Lightovych #1561 18 августа Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе У тебя вопрос и ответ на него в одном предложении, голос хороший относится к голосу и только если я захочу похвалить его за позу - поверь, я именно это сделаю, ты не пропустишь могу тебя даже квотить в будущем. чтобы ты точно не захотел додумать за меня согласие с чьей-то там позой (в нуле ) ева мне не мж кстати, так что я и тут с ним соглашусь, если уж зашла об этом речь Я понял тебя. Значит мы не сыграемся А до этого был шанс, когда я всю твою шайку-лейку зову гнилым кулачком с засланцами, тебя мутным и ваще твой плейстайл в кино водил? Ну видимо не сыграемся. Драматический вздох, ручка поднята ко лбу, взгляд вознесен к небу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 18 августа R0ss0ha написал 11 минут назад: @dispersion ты че там про ботинки говорил типа в каэс или че Говорю вроде бы простые вещи, 178 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1563 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: пишу банальные и понятные вещи языком уже проще некуда если лебстер мж, он спокойно скажет, что готов встать на вилку у нас есть в топане лица, которые продавливают его как черного пишу УЖЕ ПРЯМО ЧЕЛОВЕКУ, что нужно будет смотреть в сторону этих игроков Он мне пишет "ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ" - ну такое только в роттен логике допустимо, ведь очевидно, что в него играть могут как в целенаправленном пуше, чтоб слить мжа-мешка как изи таргет, или по ошибке. Почему я должен такие простейшие вещи объяснять из раза в раз? на публику начал играть, красава ты не сказал ничего по сути, ну вот ничего не сказал, НИ ХУ Я ЧЕРНЫЕ МОГУТ СЛИВАТЬ КРАСНОГО, А МОГУТ И МЖИ !??!?!? И че? И че тебе цвет лестера на дневном даст, который ты уже нашел до дневного? Это приколы какие-то, ты буквально механику игры расписываешь, а не как ее играть какую публику? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? я все по сути сказал, исчерпывающе НИЧЕ ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО ПИРО ИГРАЕТ В ЛЕЙБСТЕРА И Я ТУДА ДВОЯК ПЕРЕЕБАЛ? ЧТО Я ПО "УЧЕБНИКУ" С ТВОЕЙ Т.З НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? МНОГО ЧТО ДАСТ. Как и выгон любого другого обсуждаемого в первый день из предложенных уже на этот момент варик. Каждый из них даст какую никакую инфу Почему ты так жаждешь доебаться до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1564 18 августа scarppy написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне нужна твоя отвага @R0ss0ha мне нужно его слабоумие @scarppy Не понял ща забей мы гриффиндор обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1565 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе У тебя вопрос и ответ на него в одном предложении, голос хороший относится к голосу и только если я захочу похвалить его за позу - поверь, я именно это сделаю, ты не пропустишь могу тебя даже квотить в будущем. чтобы ты точно не захотел додумать за меня согласие с чьей-то там позой (в нуле ) ева мне не мж кстати, так что я и тут с ним соглашусь, если уж зашла об этом речь Я понял тебя. Значит мы не сыграемся А до этого был шанс, когда я всю твою шайку-лейку зову гнилым кулачком с засланцами, тебя мутным и ваще твой плейстайл в кино водил? Ну видимо не сыграемся. Драматический вздох, ручка поднята ко лбу, взгляд вознесен к небу. Ну ты просто плох, а мнишь себя умным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 18 августа dispersion написал 3 минуты назад: а как бы беззлобно написал @Waro я бы предложил игроку не заниматься, тем что у него плохо получается, а конкретно вычисления в игру в мафия, также предложил бы альтернативное занятие игроку, в данном примере заняться тем, что у него хорошо получается - провести приятный вечер в компании с хмельным напитком и обязательно не пытаться браться снова за первое после второго dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 18 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Mccnl1ght написал 6 минут назад: если лебстер мж, он спокойно скажет, что готов встать на вилку по твоему игрок на активе с большей вероятностью и более охотно станет на вилку чем игрок на мафии? это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 18 августа Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: И так же норм практика так сделать и на мафии То есть может быть и мирным и мафией, то есть цвета ему не дает Куда то не туда юлишь. Это твое мнение что он мирный, а мое мафия и я высказал почему подозреваю с моей точки зрения это так. Плюсом теперь у меня не осталось аутов считать его мирным Аутов нет, потому что он в тебя голос кинул? Пон пон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1569 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: пишу банальные и понятные вещи языком уже проще некуда если лебстер мж, он спокойно скажет, что готов встать на вилку у нас есть в топане лица, которые продавливают его как черного пишу УЖЕ ПРЯМО ЧЕЛОВЕКУ, что нужно будет смотреть в сторону этих игроков Он мне пишет "ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ" - ну такое только в роттен логике допустимо, ведь очевидно, что в него играть могут как в целенаправленном пуше, чтоб слить мжа-мешка как изи таргет, или по ошибке. Почему я должен такие простейшие вещи объяснять из раза в раз? на публику начал играть, красава ты не сказал ничего по сути, ну вот ничего не сказал, НИ ХУ Я ЧЕРНЫЕ МОГУТ СЛИВАТЬ КРАСНОГО, А МОГУТ И МЖИ !??!?!? И че? И че тебе цвет лестера на дневном даст, который ты уже нашел до дневного? Это приколы какие-то, ты буквально механику игры расписываешь, а не как ее играть какую публику? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? я все по сути сказал, исчерпывающе НИЧЕ ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО ПИРО ИГРАЕТ В ЛЕЙБСТЕРА И Я ТУДА ДВОЯК ПЕРЕЕБАЛ? ЧТО Я ПО "УЧЕБНИКУ" С ТВОЕЙ Т.З НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? МНОГО ЧТО ДАСТ. Как и выгон любого другого обсуждаемого в первый день из предложенных уже на этот момент варик. Каждый из них даст какую никакую инфу Почему ты так жаждешь доебаться до меня? Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1570 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1571 18 августа лайтович придумывает всю игру доебы из воздуха и пытается вывезти на бычке плейстаил дерьма (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1572 18 августа dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 30 минут назад: И так же норм практика так сделать и на мафии То есть может быть и мирным и мафией, то есть цвета ему не дает Куда то не туда юлишь. Это твое мнение что он мирный, а мое мафия и я высказал почему подозреваю с моей точки зрения это так. Плюсом теперь у меня не осталось аутов считать его мирным Аутов нет, потому что он в тебя голос кинул? Пон пон Ты вообще читаешь что я пишу? У него мой кулак мафия. Ева, Вацап. А все потому, что считаем его черным и я говорю что он сыграл грубо в саммаф Вася написал Только что: лайтович придумывает всю игру доебы из воздуха и пытается вывезти на бычке плейстаил дерьма Просто хочется в игнор его кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1573 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1574 18 августа PIRO48 написал Только что: по твоему игрок на активе с большей вероятностью и более охотно станет на вилку чем игрок на мафии? это не так по моему мнению актив будет до конца отыгрывать безрольного мжа как это делали и в предыдущих играх, вскрываясь только на флажке любая тряска по выходу на вилку, любая тряска впринципе на уходе на вилке запредельная - показатель рольности. вы че сегодня решили реально меня морально добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1575 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас ага ага ага фул позу его доедаю в ноль, потому что конкретно голос в тебя хороший че еще притянешь? я тебе черный, раз ты играешь в экви, а он в моем кулаке? ну и маняврирования) О чем речь? Забудь ты про меня. Он пишет что Вацап и Ева черные - как раз те, кто играет против него. Он вышел на максимальный саммаф. Ты понимаешь это или нет? А ты говоришь ему голос хороший - там все в саммафе У тебя вопрос и ответ на него в одном предложении, голос хороший относится к голосу и только если я захочу похвалить его за позу - поверь, я именно это сделаю, ты не пропустишь могу тебя даже квотить в будущем. чтобы ты точно не захотел додумать за меня согласие с чьей-то там позой (в нуле ) ева мне не мж кстати, так что я и тут с ним соглашусь, если уж зашла об этом речь Я понял тебя. Значит мы не сыграемся А до этого был шанс, когда я всю твою шайку-лейку зову гнилым кулачком с засланцами, тебя мутным и ваще твой плейстайл в кино водил? Ну видимо не сыграемся. Драматический вздох, ручка поднята ко лбу, взгляд вознесен к небу. Ну ты просто плох, а мнишь себя умным) вот блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1577 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1578 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во А в что ты играешь? Можно поинтересоваться? Пришел с важным лицом побычил на меня и на Скуфа, а выхлоп то какой? Что ты покичился чем то, чего нет? Я даже не понимаю. Напиши хоть кто мафия или миры у тебя. Поиграй в игру, а не "учителя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1579 18 августа Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: по твоему игрок на активе с большей вероятностью и более охотно станет на вилку чем игрок на мафии? это не так по моему мнению актив будет до конца отыгрывать безрольного мжа как это делали и в предыдущих играх, вскрываясь только на флажке любая тряска по выходу на вилку, любая тряска впринципе на уходе на вилке запредельная - показатель рольности. вы че сегодня решили реально меня морально добить? мафия чаще согласится на вилку чем актив. ГОРАЗДО чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1580 18 августа dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion ты че там про ботинки говорил типа в каэс или че Говорю вроде бы простые вещи, 178 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение