Eva #2081 14 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Блять у меня температура 37... Немирная температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2082 14 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: финалок не будет, не мало ли че (или кто) еще вскроется а вот то что ты зафиналил мне как раз и не нравится, это сильное демонстрирование позиции, но очевидно поспешное единственное, что пугает, что могу опять заснуть до ночи надо будильник поставить на флагшток У Пиро на мне тоже финалка(правда из-за того что он болдами до этого разбрасывался) Так-то у пары Пиро-Лиройчик особо не в кого играть при уходе второго МЖом. Пиро пробует солому стелить что там после меня ещё очередь, но это по факту значит что он не уверен что я маф. В нашей с ним ситуации быть уверенным в мафиозности друг друга это 100% нормально. Если вдруг мы каким-то боком оба МЖи, ну прав на ошибку нам пока хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2083 14 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: финалок не будет, не мало ли че (или кто) еще вскроется а вот то что ты зафиналил мне как раз и не нравится, это сильное демонстрирование позиции, но очевидно поспешное единственное, что пугает, что могу опять заснуть до ночи надо будильник поставить на флагшток У Пиро на мне тоже финалка(правда из-за того что он болдами до этого разбрасывался) Так-то у пары Пиро-Лиройчик особо не в кого играть при уходе второго МЖом. Пиро пробует солому стелить что там после меня ещё очередь, но это по факту значит что он не уверен что я маф. В нашей с ним ситуации быть уверенным в мафиозности друг друга это 100% нормально. Если вдруг мы каким-то боком оба МЖи, ну прав на ошибку нам пока хватит. Почему ты хайфу не рассматриваешь я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 14 часов назад У пиро прямолинейная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2085 14 часов назад У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2086 14 часов назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: финалок не будет, не мало ли че (или кто) еще вскроется а вот то что ты зафиналил мне как раз и не нравится, это сильное демонстрирование позиции, но очевидно поспешное единственное, что пугает, что могу опять заснуть до ночи надо будильник поставить на флагшток У Пиро на мне тоже финалка(правда из-за того что он болдами до этого разбрасывался) Так-то у пары Пиро-Лиройчик особо не в кого играть при уходе второго МЖом. Пиро пробует солому стелить что там после меня ещё очередь, но это по факту значит что он не уверен что я маф. В нашей с ним ситуации быть уверенным в мафиозности друг друга это 100% нормально. Если вдруг мы каким-то боком оба МЖи, ну прав на ошибку нам пока хватит. Почему ты хайфу не рассматриваешь я так и не понял Потому что у меня много аргументов в черноту Пиро, самого Хайфу рассматривает Пиро. При этом Хайфа вряд ли на мафе со знанием ролей так сыграл*(хуёво, как и я). Он в игре где два дня подряд уходит мафия кидает все голоса мимо без попыток обелиться. Это странно учитывая что всю конфу уже выгнали кроме одного, ласт должен был продавать кого-то из своих. Так же он ехал в Скуфа, ему аналогично не выгодно стрелять в Скуфа. Он мог для попытки развития паранои но ему тогда повесов не хватает, если он маф. На критике он в 9 из 10 игр уйдет по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2087 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У пиро прямолинейная игра И о чем это говорит? Ты же не хочешь пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2088 14 часов назад Eva написал Только что: У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? Ну тип Хайфа-Пиро по профилю Мессора можешь взять. Просто можешь перечитать момент когда Мессор мой цвет пробросил, Пиро его добрал от моего цвета МЖом, а потом говорит что развернулся из-за роли Мессора. Только я-то цвета Мессору не давал, после роли Мессора по мне развернуться нереально если ты добрал Мессора ОТ моего мж цвета, а не меня-МЖ от Мессора. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2089 14 часов назад Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2090 14 часов назад dispersion написал Только что: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 14 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал Если забыл, это краснит больше, чем чернит На мафии думаю пирня бы был осторожен более, да похуй вообще +- 2 дневных до критики расписано, че мозги ебете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2092 14 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал Если забыл, это краснит больше, чем чернит На мафии думаю пирня бы был осторожен более, да похуй вообще +- 2 дневных до критики расписано, че мозги ебете Я думаю игра кончится до крита Линррчик мирный согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 14 часов назад Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал Если забыл, это краснит больше, чем чернит На мафии думаю пирня бы был осторожен более, да похуй вообще +- 2 дневных до критики расписано, че мозги ебете Я думаю игра кончится до крита Линррчик мирный согласен? До критики да Все тише в топике малые, я сексач отойду почетать, впадлу догонять потом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 14 часов назад dispersion написал 2 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет почему я раньше лиройчика, у него нет голоса на мафии BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Блять у меня температура 37... испытываешь такую же боль как жумонг скоро Eva написал 31 минуту назад: У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? лиройчик мж за что? у него 0 упрминаний вацапа а у вацапа 0 упоминаний его Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2095 14 часов назад Eva написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: У пиро прямолинейная игра И о чем это говорит? Ты же не хочешь пиро Передумал, я ролтона и линорчика мжами вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 14 часов назад нет бля я сегодня про предв забыл, а вчера это было специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2097 14 часов назад (изменено) PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет почему я раньше лиройчика, у него нет голоса на мафии Это стиль родственный знаменитому "пьяный мастер", а именно - "больной мастер". Его суть в том что бы идеально доджить все дневные хуёвыми голосами что бы в решающий момент дать в нужный таргет когда никто ничего не подозревает и мафия думает что легко его выгонит. Так же появляется излучаемая спокойствием и наглым для таких голосов ебалом аура "МЖ строго" и "бро, сидит до критики", которые защищают подобно броне, излучая свет вокруг. Изменено 14 часов назад пользователем Лиройчик Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2098 14 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет почему я раньше лиройчика, у него нет голоса на мафии BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Блять у меня температура 37... испытываешь такую же боль как жумонг скоро Eva написал 33 минуты назад: У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? лиройчик мж за что? у него 0 упрминаний вацапа а у вацапа 0 упоминаний его Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал так и есть Думаю маф линорчик заплакал бы и ушел в афк, а здесь держит раму и неплохо пишет Я игр 10 с ним сыграл и он контрастный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2099 14 часов назад Вы меня выгоняете сегодня, либо никогда. Я так решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2100 14 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Так же появляется излучаемая спокойствием и наглым для таких голосов ебалом аура "МЖ строго" и "бро, сидит до критики", которые защищают подобно броне, излучая свет вокруг. Вот он выразил то что я имею ввиду Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение