dispersion #2781 13 часов назад PIRO48 написал 24 минуты назад: пока из того что у лайта начитал строго хайфа уходит Это что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2782 13 часов назад Да пофиг че там хайфа увидел не увидел, в конфе кроме него еще 2 тела Ну ладно мессор сгорел скорее всего и как истеричка просто ливнул с позором, но еще возеп остается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 13 часов назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Да пофиг че там хайфа увидел не увидел, в конфе кроме него еще 2 тела Ну ладно мессор сгорел скорее всего и как истеричка просто ливнул с позором, но еще возеп остается вацап в любом случае не подсказал если это-проеб кил второй вариант это чтобы не попасть в хил как и кил с ролтоном потому что блок был потрачен в первую ночь на тебя кто тогда подходит? все равно хайфа так как видел твой маяк кстати раз уж я уже ушел пора ультануть, я не ультовал так как это читы я убивал диспа в первую ночь особенно после игры где его только что убили в первую? Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2784 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Да пофиг че там хайфа увидел не увидел, в конфе кроме него еще 2 тела Ну ладно мессор сгорел скорее всего и как истеричка просто ливнул с позором, но еще возеп остается Скажу тебе так - возеп особо не заходит в конфу и не инициирует, его только через суммон просить чето сделать в топане, мэксон подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2785 13 часов назад Eva написал Только что: Скажу тебе так - возеп особо не заходит в конфу и не инициирует, его только через суммон просить чето сделать в топане, мэксон подтвердит кстати да я ж тоже с ним сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2786 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Да пофиг че там хайфа увидел не увидел, в конфе кроме него еще 2 тела Ну ладно мессор сгорел скорее всего и как истеричка просто ливнул с позором, но еще возеп остается вацап в любом случае не подсказал если это-проеб кил второй вариант это чтобы не попасть в хил как и кил с ролтоном потому что блок был потрачен в первую ночь на тебя кто тогда подходит? все равно хайфа так как видел твой маяк кстати раз уж я уже ушел пора ультануть, я не ультовал так как это читы я убивал диспа в первую ночь особенно после игры где его только что убили в первую? Ты ушел потому что два еблана кинули фаст финалки а хайфа не кинет в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2787 13 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: второй вариант это чтобы не попасть в хил как и кил с ролтоном потому что блок был потрачен в первую ночь на тебя Ну так это и самый вероятный варик Я помню итоговые оборотни где я был в конфе с барарумом и базой и доехал до тройки с варо и финтом. Там мы тоже доктора не нашли, поэтому шмаляли точно туда, куда килла не будет А в этой у меня даун на докторе двойку скинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 13 часов назад Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Да пофиг че там хайфа увидел не увидел, в конфе кроме него еще 2 тела Ну ладно мессор сгорел скорее всего и как истеричка просто ливнул с позором, но еще возеп остается вацап в любом случае не подсказал если это-проеб кил второй вариант это чтобы не попасть в хил как и кил с ролтоном потому что блок был потрачен в первую ночь на тебя кто тогда подходит? все равно хайфа так как видел твой маяк кстати раз уж я уже ушел пора ультануть, я не ультовал так как это читы я убивал диспа в первую ночь особенно после игры где его только что убили в первую? Ты ушел потому что два еблана кинули фаст финалки а хайфа не кинет в себя Eva написал 1 час назад: Ладно заебало дауны не держат финалки пиро пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2789 13 часов назад получается хайфа не видел вскрытие, вацап в конфе афк, и хайфа убил того чье подвскрытие видел либо хайфа потратил блок на диспа потому что видел его подвскрытие и не хотел попасть в хил во вторую как и в третью поэтому убил ролтона и мака лацт вобще был перед ночью 2 часа афк и во флудилке удивился что уже ночь поидее он бы перечитал хотя бы что было бы перед ночью Eva написал 3 минуты назад: что два еблана кинули фаст финалки три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2790 13 часов назад Я не виноват Я думал ты обиделся на кукушку и ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2791 13 часов назад Словами не передать мое горение от того как и за что окраснили хайфу в этой, когда я ему в задницы вгрызся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 13 часов назад dispersion написал Только что: Словами не передать мое горение от того как и за что окраснили хайфу в этой, когда я ему в задницы вгрызся ты так и не ответил за что он мафия, не считаю что за хуйню окраснил в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 13 часов назад Я хочу финт ушами сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 13 часов назад я не понимаю как выходит что я каждую игру на дневном причем две игры подряд сразу после того как мафию выгоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2795 13 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Словами не передать мое горение от того как и за что окраснили хайфу в этой, когда я ему в задницы вгрызся ты так и не ответил за что он мафия, не считаю что за хуйню окраснил в этой Эти разборы вариантов до критика это чистое ибд, хайфа не занимался поиском в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2796 13 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Словами не передать мое горение от того как и за что окраснили хайфу в этой, когда я ему в задницы вгрызся ты так и не ответил за что он мафия, не считаю что за хуйню окраснил в этой Как это не ответил В первый день невыразительная игра, вернее почти ее отсутствие, я сидел и читал его профиль Тупорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет Отсутствие игры против известных мафий Я понимаю, что вы на антилогике за это в мж вписываете, но почему бы не сыграть проще. В итоге мафия лайтович, что втупую залвлился на всех тиммейтах и доехал( @Eva у Лайтовича все голоса на мафии, почему так) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2797 13 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Словами не передать мое горение от того как и за что окраснили хайфу в этой, когда я ему в задницы вгрызся ты так и не ответил за что он мафия, не считаю что за хуйню окраснил в этой Как это не ответил В первый день невыразительная игра, вернее почти ее отсутствие, я сидел и читал его профиль Тупорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет Отсутствие игры против известных мафий Я понимаю, что вы на антилогике за это в мж вписываете, но почему бы не сыграть проще. В итоге мафия лайтович, что втупую залвлился на всех тиммейтах и доехал( @Eva у Лайтовича все голоса на мафии, почему так) Лайтович мой друг, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 13 часов назад dispersion написал Только что: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2799 13 часов назад Ну вот давайте исходить из сегодняшнего дня Что мафиознее - быстрая двойка под шумок пока можно было в Пиро или холд голосов наоборот Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2800 13 часов назад dispersion написал Только что: Ну вот давайте исходить из сегодняшнего дня Что мафиознее - быстрая двойка под шумок пока можно было в Пиро или холд голосов наоборот холд P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение