dispersion #2821 7 часов назад Хули я вообще с этой авой гонял все время Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2822 7 часов назад когда мак писал что он не док? перед ночью или гораздо раньше? если гораздо раньше то это ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2823 7 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Хули я вообще с этой авой гонял все время Лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 7 часов назад Mccnl1ght написал 28.08.2025 в 20:50: я не док если че После вскрытия вацапа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2825 7 часов назад Я кстати заметил забавный момент, что хайфа пробивал Роллтона на доктора после вскрытия Возепа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2826 7 часов назад Mccnl1ght написал 28.08.2025 в 20:55: мне каж вацик наебывает Mccnl1ght написал 28.08.2025 в 20:55: PIRO48 написал 28.08.2025 в 20:54: вацап, причина хила диспа? хороший вопрос Mccnl1ght написал 28.08.2025 в 20:57: ева Какой же макнайт даун)))) KyKyLLLka написал 28.08.2025 в 20:59: Eva написал 28.08.2025 в 20:58: Я доктор мнение? И вот зачем ты спорил BRA_HAYFA написал 28.08.2025 в 20:59: ева я панк Два поста друг за другом Он не видел мое вскрытие говорит KyKyLLLka написал 28.08.2025 в 20:54: @Lightovych Если ты док я ебал тебя dispersion написал 28.08.2025 в 20:50: @Lightovych вацап вскрылся врачом да да нет нет dispersion написал 28.08.2025 в 20:52: Лайт оффлайн) Поиграли Они просто не знают кто между я и лайт точно доктор и не знают где будет хил и поэтому стреляют где его точно не будет Мнение? @dispersion @PIRO48 хорошо что я пошел момент вскрытия вацапа перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 7 часов назад точно не будет хила на диспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2828 7 часов назад Whatsup написал 27.08.2025 в 20:01: лан щас бутик с колбаской и кофе сделаю и посмотрим че тут Где тут докторская колбоса нахуй? Зайфа говорил видел типо и хотел пошутить про докторскую Кто мог подумать вообще об этом? PIRO48 написал 1 минуту назад: точно не будет хила на диспе Тогда не ебу Но помню точно что дисп всю игру чернит хайфу и его кил притягивает к нему лишнее внимание BRA_HAYFA написал 28.08.2025 в 23:21: PIRO48 написал 28.08.2025 в 21:51: выгонял бы в порядке ролтон > лирой > хайфа не пон, а я тут как у тебя оказался? Первый пост после ночи кила скуфа 0 рефлексии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2829 6 часов назад маленький ева научился пользоваться профилями, ятак горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2830 6 часов назад dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Ладно заебало дауны не держат финалки пиро пиро Ну ты мудак? Попросил же без фн, куда торопишься @BRA_HAYFA не кидай финалку пожалуйста пока что Окей Всем доброе утро, у меня темпа 38.4 пиздец PIRO48 написал 1 час назад: если хайфа говорит что не видел вскрытие евы, то он мог увидеть голос мака в еву и подумать, что мак так маякует лол Ну да я прям так и написал))) Уникальная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2831 6 часов назад Не ну розстянуться на хучшей колбосе это сильно конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2832 6 часов назад (изменено) Так почитал я тут вашу шизу. Придется отойти от своих правил. Если вы нашли пиро мжом, и он сегодня уходит, вы завтра в меня кидаете и проеб. Поэтому предлагаю гсч сделать, где я дам в себя и имею шанс уйти вперед пиро. А завтра вы уже будете решать че делать без меня. Капиш? Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2833 6 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Так почитал я тут вашу шизу. Придется отойти от своих правил. Если вы нашли пиро мжом, и он сегодня уходит, вы завтра в меня кидаете и проеб. Поэтому предлагаю гсч сделать, где я дам в себя и имею шанс уйти вперед пиро. А завтра вы уже будете решать че делать без меня. Капиш? Давай, без шуток я согл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2835 6 часов назад @Eva мненин? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2836 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @Eva мненин? Pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 6 часов назад пизда) хайфу если не завтра лайта и проебываем еве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2838 6 часов назад У вас ева точно мж? Я бы между евой и лайтом завтра выбирал, с приоритетом в лайта. Если лайт мж, фулл его вина откисать в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2839 6 часов назад PIRO48 написал Только что: пизда) хайфу если не завтра лайта и проебываем еве? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 6 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: У вас ева точно мж? Я бы между евой и лайтом завтра выбирал, с приоритетом в лайта. Если лайт мж, фулл его вина откисать в лейте А по пиро че думаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение