Лиройчик #1981 18 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lightovych @Лиройчик вы меня по антилогике не имеете права выгонять У меня двойка на Пипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 18 часов назад вообще сетинг небаланс непонятно как играть Выгоняешь дна дня напарников и все Непонятно как искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1983 18 часов назад Eva написал Только что: вообще сетинг небаланс непонятно как играть Выгоняешь дна дня напарников и все Непонятно как искать мафию О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: вообще сетинг небаланс непонятно как играть Выгоняешь дна дня напарников и все Непонятно как искать мафию О чем это говорит? Что над нами тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1985 18 часов назад кого бы выгнал хахич? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1986 18 часов назад Lightovych написал Только что: кого бы выгнал хахич? Думаю он бы выгнался в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1987 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кого бы выгнал хахич? Думаю он бы выгнался в первый день И на нём вся конфа попалилась, умом, умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 18 часов назад Короче у меня остаток хайфа пиро щас Хайфа хуже Буду еще думать но пока их не нашел за что окраснить только по пиро микросомент с голосом в вацапа Я в кровать для мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1989 18 часов назад Лайтович думает, что я шучу) Уходят строго доездные в этой игре теперь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1990 18 часов назад так ты доездной дисп ева уже всё разложил по полочкам будете в лейте хуярится пока хайфа пинаколаду потягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1991 18 часов назад Хотя я помню что писал при пиро мафии хайфа мж Но хайфа играл в спуна и накринжевал с васей мафом Ьля но пиро тоже хуйню писал типо если диспа хилили то на нем кд или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1992 18 часов назад Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1993 18 часов назад dispersion написал Только что: Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Почему пиро не подсказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 18 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Почему пиро не подсказал? А ты? Пиро думаю задумался о том, как охотился бы база кайф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1995 18 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Почему пиро не подсказал? А ты? Пиро думаю задумался о том, как охотился бы база кайф Я не занимаюсь такой хуйней как механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 18 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Надо было охотится в первую Шурик виноват, что не регнулся, он задрот всех страт А вы бездельники, миллион охот сыграли, подсказали бы что путное Почему пиро не подсказал? А ты? Пиро думаю задумался о том, как охотился бы база кайф Я не занимаюсь такой хуйней как механики Ты спун Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1997 18 часов назад Почему я думаю на хайфу Была игра где я вычислил мессора на 2 день и выгнал его + нашел 2х его напов линорчика и вацапа + дал пару строго мжей (во всех попал) Что делал месор - пробрасывал красные цвета когда они были нихуя не очевидны и чернил тех кто давал мж его напам (не давал их окраснять) Вот я думаю здесь паттерн такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 18 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: хайфа пинаколаду потягивает не люблю пиноколаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 18 часов назад Eva написал 13 минут назад: Почему я думаю на хайфу Была игра где я вычислил мессора на 2 день и выгнал его + нашел 2х его напов линорчика и вацапа + дал пару строго мжей (во всех попал) Что делал месор - пробрасывал красные цвета когда они были нихуя не очевидны и чернил тех кто давал мж его напам (не давал их окраснять) Вот я думаю здесь паттерн такой же Почему? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Почему я думаю на хайфу Была игра где я вычислил мессора на 2 день и выгнал его + нашел 2х его напов линорчика и вацапа + дал пару строго мжей (во всех попал) Что делал месор - пробрасывал красные цвета когда они были нихуя не очевидны и чернил тех кто давал мж его напам (не давал их окраснять) Вот я думаю здесь паттерн такой же не ну такое не законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение