Messor #5821 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че чутать залупышоныш? Твои стенки в километр никому не нужны Я просто вижу какая то хуйня сейчас идет Где Вася? Его пишут мж, а он продавлтвает позу свою? Я только вскукарехи Вацапа слышал из клетки и все так ты лошок ебаный если бы читал мои посты, у меня вася серый пул строго всю игру, он тут не может быть мирным никак, либо маньяк либо мафия Ты чомик ебнный Нахуй ты мне нервы трепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5822 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: так бля от мафии отбрыкался для большинства игроков теперь надо подумать как убедить что не ман Без шансов. Убеждая что не ман становишься мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5824 7 часов назад Кароче Урал мафия, я никогда не кину за ним в Винта Экви сецчас как мж пишет + у Винта есть какое то алиби. Хватит лицемерить У нас какой уебок сидит и втихаря дрочит Это либо Лайтович, либо Вася Ну или Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5825 7 часов назад Uranium235 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: так бля от мафии отбрыкался для большинства игроков теперь надо подумать как убедить что не ман Без шансов. Убеждая что не ман становишься мафией. нет я мувлю на мж потом объясню меня свои поймут ман пиро который один ъхуй отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5826 7 часов назад Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5827 7 часов назад Messor написал Только что: Я уже не хочу ни Экви, ни Винтовку Какая то хуйня. Урал мафия, где его напы если ты мж, вот реальный мж а не натужный потужный залупный то остаётся пул из четырех лиц: уран-вася-варо-россоха, где сидит три мафии и маньяк если любишь теории заговора (ты любишь, я понял это, когда ты кикнул меня в той игре на угадайке, где я был кч), то может быть ещё лайт маньяком/мафией, либо винтовка маньяк, потому что сорока не стала играть на маньяке (он ведь вроде сороку заменил) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5828 7 часов назад Whatsup написал Только что: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй Нахуя на мне, я мж Я сейчас пишу что не хочу ни в Экви, ни в Винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5829 7 часов назад Messor написал 20 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены ???? Я принес аргументы в черноте Винта Хватит псиопить Аргумент прохладный, так что не считается) Но я предполагаю, что у нас с тобой завтра будет смертельная битва, хорошо я с работы пораньше выйду, чтобы запиздиться до смерти, ой то есть до 22:00 с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5830 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Я уже не хочу ни Экви, ни Винтовку Какая то хуйня. Урал мафия, где его напы если ты мж, вот реальный мж а не натужный потужный залупный то остаётся пул из четырех лиц: уран-вася-варо-россоха, где сидит три мафии и маньяк если любишь теории заговора (ты любишь, я понял это, когда ты кикнул меня в той игре на угадайке, где я был кч), то может быть ещё лайт маньяком/мафией, либо винтовка маньяк, потому что сорока не стала играть на маньяке (он ведь вроде сороку заменил) Я реальный мж без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5831 7 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Еще в классических мафиях полагается голосовать со своими мж и сейвить их если казнят. А тебе как-то плевать было чем вчерашний день кончится. Не совсем понял как отвечать на данное сообщение, потому что не понимаю кого я вчера должен был сейвить и с кем голосовать? Я с Пиро голосовал, он вроде МЖ Вот именно, ты голосовал с Пиро. Пиро клеточник, которого мафия по блоку знала с первого дня. Это действие никак не обеляет. И ты разве пересмотрел от цвета Ватсаппа стол? Да нет конечно, когда стола нет, то нечего пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5832 7 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй Нахуя на мне, я мж Я сейчас пишу что не хочу ни в Экви, ни в Винта А КТО БЛЯДЬ ТОГДА УРАН + КТО + КТО ??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5833 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй почему винт и экви нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5834 7 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Lightovych написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: уран + винт это строго месор/экви а ну хотя о чем я месор не с винтом Необязательно, там нет болда, стартанул в него наброс вацап (в которого сам мессор топил найс переобувка) и ваще винт с замены ???? Я принес аргументы в черноте Винта Хватит псиопить Аргумент прохладный, так что не считается) Но я предполагаю, что у нас с тобой завтра будет смертельная битва, хорошо я с работы пораньше выйду, чтобы запиздиться до смерти, ой то есть до 22:00 с тобой) Да забей ты хуй Вне наших ников. Кто мафия. Я согласен что Урал, а кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5835 7 часов назад Messor написал Только что: Я реальный мж без хуйни Ну ты значит хуевый мж епта, в солярис катку слил как обычно хуй проклятый, нахуй ты нацедил своего проклятия нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5836 7 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй Нахуя на мне, я мж Я сейчас пишу что не хочу ни в Экви, ни в Винта А КТО БЛЯДЬ ТОГДА УРАН + КТО + КТО ??? Я не знаю блять Будь я мафией, то топил до талого Винта или Экви. Я думаю, что Васек может быть мафией или Варо, может Лайт замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5837 7 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй Ты начинаешь понимать что просто неверно собрал исходную конфу. И помним что разбег с Ролтоном обязан был быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5838 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я реальный мж без хуйни Ну ты значит хуевый мж епта, в солярис катку слил как обычно хуй проклятый, нахуй ты нацедил своего проклятия нам Покажи не хуевого мжа эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5839 7 часов назад Мессор, я надеюсь что ты байтишь. (но кого я обманываю, нет) Ну выгоняйте, гении. Могу официально заявить что редчайшие дауны будете, то мне надоело долбить непробиваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5840 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Кароче я думаю мы на мессоре должны день закрывать Уран спецом дефается чтобы показать что он не инвул, но на самом деле он инвул, я давно вычислил. Вопрос только кто с мессором и ураном вот это реально загадка. Вася - нет Винтовка - нет Варо - врядли Экви - нет Да блядь да кто нахуй почему винт и экви нет? То есть по-твоему конфа: Винт, Ролтон, Экви и Уран ? Фантастическая четверка которая два дня тебя в живых мусолила, на яйцах зная что ты будешь невпопад ебашить ? Фантастическая четверка которая расхуярила идеально килы активов и чекнутого с маном ? Ну это бредни нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение