Lightovych #2061 15 часов назад а я буду кринжа наваливать говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2062 15 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 1 час назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Че думаешь по хайфе Лайт за мной дожрал Хайфу МЖ, по моему же аргументу. Что при уходе Мессор-Ватцап по очереди маф должен был проголосовать в своего что бы иметь хоть какой-то шанс доехать. Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. > По неигровым > Голос в тебя овер ролтона, который тебя дал мж (других причин нет, цвета ролтона за столом тоже нет) > Вкинул подозрения в 80% игроков > В пиро готов перекинуть по личным причинам Мессора вы мафией называли по замене, никаких игровых выводов с его цвета сделать не можете. Именно понимая цвет Ролтона у тебя нет причин дать голос в меня овер Пиро Ну перечитай себя, это просто факт что ты пришел и половину + пула подозревал. Было бы странно если бы ты в мафов не попал совсем. По объективным в Пиро уже 8 финалок должно стоять, ещё одна от Деда. Но у тебя душу греет, так что норм. Lightovych написал 3 минуты назад: а я буду кринжа наваливать говнеца В меня финалку типо скинешь чтоб кринжа навалаить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2063 15 часов назад Лиройчик написал 14 минут назад: Мессора вы мафией называли по замене Кто вы, эти вы с нами в одной комнате? Это только кукушка был, я мессора за отсутствие игры выгонял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2064 15 часов назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Мессора вы мафией называли по замене Кто вы, эти вы с нами в одной комнате? Это только кукушка был, я мессора за отсутствие игры выгонял Ну тебе я поверил, но поверю не всем. Но опять же = игровой вывод с взаимодействий игроков с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2065 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Мессора вы мафией называли по замене Кто вы, эти вы с нами в одной комнате? Это только кукушка был, я мессора за отсутствие игры выгонял Блять как же хуево кукушка вычеслил мессора Линорчик здесь не выгоняется чтоб вам легче думалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2066 15 часов назад Eva написал 15 минут назад: Блять как же хуево кукушка вычеслил мессора Кукушка доездной согл? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2067 15 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 2 часа назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Че думаешь по хайфе Лайт за мной дожрал Хайфу МЖ, по моему же аргументу. Что при уходе Мессор-Ватцап по очереди маф должен был проголосовать в своего что бы иметь хоть какой-то шанс доехать. Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. > По неигровым > Голос в тебя овер ролтона, который тебя дал мж (других причин нет, цвета ролтона за столом тоже нет) > Вкинул подозрения в 80% игроков > В пиро готов перекинуть по личным причинам Мессора вы мафией называли по замене, никаких игровых выводов с его цвета сделать не можете. Именно понимая цвет Ролтона у тебя нет причин дать голос в меня овер Пиро Ну перечитай себя, это просто факт что ты пришел и половину + пула подозревал. Было бы странно если бы ты в мафов не попал совсем. По объективным в Пиро уже 8 финалок должно стоять, ещё одна от Деда. Но у тебя душу греет, так что норм. Я в тебя финалку уебу ща и работать пойду дружок, если ты продолжишь просто перевирать события и придумывать че-то из головы но на всякий случай давай попробуем разобраться, просто из теплых чувств к тебе Мессор мафией у меня стал в момент, когда "прочитал" профиль ролтона и сказал "ооо ебать там мж плотно навалил контента", когда ролтон очень жидко постил Это вполне прослеживается из нашего с ним диалога, который ты лицезрел в прямом эфире, но видимо решил это ебать интепретировать как болд ПО ЗАМЕНЕ, когда про замену единственный активно разгонял кукушка Я пришел и убрал в 2 дня 2 мафии, какая разница кого я ПОДОЗРЕВАЛ ВАУ. Но если все-таки посмотреть, кого же я ПОДОЗРЕВАЛ - то ты в этом пункте не найдешь ни диспа, ни кукушки, ни даже макчампа, храни бог его грешную душу, особо не подозревал. И ролтона после первого дня тоже Но если хочется поиграть в формальности, то 12 человек в пуле минус дисп, минус кукушка минус я, как-то не пришлось самого себя подозревать получаем 9 человек 9 / 12 * 100% = 75% Это я что тебя? На пиздеже поймал? На пиздюнекуше? Ты как мафия ща пропизделся 5% не учел накинул сверху чисто кредитор ебаный? АЛЛО? Ну и дрочить аргумент, что я сказал что мне душу согреет пиро мафия это приколдес конечно, когда у меня самый мощный и самый ранний аргумент из всего пула про пиро - напарника к вацапу поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Вацап кста не сейвил Мессора на дневном, а шанс был. @BRA_HAYFA о чём это говорит Надеялись что сейв будет руками города? У тех у кого свободные финалки скорее всего мжи, много мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 15 часов назад Пошто хамишь лайтович(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2070 15 часов назад Лан я панк Го пиро выгоним, если не он то подумаем. Ролтон тут мж лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2071 15 часов назад dispersion написал Только что: Пошто хамишь лайтович(((( ну дай мне семёру за дружка и кредитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2072 15 часов назад Хайфа -> Пиро -> Подумаете на критике Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2073 14 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Lightovych написал 5 часов назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 2 часа назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Че думаешь по хайфе Лайт за мной дожрал Хайфу МЖ, по моему же аргументу. Что при уходе Мессор-Ватцап по очереди маф должен был проголосовать в своего что бы иметь хоть какой-то шанс доехать. Lightovych написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. > По неигровым > Голос в тебя овер ролтона, который тебя дал мж (других причин нет, цвета ролтона за столом тоже нет) > Вкинул подозрения в 80% игроков > В пиро готов перекинуть по личным причинам Мессора вы мафией называли по замене, никаких игровых выводов с его цвета сделать не можете. Именно понимая цвет Ролтона у тебя нет причин дать голос в меня овер Пиро Ну перечитай себя, это просто факт что ты пришел и половину + пула подозревал. Было бы странно если бы ты в мафов не попал совсем. По объективным в Пиро уже 8 финалок должно стоять, ещё одна от Деда. Но у тебя душу греет, так что норм. Я в тебя финалку уебу ща и работать пойду дружок, если ты продолжишь просто перевирать события и придумывать че-то из головы но на всякий случай давай попробуем разобраться, просто из теплых чувств к тебе Мессор мафией у меня стал в момент, когда "прочитал" профиль ролтона и сказал "ооо ебать там мж плотно навалил контента", когда ролтон очень жидко постил Это вполне прослеживается из нашего с ним диалога, который ты лицезрел в прямом эфире, но видимо решил это ебать интепретировать как болд ПО ЗАМЕНЕ, когда про замену единственный активно разгонял кукушка Я пришел и убрал в 2 дня 2 мафии, какая разница кого я ПОДОЗРЕВАЛ ВАУ. Но если все-таки посмотреть, кого же я ПОДОЗРЕВАЛ - то ты в этом пункте не найдешь ни диспа, ни кукушки, ни даже макчампа, храни бог его грешную душу, особо не подозревал. И ролтона после первого дня тоже Но если хочется поиграть в формальности, то 12 человек в пуле минус дисп, минус кукушка минус я, как-то не пришлось самого себя подозревать получаем 9 человек 9 / 12 * 100% = 75% Это я что тебя? На пиздеже поймал? На пиздюнекуше? Ты как мафия ща пропизделся 5% не учел накинул сверху чисто кредитор ебаный? АЛЛО? Ну и дрочить аргумент, что я сказал что мне душу согреет пиро мафия это приколдес конечно, когда у меня самый мощный и самый ранний аргумент из всего пула про пиро - напарника к вацапу поправляйся Про меня ни слова впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2074 14 часов назад пошли трещины по кулаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2075 14 часов назад Лайтовича не выгоните, я ему семеру дал, отъедет от молнии завтра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2076 14 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Lightovych написал 5 часов назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 2 часа назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Че думаешь по хайфе Лайт за мной дожрал Хайфу МЖ, по моему же аргументу. Что при уходе Мессор-Ватцап по очереди маф должен был проголосовать в своего что бы иметь хоть какой-то шанс доехать. Lightovych написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. > По неигровым > Голос в тебя овер ролтона, который тебя дал мж (других причин нет, цвета ролтона за столом тоже нет) > Вкинул подозрения в 80% игроков > В пиро готов перекинуть по личным причинам Мессора вы мафией называли по замене, никаких игровых выводов с его цвета сделать не можете. Именно понимая цвет Ролтона у тебя нет причин дать голос в меня овер Пиро Ну перечитай себя, это просто факт что ты пришел и половину + пула подозревал. Было бы странно если бы ты в мафов не попал совсем. По объективным в Пиро уже 8 финалок должно стоять, ещё одна от Деда. Но у тебя душу греет, так что норм. Я в тебя финалку уебу ща и работать пойду дружок, если ты продолжишь просто перевирать события и придумывать че-то из головы но на всякий случай давай попробуем разобраться, просто из теплых чувств к тебе Мессор мафией у меня стал в момент, когда "прочитал" профиль ролтона и сказал "ооо ебать там мж плотно навалил контента", когда ролтон очень жидко постил Это вполне прослеживается из нашего с ним диалога, который ты лицезрел в прямом эфире, но видимо решил это ебать интепретировать как болд ПО ЗАМЕНЕ, когда про замену единственный активно разгонял кукушка Я пришел и убрал в 2 дня 2 мафии, какая разница кого я ПОДОЗРЕВАЛ ВАУ. Но если все-таки посмотреть, кого же я ПОДОЗРЕВАЛ - то ты в этом пункте не найдешь ни диспа, ни кукушки, ни даже макчампа, храни бог его грешную душу, особо не подозревал. И ролтона после первого дня тоже Но если хочется поиграть в формальности, то 12 человек в пуле минус дисп, минус кукушка минус я, как-то не пришлось самого себя подозревать получаем 9 человек 9 / 12 * 100% = 75% Это я что тебя? На пиздеже поймал? На пиздюнекуше? Ты как мафия ща пропизделся 5% не учел накинул сверху чисто кредитор ебаный? АЛЛО? Ну и дрочить аргумент, что я сказал что мне душу согреет пиро мафия это приколдес конечно, когда у меня самый мощный и самый ранний аргумент из всего пула про пиро - напарника к вацапу поправляйся Показать больше Про меня ни слова впадлу читать да похуй раздал стиля похиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2077 14 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Я в тебя финалку уебу ща и работать пойду дружок, если ты продолжишь просто перевирать события и придумывать че-то из головы Но после меня строго в Пиряна. Lightovych написал 3 минуты назад: но на всякий случай давай попробуем разобраться, просто из теплых чувств к тебе Благодарен. Без рофлов. Lightovych написал 4 минуты назад: Мессор мафией у меня стал в момент, когда "прочитал" профиль ролтона и сказал "ооо ебать там мж плотно навалил контента", когда ролтон очень жидко постил Это вполне прослеживается из нашего с ним диалога, который ты лицезрел в прямом эфире, но видимо решил это ебать интепретировать как болд ПО ЗАМЕНЕ, когда про замену единственный активно разгонял кукушка Допустим. Lightovych написал 5 минут назад: Я пришел и убрал в 2 дня 2 мафии, какая разница кого я ПОДОЗРЕВАЛ ВАУ. Но если все-таки посмотреть, кого же я ПОДОЗРЕВАЛ - то ты в этом пункте не найдешь ни диспа, ни кукушки, ни даже макчампа, храни бог его грешную душу, особо не подозревал. И ролтона после первого дня тоже По факту никакой. Это не обвинение если что, это просто факт. Ты подозревал кучу людей и офк среди них была мафия. Если тебя задела эта фраза то сори. Но смысл был в том что ты активно искал и перебирал варианты и было бы странно если бы ты не рассматривал правильных. Lightovych написал 7 минут назад: Но если хочется поиграть в формальности, то 12 человек в пуле минус дисп, минус кукушка минус я, как-то не пришлось самого себя подозревать получаем 9 человек 9 / 12 * 100% = 75% Это я что тебя? На пиздеже поймал? На пиздюнекуше? Ты как мафия ща пропизделся 5% не учел накинул сверху чисто кредитор ебаный? АЛЛО? Получается я напиздел. А по опыту Винтовки из прошлой мы понимаем что пиздят МЖи Lightovych написал 8 минут назад: Ну и дрочить аргумент, что я сказал что мне душу согреет пиро мафия это приколдес конечно, когда у меня самый мощный и самый ранний аргумент из всего пула про пиро - напарника к вацапу Так голосом это реализуй друг) Lightovych написал 8 минут назад: поправляйся Спасибо, мне уже лучше чем в первые дни. Думаю по тому что я стал активней это заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 14 часов назад Блять у меня температура 37... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2079 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Блять у меня температура 37... У МЖей выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2080 14 часов назад финалок не будет, не мало ли че (или кто) еще вскроется а вот то что ты зафиналил мне как раз и не нравится, это сильное демонстрирование позиции, но очевидно поспешное единственное, что пугает, что могу опять заснуть до ночи надо будильник поставить на флагшток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение