KyKyLLLka #101 25 августа Бляя, на форум домохозяек пойти что ли, а то вы токсики какие то Made_Of_Scars, Mccnl1ght и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 25 августа Waro написал 7 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: активность > высокий уровень игры без активности никогда не будет высокого уровня игры так я про это и говорю это типо знак «больше», а не стрелка и я никого не призываю анрегаться, я просто не боюсь сказать в лицо как есть, а другие никогда не упрекнут там гаспа или лейбстера в этом, потому что они добрые и приятные, но игра у них в низком приоритете, а у большей части пула - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 25 августа Leibster написал 11 часов назад: Хорошо, похуй играй Анрег В этот раз то точно МВП перфоманс покажешь, я посмотрю регайтся назад, мы ансапнем пиро мне норм как ты играешь пиро пытался пытался в игре выгнать лейбстера в итоге выгнал из реги что за поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #105 25 августа без проблем, ансапайте, можете не брать меня "пытался в игре выгнать лейбстера" (играл в мафию, когда лейбстер просто кинул в ответку как делает абсолютно в каждой игре) дожили, уже инактива нельзя назвать инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #107 25 августа у лейбстера все посты были по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #108 25 августа да тут пиздец все плаксы как будто турнир ебашим а не просто по кайфу играем просто всем ебалом регайтесь и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 25 августа BRA_HAYFA написал 13 минут назад: у лейбстера все посты были по игре а я и не говорю ансапать его или не брать в пул, я его назвал инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 25 августа По мне лучше писать меньше, но осмысленные посты, чем срать шизой в топик. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 25 августа в прошлйо игре из топ постеров шизой срали вацап и месор, у остальных все осмысленные посты ну и что такое срать шизой, просто метаться от цели к цели бесконечно? месор и вацап это делали, в остальном у них такие же осмысленные посты в этой игре у лейбстера 125 только потому что его наконец кто то трогал, а когда его не трогают у него еще меньше и безинициативный, а тут выжали хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 25 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: в прошлйо игре из топ постеров шизой срали вацап и месор, у остальных все осмысленные посты ну и что такое срать шизой, просто метаться от цели к цели бесконечно? месор и вацап это делали, в остальном у них такие же осмысленные посты в этой игре у лейбстера 125 только потому что его наконец кто то трогал, а когда его не трогают у него еще меньше и безинициативный, а тут выжали хотя бы Пока ты только из реги его выжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 25 августа (изменено) харстон, умер на 5 день позапрошлая игра, 4 день победа на мафии он инактив хочет обижаться на факты - его право Изменено 25 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #115 25 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: харстон, умер на 5 день прошлая игра, 4 день победа на мафии он инактив хочет обижаться на факты - его право Ну Вацап в трех богатырях выжил и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #117 25 августа Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: харстон, умер на 5 день прошлая игра, 4 день победа на мафии он инактив хочет обижаться на факты - его право Ну Вацап в трех богатырях выжил и че? я и его называл инактивом до этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 25 августа PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: харстон, умер на 5 день прошлая игра, 4 день победа на мафии он инактив хочет обижаться на факты - его право Ну Вацап в трех богатырях выжил и че? я и его называл инактивом до этой игры Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 25 августа @Leibster кореш Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #120 25 августа Да забейте, у меня у брата завтра др плюс я с Минска в ночь приехал, супер впадлу играть Это так, драматизма в реге накинул Made_Of_Scars, BRA_HAYFA, Lightovych и 1 другому понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение