эквилибристика #1221 18 августа зачем я вообще тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1222 18 августа я нихуя не понимаю. он нашел мессора мжом, а пиро мафией его мж говорит кидаем в пиро. А он говорит нет, погоди у меня нет проверки пиро, надо бы разобраться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 18 августа Вася написал 2 минуты назад: пук пук чее тут у вас го читать уже нашли сосеча мжомм? Виталий ты у меня мжэ Будь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: зачем я вообще тебе отвечаю Я и Скуф твои мж играем в Пиро твою мафию. Я прошу болд в Пиро, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1225 18 августа Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: зачем я вообще тебе отвечаю Я и Скуф твои мж играем в Пиро твою мафию. Я прошу болд в Пиро, что не так? потому что ты мне мозги ебешь и предлагаешь докидывать за мафом. оло, что блять? я должен докидывать за мафом хуй пойми куда, когда у меня вацап овер пиро по той хуйне, что он пишет? почему у меня у всех мжей которых я в мирный кулак взял мозги отключились. по какой причине ты вацапа мжом то взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1226 18 августа Whatsup написал 16 часов назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. Интересный пост, прямо заинтриговался, когда Экви для тебя цвет сменил. И как я тогда в чёрном пуле оказался, если у нас мысли по 20ю страницу получается сходились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1228 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 16 часов назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. Интересный пост, прямо заинтриговался, когда Экви для тебя цвет сменил. И как я тогда в чёрном пуле оказался, если у нас мысли по 20ю страницу получается сходились. В тот момент когда он указал что дисп разбегается, а через какое-то время без причины дал тому мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1229 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: зачем я вообще тебе отвечаю Я и Скуф твои мж играем в Пиро твою мафию. Я прошу болд в Пиро, что не так? потому что ты мне мозги ебешь и предлагаешь докидывать за мафом. оло, что блять? я должен докидывать за мафом хуй пойми куда, когда у меня вацап овер пиро по той хуйне, что он пишет? почему у меня у всех мжей которых я в мирный кулак взял мозги отключились. по какой причине ты вацапа мжом то взял? лан до связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1230 18 августа @Leibster я не хочу пиро выгонять в первый по внеигровым я его очень рад увидеть в игре, хоть он и не кореш ну и мжом он еще может быть, не разобрался в цвете по этой же причине не уйдет мафия винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1231 18 августа Whatsup написал Только что: В тот момент когда он указал что дисп разбегается, а через какое-то время без причины дал тому мж )) страниц на 8 назад откати и почекай причину если ты забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1232 18 августа всем нужно успокоиться и выдохнуть всеравно завтра переобуетесь по всем цветам гасим мешков и мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1233 18 августа (изменено) эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: зачем я вообще тебе отвечаю Я и Скуф твои мж играем в Пиро твою мафию. Я прошу болд в Пиро, что не так? потому что ты мне мозги ебешь и предлагаешь докидывать за мафом. оло, что блять? я должен докидывать за мафом хуй пойми куда, когда у меня вацап овер пиро по той хуйне, что он пишет? почему у меня у всех мжей которых я в мирный кулак взял мозги отключились. по какой причине ты вацапа мжом то взял? Нет. Все не так. Во первых объясняй почему Вацап, которого весь топик окраснил, у тебя мафия. Во вторых до этого вацап писал что Пиро мафия и тебя не смущало после него назвать Пиро мафом В третих все твои мж, включая я взяли Вацапа мирным. Мне каждый его пост заходят, особенно первые. И почему ты мне, всем твоим остальным мжам у которых Вацап мж не веришь? В четвертых. Вацап мирный и если ты мирный, то мы можем сегодня закрыть день не на тебе, а на Пиро Изменено 18 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1234 18 августа @BRA_HAYFA если у тебя лейб мж, приглашаю в кулак если нет, то похуй, ты у меня энивэй мжом будешь кулак с мессором - евой - шуриком я ебал, у меня тут ни один чел на мж не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1235 18 августа жду пока мой безмозглый кулак мжей родит мыслю. как может существовать пачка экви-дисп-пиро. и почему вацап не является мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1236 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: @Leibster я не хочу пиро выгонять в первый по внеигровым я его очень рад увидеть в игре, хоть он и не кореш ну и мжом он еще может быть, не разобрался в цвете по этой же причине не уйдет мафия винтовка а сам лейбстер у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1237 18 августа я мог неправильно прочитать но все же мне так впадлу играть я заебался я взял его мжом а он опять меня в мафию пишет господи как заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1238 18 августа вацап ща немафиозно пишет, хотя я с позой и не согласен, но в день когда у меня совпадет поза с вацапом можете меня как соточную мафию снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1239 18 августа Messor написал Только что: Во первых объясняй почему Вацап, которого весь топик окраснил, у тебя мафия. почитай топик и поймёшь. чел брелок, но всех и сразу, подтягивающий чужие мысли. и рисующий несуразные несуществующие пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1240 18 августа PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Leibster я не хочу пиро выгонять в первый по внеигровым я его очень рад увидеть в игре, хоть он и не кореш ну и мжом он еще может быть, не разобрался в цвете по этой же причине не уйдет мафия винтовка а сам лейбстер у тебя мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение