляют + киляют мж, то как минимум выходят на 4-3-1 а если россоха ходил то на 3-3-1. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение