Mccnl1ght #1521 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Leibster ты готов встать на вилку какую нибудь где тебя первым выгоняют и если ты мж твой мж цвет показывается? шо ты несешь, он же мж у тебя не беси меня я его мжом и считаю, мне нужна его решительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1522 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1523 18 августа Мне нужна твоя отвага @R0ss0ha Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 18 августа напомните у кого афроамериканец на аве стоял вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1525 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @Leibster ты готов встать на вилку какую нибудь где тебя первым выгоняют и если ты мж твой мж цвет показывается? шо ты несешь, он же мж у тебя не беси меня я его мжом и считаю, мне нужна его решительность хуительность, ты его на актива только что пробивал на пустом месте если он твой мж - ты его не тянешь на вилку, конец истории решительность нужна я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1526 18 августа R0ss0ha написал 2 часа назад: че за маска дурачка Ну костюм клоуна типо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1528 18 августа PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: по последним 15 страницам нашел винтовку скорее мирным + росоху за совпадение мыслей по лейбу. Пиро в мутных был, но двойка от моей мафии лейба 99% дает им разноцвет. Из них двоих больше хочется играть с пиро охуеть что ты росоху даешь мж за совпадение мыслей по лейбу а меня ИМЕННО ЗА ГОЛОС ОТ ЛЕЙБА потому что я изначально тебя в мутные писал за излишнюю сухость постов в начале. Допускаю что это мой самопсиоп чисто от того, что давно с тобой не играл и я сам себе придумал, что ты в игре должен срать постами на уровне мессора (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1529 18 августа еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1530 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @Leibster ты готов встать на вилку какую нибудь где тебя первым выгоняют и если ты мж твой мж цвет показывается? шо ты несешь, он же мж у тебя не беси меня я его мжом и считаю, мне нужна его решительность хуительность, ты его на актива только что пробивал на пустом месте если он твой мж - ты его не тянешь на вилку, конец истории решительность нужна я хуею на какого актива? что ты несешь? это не так работает, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 18 августа dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: че за маска дурачка Ну костюм клоуна типо щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1532 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1533 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1534 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: напомните у кого афроамериканец на аве стоял вчера у меня это был рофл по предтавляхе лайтовича (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1535 18 августа Shyrik написал 1 час назад: Мне нужна твоя отвага @R0ss0ha мне нужно его слабоумие @scarppy Made_Of_Scars, scarppy, Shyrik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 18 августа R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: че за маска дурачка Ну костюм клоуна типо щас не понял Ну ботинки рофлера года Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1538 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1539 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 18 августа (изменено) Вася написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Вася написал 16 минут назад: по последним 15 страницам нашел винтовку скорее мирным + росоху за совпадение мыслей по лейбу. Пиро в мутных был, но двойка от моей мафии лейба 99% дает им разноцвет. Из них двоих больше хочется играть с пиро охуеть что ты росоху даешь мж за совпадение мыслей по лейбу а меня ИМЕННО ЗА ГОЛОС ОТ ЛЕЙБА потому что я изначально тебя в мутные писал за излишнюю сухость постов в начале. Допускаю что это мой самопсиоп чисто от того, что давно с тобой не играл и я сам себе придумал, что ты в игре должен срать постами на уровне мессора нет, ты не прочел как я лейбстера давил, а только за его голос в меня окраснил меня Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение