Messor #1541 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера Лицо по проще сделай @dispersion можно сюда карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1542 18 августа эквилибристика написал 1 час назад: мне вообще не нравится эта игра. в смысле город вообще какой-то непробиваемый. вацап хуйню совершенную клеит - всем поебать. ева, шурик во все стороны псиопят - всем поебать. мессор блять жопу на кон поставит ради мнения псиоперов с которыми в кулачок собрался и игноритт что они хуиту полную делают - всем поебать. я собрал для себя мжей, вижу несправедливость, диспа все ебут, никто не защищает, никто в него не упарывается так чтобы залевелиться помощнее, с двух ног друг по дружке уебать в открытом космосе и максимально разлететься, НЕЕЕТ -> его просто кусают, как это делает хаотичный мж стол с мафской присолкой - я это отмечаю, мне мозг ебут что я ни за что окрасняю чела. а потом выворачивают мои слова наизнанку, доджит чел вопросы и пишет хуйню - всем поебать. я отмечаю, триста раз повторяю - всем кристаллически похуй, просто похуй. Ищут какую-то залупу. мои мжи посты неактуальные позиции достают и пишут "ну ты же так играл при царе горохе, ТЫ ТАК ДУМАЛ - голосуй епта" ну ты ведь так думал сто лет назад? думал. ну а хули ёпта. Хули? хули нет то? м? хули? че епта? почему не болдишь за 50 часов до конца дня? м сука? это блять что??? почему всем похуй горожане ало. у нас либо за рулём просто вьебаные солью сидят хуй знают куда повернуть чтобы врезаться, то ли в столб толи в бетонную ограду, то ли блять в пизду то ли в красную армию. либо просто мафия ебаная через жопу перекрученая перетёртая через седло. я блять в ахуе онгоинг уже левым глазом читаю, за лобстера доебались что он блять еве и шуре сука разноцвет клеит, когда ещё 25 стр. назад это было в тренде. я бы тоже тут блять шурика и еву уже тысячу раз мутными бы дал на месте лобстера, такую хуйню вытворять это способен а хуй знает кто даже способен. шурик в начале был свежий, сейчас это типичиная вот залупа бесформеная как в прошлой игре, где он на докторе отсосал, тоже какой-то бред пишет совершенный. только тут он просто пушит пушит пушит какими-то вопросами из жопы пушит. давайте блять утки чушпаны разлетелись нахуй разошлись. Зачилься малой, мы выгоним вацапа, в крайнем случае выгоним фулл мешка, а он в клетке окажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1543 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1544 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе У тебя вопрос и ответ на него в одном предложении, голос хороший относится к голосу и только если я захочу похвалить его за позу - поверь, я именно это сделаю, ты не пропустишь могу тебя даже квотить в будущем. чтобы ты точно не захотел додумать за меня согласие с чьей-то там позой (в нуле ) ева мне не мж кстати, так что я и тут с ним соглашусь, если уж зашла об этом речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1545 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе У тебя вопрос и ответ на него в одном предложении, голос хороший относится к голосу и только если я захочу похвалить его за позу - поверь, я именно это сделаю, ты не пропустишь могу тебя даже квотить в будущем. чтобы ты точно не захотел додумать за меня согласие с чьей-то там позой (в нуле ) ева мне не мж кстати, так что я и тут с ним соглашусь, если уж зашла об этом речь Я понял тебя. Значит мы не сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1546 18 августа пишу банальные и понятные вещи языком уже проще некуда если лебстер мж, он спокойно скажет, что готов встать на вилку у нас есть в топане лица, которые продавливают его как черного пишу УЖЕ ПРЯМО ЧЕЛОВЕКУ, что нужно будет смотреть в сторону этих игроков Он мне пишет "ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ" - ну такое только в роттен логике допустимо, ведь очевидно, что в него играть могут как в целенаправленном пуше, чтоб слить мжа-мешка как изи таргет, или по ошибке. Почему я должен такие простейшие вещи объяснять из раза в раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1547 18 августа Mccnl1ght написал 10 минут назад: @Leibster ты готов встать на вилку какую нибудь где тебя первым выгоняют и если ты мж твой мж цвет показывается? Не понял Готов в вилку на разноцвет встать чтобы сбалансированно зачекали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1548 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1549 18 августа и ваще как лестер может на че-то согласиться с двойкой слитой, только если на вилку с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1550 18 августа Messor написал 43 минуты назад: Легко Диспа сегодня посажу чтобы не рисовали пару Это вряд ли, посадить ты можешь себе разве что печень пивасом. Прошу прощения за грубость, просто я не смог ответить себе на вопрос, а как бы беззлобно написал @Waro Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1551 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 18 августа Messor написал 36 минут назад: И так же норм практика так сделать и на мафии То есть может быть и мирным и мафией, то есть цвета ему не дает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1553 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: пишу банальные и понятные вещи языком уже проще некуда если лебстер мж, он спокойно скажет, что готов встать на вилку у нас есть в топане лица, которые продавливают его как черного пишу УЖЕ ПРЯМО ЧЕЛОВЕКУ, что нужно будет смотреть в сторону этих игроков Он мне пишет "ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ" - ну такое только в роттен логике допустимо, ведь очевидно, что в него играть могут как в целенаправленном пуше, чтоб слить мжа-мешка как изи таргет, или по ошибке. Почему я должен такие простейшие вещи объяснять из раза в раз? на публику начал играть, красава ты не сказал ничего по сути, ну вот ничего не сказал, НИ ХУ Я ЧЕРНЫЕ МОГУТ СЛИВАТЬ КРАСНОГО, А МОГУТ И МЖИ !??!?!? И че? И че тебе цвет лестера на дневном даст, который ты уже нашел до дневного? Это приколы какие-то, ты буквально механику игры расписываешь, а не как ее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1554 18 августа Прошу меня простить его Превосходительство Светловича за излишнюю грубость, только не велите казнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1555 18 августа PIRO48 написал 6 минут назад: Вася написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Вася написал 23 минуты назад: по последним 15 страницам нашел винтовку скорее мирным + росоху за совпадение мыслей по лейбу. Пиро в мутных был, но двойка от моей мафии лейба 99% дает им разноцвет. Из них двоих больше хочется играть с пиро охуеть что ты росоху даешь мж за совпадение мыслей по лейбу а меня ИМЕННО ЗА ГОЛОС ОТ ЛЕЙБА потому что я изначально тебя в мутные писал за излишнюю сухость постов в начале. Допускаю что это мой самопсиоп чисто от того, что давно с тобой не играл и я сам себе придумал, что ты в игре должен срать постами на уровне мессора нет, ты не прочел как я лейбстера давил, а только за его голос в меня окраснил меня прочел, понятно что ты его давил, и я это учел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1556 18 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1557 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: И так же норм практика так сделать и на мафии То есть может быть и мирным и мафией, то есть цвета ему не дает Куда то не туда юлишь. Это твое мнение что он мирный, а мое мафия и я высказал почему подозреваю с моей точки зрения это так. Плюсом теперь у меня не осталось аутов считать его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1558 18 августа Лайтович кореш http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1559 18 августа @dispersion ты че там про ботинки говорил типа в каэс или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1560 18 августа R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Мне нужна твоя отвага @R0ss0ha мне нужно его слабоумие @scarppy Не понял ща лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение