эквилибристика #581 В воскресенье в 21:00 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот ева мж с шуриком не играешь, но с евой играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 В воскресенье в 21:02 Lightovych написал 2 минуты назад: какой порядок действий теперь евыч? Whatsup, эквилибристика, Lightovych и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #583 В воскресенье в 21:04 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот ева мж с шуриком не играешь, но с евой играешь? не играю я с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #584 В воскресенье в 21:04 откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #585 В воскресенье в 21:05 Lightovych написал Только что: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #586 В воскресенье в 21:05 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #587 В воскресенье в 21:06 Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #588 В воскресенье в 21:06 @R0ss0ha 178 R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #589 В воскресенье в 21:08 dispersion написал 1 минуту назад: @R0ss0ha 178 Поясни за 178 Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Ты хуйню пишешь фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #590 В воскресенье в 21:10 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @R0ss0ha 178 Поясни за 178 Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Ты хуйню пишешь фулл так а роль какая? я те подскажу - пост "Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот " не пишут про мафию но ты потом меня чернишь, но стесняешься назвать черным давай определяться бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #591 В воскресенье в 21:11 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @R0ss0ha 178 Поясни за 178 Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Ты хуйню пишешь фулл так а роль какая? я те подскажу - пост "Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот " не пишут про мафию но ты потом меня чернишь, но стесняешься назвать черным давай определяться бро 🙄 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #592 В воскресенье в 21:12 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @R0ss0ha 178 Поясни за 178 Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Ты хуйню пишешь фулл так а роль какая? я те подскажу - пост "Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот " не пишут про мафию но ты потом меня чернишь, но стесняешься назвать черным давай определяться бро 🙄 бред пропущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #593 В воскресенье в 21:12 Lightovych написал 16 минут назад: но пока вася чернее вацыка по поддержке какого-то аутичного наброса макнайт краснее за обратное пошел догонять хуйню несешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 В воскресенье в 21:13 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @R0ss0ha 178 Поясни за 178 Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: откуда мне ваще знать какие отношения у шурика и евы, я только зашел ибд вопросики вопросюльки ебать еще и на серьезном лице Мы мж Ты чернишь мжа шарика Твоя роль? ну так какая моя роль? Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: чекпоинт на 10 Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 4 часа назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот и заодно вопрос евыч, какой роли ты пишешь такой пост? Ты хуйню пишешь фулл так а роль какая? я те подскажу - пост "Берешь цвета лацтовича и играешь наоборот " не пишут про мафию но ты потом меня чернишь, но стесняешься назвать черным давай определяться бро 🙄 бред пропущен Хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 В воскресенье в 21:14 В сетосе есть клетка. В игре есть лайтович У них совместимость? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #596 В воскресенье в 21:15 эквилибристика написал 3 часа назад: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. нет эквилибристика написал 2 часа назад: я пока не могу разобраться. тут либо скуф перереактил на мафской роли и палится со знанием ролей. типа, хуль доебываетесь до первого-второго-третьего, они тут вообще мирные (хотя это не очевидно). и с самой идеей, словно предполагать, что если игрок маф, то тот, с кем он бифился будет мжом - мафиозная тема по палению знания цветов. или дисп прост оверреактит и хочет мжа из игры выслать за ошибки, которые дисп первыми нашёл. или вообще оба мжа, как обычно друг друга выебать хотят, а мафы смотрят и дрочат. ну вообще по логике как будто дисп мж, скуф по эмо мж. да ебать ты подсушился, планируешь в таком стильке и бацать? Eva написал 2 часа назад: Экви чернее скуфа за поддеф нет, плохой пост, экви даже в этих двух заквоченных постах показывает динамику поиска роли скуфа Mccnl1ght написал 2 часа назад: Играю строго с Шуриком Несмотря на то, что у Евы самостоятельной игры толком нет да и сам он написал что в комментаторской бутке, придется сыграть от него как от мжа, потому что его взял мжом Шурик Хотя это ж Ева, он и на мже лезет в вену у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #597 В воскресенье в 21:16 экви краснее макнайта собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #598 В воскресенье в 21:16 У меня есть хуй в игре есть лайтович У них есть совместимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #600 В воскресенье в 21:17 я вас обоих выебу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение