Messor #5841 7 часов назад В любом случае я не ухожу раньше остальных Мнения я свое дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5842 7 часов назад Я согласен что я инвул с конфой Винтовка Экви, выгоним кого-то из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5844 7 часов назад Messor написал Только что: В любом случае я не ухожу раньше остальных Мнения я свое дал Да, не уходишь, потому что я тебя не голосую, чудовище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5845 7 часов назад Ну давайте давайте Надо как то пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5846 7 часов назад игрок ураниум точно не невыгоняемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5847 7 часов назад Waro написал Только что: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5848 7 часов назад @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5849 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5850 6 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5851 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5852 6 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Потому что я считаю что винтовка мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5853 6 часов назад Мы же с тобой вместе ебали его - думали там мафия. Если и думать кого первым, то Винта, а не меня Иначе после моего мж цвета, ты можешь спокойно делать паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5854 6 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Потому что я считаю что винтовка мж А почему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5855 6 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Потому что я считаю что винтовка мж По каким параметрам он краснее меня? Опять же, говорю, мы же видели с тобой там черного и у нас мысли совпали 1 в 1 Ты можешь даже сейчас понаблюдать, что я играю и даю какое то мнение по столу? Не думаешь, что будь я мафией, то сидел бы с языком в жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5856 6 часов назад Messor написал Только что: Мы же с тобой вместе ебали его - думали там мафия. Если и думать кого первым, то Винта, а не меня Иначе после моего мж цвета, ты можешь спокойно делать паунс в окно Ебали. Ток ты день на хайфе закончил, что не говорит в твою пользу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5857 6 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: игрок ураниум точно не невыгоняемый Кто инвул тогда по твоему, Варо? ты экви называл - могу поверить в это Но чет его в списке мафии у тебя не наблюдается. Отчего так - мафия отдельно, инвул отдельно не пытайся анализировать, просто верю тебе на слово 🙏 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5858 6 часов назад Я напоминаю, что это игрок который пристроился за Пиро в тебя. В тему приходит ток про себя рассказать. Причем ты знаешь, что Ролтон мжей называл мжами в светофоре. Планировал разбегаться, иначе это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5859 6 часов назад Вот бы вы так жопу рвали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5860 6 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь Прчему ты хочешь меня первым, а не Винтовкк? Потому что я считаю что винтовка мж По каким параметрам он краснее меня? Опять же, говорю, мы же видели с тобой там черного и у нас мысли совпали 1 в 1 Ты можешь даже сейчас понаблюдать, что я играю и даю какое то мнение по столу? Не думаешь, что будь я мафией, то сидел бы с языком в жопе? Мессор дружище, я понимаю что я могу ошибаться, но я считаю винтовку мж, а тебя черным. я не хочу думать в обратном направлении, мне и так уже хуево от этой игры Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение