Вася #5781 7 часов назад ладно парни пойду пока на прогулочку радостный потомуш силксонг 4 сентября как раз снимут хуйню с руки и буду ебашить до талого в этот шедевр так что может последняя моя гамза перед перерывом давайте найдем мафию ебаную а то уходить на минус птсах не кайф приду почитаю че там варо с ураном настрочат (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5782 7 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: И в Россоху ты так и не сыграл тоже. Прошу прощения, я день начал с ника россохи и твоего (кажется) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5783 7 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: ман теперь ты знаешь одну вскрытую мафию всегда успеешь забалансить думаю ты не глупый и от дневного поймешь куда шмалять Кто вскрытая мафия кстати? Успеешь забалансить против сарумана верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5784 7 часов назад PIRO48 написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5785 7 часов назад Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: И в Россоху ты так и не сыграл тоже. Прошу прощения, я день начал с ника россохи и твоего (кажется) Какая разница с чего ты начал день, если он у тебя не в списке мафии. Расскажи тогда что изменилось за день, что он помирнел, послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5786 7 часов назад Waro написал 16 часов назад: Uranium235 написал 16 часов назад: Просто раскрой свое мнение с учётом новой для тебя информации Ватсапп мж. Очень интересно посмотреть как оно изменится, если это случится. пока что не вижу мафии без тебя и россохи как ты уже мог догадаться - в этой игре я не планировал голосовать и дал обещание кинуть в вазепа только в случае если город будет выгонять пиро игрок хайфа у меня также не был мирным - я часто писал, что не нахожу его мирным по поводу голосов мафии в вотсапа - я не сильно погружался в эту игру с точки зрения глобального видения ее, я ее отпустил с самого старта, как сейчас замечаю - не зря опять же советую тебе не пытаться мою данную игру как-то оценивать с точки зрения «должен был», «поступил бы так», «это значит что вот так» - даю сразу предупреждение - это не сработает, потому что я не делаю в этой игре как делал раньше @Uranium235 уважаемый, вот же сообщение, которое является ответом тебе же, вряд ли бы ты его мог пропустить это было 16 часов назад, я понимаю, что мы люди немолодые и за 16 часов можно многое позабыть, но ты так сильно удивляешься тому, что ты у меня мафия и зачем-то сообщаешь на всю публику, что я не играл против россохи, что является очевидной и необоснованной ложью в мою сторону почему ты так негативно ведешь себя по отношению ко мне? Uranium235 написал 1 минуту назад: Расскажи тогда что изменилось за день, что он помирнел, послушаем Он вскрылся маньяком, он не помирнел Зачем ты опять выкручиваешь слова? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5787 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены Лайтович, расскажи непары которые у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5788 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены Лайтович, расскажи непары которые у тебя есть. Не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5789 7 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Он вскрылся маньяком, он не помирнел Зачем ты опять выкручиваешь слова? Мафия не может вскрыться маньяком? Тип у меня Россоха был негом давно, почему ты вообще нас вместе писал. Суть в том что ты поверил Россохе маньяку (хотя это спокойно может быть твой нап, играть в него ты начал только сегодня, когда стало тесно) - но в мафию после этого НЕ попал. Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены Лайтович, расскажи непары которые у тебя есть. Не хочу причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5790 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Он вскрылся маньяком, он не помирнел Зачем ты опять выкручиваешь слова? Мафия не может вскрыться маньяком? Тип у меня Россоха был негом давно, почему ты вообще нас вместе писал. Суть в том что ты поверил Россохе маньяку (хотя это спокойно может быть твой нап, играть в него ты начал только сегодня, когда стало тесно) - но в мафию после этого НЕ попал. Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены Лайтович, расскажи непары которые у тебя есть. Не хочу причина? Отыгрываю инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5791 7 часов назад Тип ты аргументы приводишь за то что где-то нет непары. Ну расскажи где есть, сравним. Lightovych написал Только что: Отыгрываю инвула А зачем тебе это на мирном нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5792 7 часов назад @PIRO48 привет, я правильно понимаю, что ты настоящий ман, который вскрылся с тем, что ты под ядом но на самом деле ты не под ядом, а под ядом настоящий клеточник, который решил умереть красиво а россоха при всем при этом мафия обычная? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5795 7 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены ???? Я принес аргументы в черноте Винта Хватит псиопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5796 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: @PIRO48 привет, я правильно понимаю, что ты настоящий ман, который вскрылся с тем, что ты под ядом но на самом деле ты не под ядом, а под ядом настоящий клеточник, который решил умереть красиво а россоха при всем при этом мафия обычная? если серьезный вопрос то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5797 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: @PIRO48 привет, я правильно понимаю, что ты настоящий ман, который вскрылся с тем, что ты под ядом но на самом деле ты не под ядом, а под ядом настоящий клеточник, который решил умереть красиво а россоха при всем при этом мафия обычная? если серьезный вопрос то нет Благодарю за честность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5798 7 часов назад эквилибристика написал Только что: уран гей ты ж мой сладкий Я не вижу яростного пуша с пеной из уст до ануса в адрес меня точной мафии. Что по мне так норма для мж экви. Отчего так, я ж могу побатлить в аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5799 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены ???? Я принес аргументы в черноте Винта Хватит псиопить где прочитать бесплатно Uranium235 написал Только что: ты ж мой сладкий Я не вижу яростного пуша с пеной из уст до ануса в адрес меня точной мафии. Что по мне так норма для мж экви. Отчего так, я ж могу побатлить в аргументы. ты буквально задоджил стену, и мессор тоже, где мессор прямо сказал "не читал" о чем мне с тобой батлить? ты, мафия ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение